Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:32 | Сообщение # 976 |
Wild card
| Quote (Reptilia) Jеss, эмм.....а Эко не собирается освобождаться?)) oops Нет, Эко продолжает играть. Quote (Reptilia) если со всем нет может мне за Локка поиграть? как считаешь потяну?)) а то так хочется в ролевую поиграть))) Думаю, что потянешь. А точно узнаю, если заполнишь анкету.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:54 | Сообщение # 977 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Нет, Эко продолжает играть. ну дай Бог ему здоровья)))) Quote (Jеss) Думаю, что потянешь. А точно узнаю, если заполнишь анкету. ну...эммм..ну давайте ужасно хотца)))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:06 | Сообщение # 978 |
Wild card
| Quote (Reptilia) ну...эммм..ну давайте ужасно хотца))) angel Так вот же она: http://www.lost-abc.ru/forum/38-4103-1
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:08 | Сообщение # 979 |
Keanu Reeves
| тока поясните суть дела?) что за анкеты и какой порядок?)) заранее спасибо Добавлено (31.08.2008, 16:08) --------------------------------------------- ладн сам разберусь не поленюсь прочитаю)) пасиб))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:28 | Сообщение # 980 |
Сотрудник Dharma
| а уже поздно подавать заявки или нет?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:32 | Сообщение # 981 |
Wild card
| smola, никогда не поздно. Главное - заполни анкету на персонажа. Будут вопросы - пиши.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:00 | Сообщение # 982 |
Не меняюсь
| Роль Би Клаг ещё свободна? Просьба модераторам редактировать список свободных ролей в шапке поста. А то роль вроде как свободна, но читаешь топик и убеждаешься - занята.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:09 | Сообщение # 983 |
Fascinating!
| Arlen, Джесс просила передать: "Arlen, cписок актуальный насколько это только возможно. Единственное, оттуда еще не вычеркнули Джина, но его еще даже не внесли в список игроков. Если видишь еще какие-нибудь расхождения - пиши, значит я их просто пропустила. Роль Би свободна."
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:16 | Сообщение # 984 |
Не меняюсь
| IRON_MAIDEN, спасибо! К вечеру попробую составить анкету.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:25 | Сообщение # 985 |
Hanuka
| эхххх.... Снимите с меня роль Аарона, пожалуйста. Моя фантазия иссякла.
Burn in Hell!
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:24 | Сообщение # 986 |
Mr Keamy is alive
| а роль Уолта еще свободна?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:01 | Сообщение # 987 |
Wild card
| Martin_Kimi, картина такая: 1. Ты можешь менять роль только через месяц - начиная с 5ого октября. 2. Ты не можешь взять вторую роль (они из одной локации). Т.е. ты можешь ее только поменять. 3. Да, роль пока свободна - обычно список актуален. Если есть сомнения - смотри в списке игроков.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:39 | Сообщение # 988 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Jеss) 2. Ты не можешь взять вторую роль (они из одной локации). Т.е. ты можешь ее только поменять. тогда извините я просто хотел еще и за уолта играть, а менять не хочу роль, мне алекс тоже нравится играть а мне вот Мишкой Бакуниным можно поиграть(я имею ввиду вторую роль)?или тоже нет?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:41 | Сообщение # 989 |
Wild card
| Quote (Martin_Kimi) а мне вот Мишкой Бакуниным можно поиграть(я имею ввиду вторую роль)?или тоже нет? За еще одного Другого играть ты не можешь.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:44 | Сообщение # 990 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Jеss) За еще одного Другого играть ты не можешь. :p тогда подожду когда освободится кто нить из выживших долго наверно придется ждать (извинюсь если в моих словах прозвучал некий флуд )
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:49 | Сообщение # 991 |
Wild card
| Quote (Martin_Kimi) тогда подожду когда освободится кто нить из выживших Если интересуют мужские роли, то есть Пауло и Аарон. Плюс Винсент. Плюс придуманный персонаж.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:59 | Сообщение # 992 |
Mr Keamy is alive
| Jеss, хотелось бы поглавнее роль, а то Пауло ничем не особенный такой, анкета плохая получится, а Аарон, не может совершать больших действий, тока ныть может да и винсент тоже так а придумать у мя фантазии нету на это хмммм......у мя кажется есть идея...насчет придуманного персонажа...если че нить надумаю, напишу сначала в ЛС те, чтоб ты сама оценила, а потом анкету составлю... Добавлено (01.11.2008, 10:59) --------------------------------------------- Снимите с меня роль Алекс, оказалось, что ролевая не такая уж интересная штука...........
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:24 | Сообщение # 993 |
Wild card
| Martin_Kimi, каждый выбирает для себя.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:57 | Сообщение # 994 |
марая данность
| На Винсента можно? так как новенькая в ролевой хочу что нить по легче....
Сообщение отредактировал SэS - Вторник, 04.11.2008, 22:17 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:15 | Сообщение # 995 |
Знает все тайны Острова
| SэS, Оленька, Анкету тут надо сделать http://lost-abc.ru/forum/38-4103-1
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:59 | Сообщение # 996 |
марая данность
| Заполнила
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:22 | Сообщение # 997 |
Перемещает Остров
| Кто такой Айвен?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:56 | Сообщение # 998 |
Wild card
| Quote (LOTF) Кто такой Айвен? Айвен - Другой. Ссылку на более подробную информацию скинула в ЛС.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:04 | Сообщение # 999 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Ссылку на более подробную информацию скинула в ЛС Спасибо Прочитал и решил,что,если я и появлюсь в ролевой,то со своим персонажем. Пока могу сказать только одно-это мужчина,он другой. Слыхал,что ни один из собственных персонажей ещё не был утверждёен.Ты суровый критик,Jess
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1000 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (LOTF) Прочитал и решил,что,если я и появлюсь в ролевой,то со своим персонажем. Пока могу сказать только одно-это мужчина,он другой. Будем ждать твою анкету. Quote (LOTF) Слыхал,что ни один из собственных персонажей ещё не был утверждёен.Ты суровый критик,Jess Решение о принятии или непринятии игрока принимается на основании того, насколько персонаж наделен продуманным характером, насколько его история и его особенности вписываются или нет в общую канву сюжета. А супергероя, который и швец и жнец и на дуде игрец вводить в игру смысла нет. нам нужен живой и интересный персонаж. так что мы строги во имя и на пользу сюжета.
|
|
| |