Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:54 | Сообщение # 126 |
The Other
| Quote (Анастасия) | Черт,нету прикольных ролей Как же так | Роуз, Либби, Никки?.. За них вполне можно поиграть. П.С. Хочу роль Бена.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:01 | Сообщение # 127 |
Mass Effect
| Quote (Linus) | Хочу роль Бена. | oksana7032, Дрыст(нынешний Бен) уже 2 недели не учавствовал в ролевой. И на сообщения в личку не отвечает. Анастасия, любую роль можно сделать интересной и значимой.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Суббота, 19.05.2007, 01:03 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:09 | Сообщение # 128 |
God bless you...
| Light_Losa, посмотрим . если не будет писать то я отдам линусу роль. воть.но по правилам если не пишешь 2 месяца то только тогда можно...я не знаю.я ему тож в личку напишу.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:42 | Сообщение # 129 |
God bless you...
| Cвободные роли: Роуз Бернард Синди(стюардесса) Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Никки Бун Херли Я рассылала предупреждения.... никто не ответил.... ИзвенитеТеперь 2 последние роли свободные! И еще если не знаете что такое ролевая не записывайтесь Прошу.... И лично от меня. Я теперь не буду давать роли, пока не подтвердите ине, что будите писать, а то многие флудом набирают 60 сообщенй и все, и роль забита, а тко-то на самом деле хочет что-то там писать, но не может! Так что пока со мной не познакомитесь( в смысле я не буду в вас уверена хотябы на 90%, роли даже не ждите!)Жеско конечно, но ничего не поделаешь...
Сообщение отредактировал oksana7032 - Суббота, 19.05.2007, 17:46 |
|
| |
Домовой
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:01 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| oksana7032, у меня вопрос. Можно ли быть Херли? И умирает ли человек в ролевой игре так же как и на острове?
У каждого есть свои тайны...
Сообщение отредактировал Домовой - Суббота, 19.05.2007, 19:02 |
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:11 | Сообщение # 131 |
God bless you...
| Наверное умирает, но зачем его убивать? Когда можно играть езе очень долго им? Я своего героя к примеру низачто не убью, даже если его из винтовки или из калаша расстреляют, Кейт все равно поправиться и будет дальше жить! А ты уверен что хочешь. ПОтому что если ты писать не будешь, то я очень разозлюсь, мне надоело всем роли давать, а они потом вообще сюда не заходят. В моей подписи написано пару пунктиков, почитай их. и скажи окончательное решение!
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:24 | Сообщение # 132 |
Josh fan
| Quote (Light_Losa) | любую роль можно сделать интересной и значимой. | поддерживаю, главное воображение! Я за Алекс, про нее вообще никто ничего не знает, она очень-очень второстепенный персонаж (хоть и дочка Бена), однако ж почитай ролевую)) Quote (oksana7032) | по правилам если не пишешь 2 месяца то только тогда можно... | мы за два месяца без Бена умрем, разве такой ключевой персонаж может не писать такое долгое время? Я поддерживаю кандидатуру Linus'а всеми лапами! Что за Бен (Дрыст не обижайся), который пишет "Я проснулся и очень хочу кушать", ну уменя слов даже нету. oksana7032, оксан, подумай об ужесточении правил...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:28 | Сообщение # 133 |
Пьёт пиво
| Quote (Enemy) | Что за Бен (Дрыст не обижайся), который пишет "Я проснулся и очень хочу кушать", ну уменя слов даже нету. | Хе-хе тонко подмечено
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:36 | Сообщение # 134 |
God bless you...
| Хорошо, думаю Дрыст не обидется, я ему роль Буна дам, тоже очень хорошая. Но Бено м правда кто-то другой должен быть. Так что Линус, роль Бена у тебя. Надеюсь на понимаение, и что писать ты будешь! Свободные роли Роуз Бернард Синди(стюардесса) Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Никки Бун ------------------------Дрыст( наверное) Херли Коллин А КейтОстин у вас пишет нет? Я у нее тоже роль взяла, а то непишет дефачга. Ладно, Линус, идем в кастинг, я тебя вместо ДрЫста напишу!
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:34 | Сообщение # 136 |
God bless you...
| Linus, всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Kategirl отказалась от своей роли, так как у нее проблемы с компом! Так что роль Клер теперь тоже свободна! Свободные роли Роуз Бернард Синди(стюардесса) Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Клер Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Никки Бун Херли Коллин
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:01 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| oksana7032, я думаю, что не уверен. Если я соглашусь, ты разозлишься, потому что я буду в роли всего до конца мая. Я потом уезжаю на три месяца. Так что решил подождать до осени. А там - какая-нибудь роль достанется.
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:12 | Сообщение # 138 |
God bless you...
| Домовой, бери. Мы все тоже уезжаем на лето, лето несчитается! Так, что можешь пока писать, но потом после лета про наш сайт не забудь. И тож заходи и пиши. Напиши что ты Херли в ролевой и если можешь, то маленькую как у меня его фотку! Но если ты после лета ничего писать не будешь долго, тогда я другому челу твою роль отдам! Свободные роли Роуз Бернард Синди(стюардесса) Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Клер Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Никки Бун Коллин
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:19 | Сообщение # 139 |
God bless you...
| Stivi, эээ, нет наверное, думаю Бун уже забит, но пока пользователь этой роли на сайте не появлялся!Так что врятли. Выбери другого кого-нибудь!Или жди пока чьянибудь роль не освободиться
|
|
| |
|
Black_Lo
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:05 | Сообщение # 141 |
Black and Lost
| Katrin, Хааха ишь ты чего захотела,ты пока ваще ни на какую роль претендовать не можешь
|
|
| |
|
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:38 | Сообщение # 143 |
На корабле
| хачу в ролевую! какие персы свободны?
DESTINY FOUND
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:52 | Сообщение # 144 |
Gold Champion
| oksana7032, жаль Добавлено (2007-05-21, 19:52) --------------------------------------------- Но если роль освободиться дай знать ок?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:58 | Сообщение # 145 |
The Other
| Quote (solovej) | хачу в ролевую! какие персы свободны? | В первую очередь необходимо прочитать правила, затем - набрать 60 сообщений. Но и это ничего не гарантирует. Читай подпись oksana7032.
|
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:06 | Сообщение # 146 |
На корабле
| дайте мне роль кого нить из рейса 815! желательно конечно джека могу писать через день т.к с этого сайта не вылазию! фантазией наделён! чего нить пидумаю! а 60 сообщений обязательно?
DESTINY FOUND
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:12 | Сообщение # 147 |
The Other
| Quote (solovej) | а 60 сообщений обязательно? | Таковы правила.
|
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:15 | Сообщение # 148 |
На корабле
| этож ещё 21 сообщение! ай!Ё так в ролевую хочется!
DESTINY FOUND
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:21 | Сообщение # 149 |
The Other
| solovej, ты зарегистрирован 10 декабря 2006 года, то есть уже относительно давно на сайте (по сравнению со мной, например). И это плюс. Принимай активное участие в обсуждении тем, но не флуди. 21 сообщение это не много. К тому же - количество сообщений это не показатель. Надо в первую очередь показать, что ты хорошо разбираешься в сериале. И желательно писать грамотно.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 21.05.2007, 20:21 |
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:24 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Linus, сериал знаю на зубок! (сейчас 1 сезон пересматриваю)! в сериале не то чтобы спец! Но все обсуждения понять могу.
DESTINY FOUND
|
|
| |