Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
|
solovej
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:30 | Сообщение # 177 |
На корабле
| oksana7032, и так у меня 60 сообщений! флудом не набирал! ну так что там с ролями?
DESTINY FOUND
|
|
| |
|
Анастасия
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:43 | Сообщение # 179 |
На пляже
| Дайте мне плиз какую-нить роль!!!Тока прикольную!!!!А то я старалась набирала 60 сообщений!!!А комп у меня всегда с собой!!!у меня кпк!!!
Skate вечен!!!!! Верьте в любовь!!
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:48 | Сообщение # 180 |
В плену у Других
| А что должен писать человек, который возьмет роль Аарона (ребенка Клер)? Оставлять посты смайликами?
|
|
| |
|
KILLer
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:49 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Можно написать свободные на данный момент роли, а то последний раз про свободные роли писалось 2007-05-22...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:42 | Сообщение # 183 |
God bless you...
| Извените, меня долго на сайте не было... Quote (_Re@peR_) | А что должен писать человек, который возьмет роль Аарона (ребенка Клер)? | _Re@peR_, можено писать типа "ой как мне хорошо тут, тепло, меня Клер гладит все время.", всякого придумать прикольного!!!! Quote (Instinct86) | Винсент самая заманчивая роль | Да, но ее уже взял Дрон Quote (solovej) | oksana7032, и так у меня 60 сообщений! флудом не набирал! ну так что там с ролями? | Дак выберай, я не против!!!! Только ролей мало, да и Бун занят... Quote (Анастасия) | Дайте мне плиз какую-нить роль!!!Тока прикольную!!!!А то я старалась набирала 60 сообщений!!!А комп у меня всегда с собой!!!у меня кпк!!! | Незнаю, выбери сама, что хочешь. Вот список Свободные роли Роуз Бернард Синди(стюардесса) Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Никки Коллин Райан Прайс Буни Грета Насчет последних неуверена. Опрос у ВСЕХ, вы хотите, чтоб они учавствовали?
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:47 | Сообщение # 184 |
Gold Champion
| Если не ошибаюсь,то Ричард уже занят,причем занят давно.......
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:57 | Сообщение # 185 |
Пьёт пиво
| oksana7032, Чем больше нас-тем лучше ИМХО
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:12 | Сообщение # 186 |
God bless you...
| Stivi, извеняюсь. Я имела в виду, другого, которого убили в последней серии вместе с Томом и китаезай. Вроде тоже Райтон или как там звали?
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:17 | Сообщение # 187 |
Gold Champion
| oksana7032, Райан Прайс
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
fortminor
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 21:49 | Сообщение # 188 |
На пляже
| А дайте мне стать Роуз?!!!
"Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…" Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 21:52 | Сообщение # 189 |
Gold Champion
| fortminor, Для начала не помешало бы набрать 60 сообщений
|
|
| |
solovej
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 22:37 | Сообщение # 190 |
На корабле
| хотелось бы роль пауло! но он же умер да и никки нету!
DESTINY FOUND
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:59 | Сообщение # 191 |
God bless you...
| solovej, Пауло занят уже.
|
|
| |
solovej
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:25 | Сообщение # 192 |
На корабле
| а можно роль джека воробья?
DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Пятница, 01.06.2007, 18:25 |
|
| |
fortminor
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:09 | Сообщение # 193 |
На пляже
| Quote (Stivi) | fortminor, Для начала не помешало бы набрать 60 сообщений | Открой мне тайну - а ЗАЧЕМ?
"Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…" Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:08 | Сообщение # 195 |
Gold Champion
| Quote (fortminor) | Открой мне тайну - а ЗАЧЕМ? | Ну ты знаешь,на сайте зарегилось более 15 штук пользователей,и наверное все не прочь сыграть в ролевую,а 15 тысяч ролей у нас нету.Это,думаю,одна из причин,впрочем все вопросы не ко мне,а к Оксане и Джеку,потому как это они придумали ролевую,а я всего лишь выполняю требования к ролевой и не задаю лишних вопросов
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:41 | Сообщение # 197 |
The Other
| Quote (таксист) | Я буду Дезмонтом | Роль Дезмонта уже занята. К тому же, необходимо набрать 60 сообщений.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:41 | Сообщение # 198 |
Interpol
| пришли тут нагленькие.Нужны 60 сообщений что бы человек не пришёл на сайт посидел немного записался в ролевую и срулил кудато далеко .
Denial
|
|
| |
Паровоз
|
Дата: Среда, 13.06.2007, 19:14 | Сообщение # 199 |
В самолёте
| А вывесите точно, какие роли свободны, сообщения наберу, а как фотку вставить и откуда, ??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:39 | Сообщение # 200 |
The Other
| Свободные роли на данный момент: Роуз Бернард Синди(стюардесса) Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Никки Коллин Райан Прайс Буни Грета
Сообщение отредактировал Linus - Четверг, 14.06.2007, 13:40 |
|
| |