считайте что Коля здесь. Переписываемся с ним почти каждый день, помнит о ролевой и точно так же как и все мы с нетерпением ждет ее начала =) Алдо и Аарон в игре
считайте что Коля здесь. Переписываемся с ним почти каждый день, помнит о ролевой и точно так же как и все мы с нетерпением ждет ее начала =) Алдо и Аарон в игре
Рада, что почти все в сборе. Вот список тех, кто еще не отписался: Kair Reptilia Фрай Tessio L0st4orever Mc_Rom Если кто-то поддерживает с ними связь, напомните им о начале ролевой.
Я думаю, самое позднее по прошествии 3 дней с начала игры, не вернувшиеся в игру актеры будут из актерского состава удалены, а роли выставлены в список свободных.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
эмм. меня выписывайте...( так сложилось что доступ в интернет только по вечерам так что нормальной игры выдать не смогу... Очень жаль, безумно был рад со всеми играть спасибо вам большое!!!!!!!! вы настоящая команда... отдельное спасибо тем, с кем я был максимально близко по роли и взаимодействовал постоянно!!! Возможно через некоторое время я вернусь и если будет что свободно то сыграю с вами! для меня это большая честь!))) Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Reptilia, очень жаль, что так сложилось. Огромное спасибо за игру! Ты создал очень интересного и интригующего Локка! Если получится вернуться, будем только рады!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Reptilia, я очень расстроилась из-за твоего ухода( ТЫ прекрасно вжился в роль Локка.. Очень будет тебя не хватать, надеюсь, что в скором времени ты вернешься к нам.
Не могу не сказать: с Нигелем было столько связано хорошего и не очень Но он был единственным в своем роде. Он уже часть истории, жалко, что закрытая страница.
Quote (Reptilia)
эмм. меня выписывайте...( так сложилось что доступ в интернет только по вечерам так что нормальной игры выдать не смогу... Очень жаль, безумно был рад со всеми играть спасибо вам большое!!!!!!!! вы настоящая команда... отдельное спасибо тем, с кем я был максимально близко по роли и взаимодействовал постоянно!!! Возможно через некоторое время я вернусь и если будет что свободно то сыграю с вами! для меня это большая честь!))) flower flower flower
Жалко... Тебе тоже спасибо! Возвращайся скорее. А Инет - дело такое - его можно побороть. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я думаю, самое позднее по прошествии 3 дней с начала игры, не вернувшиеся в игру актеры будут из актерского состава удалены, а роли выставлены в список свободных.
Итак, по прошествии даже не трех, а шести дней никаких вестей от Kair Tessio L0st4orever Mc_Rom не поступило. Поэтому они покидают ролевую, а их роли становятся вакантными.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я вернулся, извиняюсь за долгое отсутствие, возникли проблемы поэтому не мог отписаться ранее. Я подтверждаю свое участие и желание продолжить игру за двоих персонажей.Дэниел Фарадей в ролевой.
Итак, без длинного введения сразу скажу, что покидаю ролевую и освобождаю роль для более достойных игроков. Причины есть, и они вполне объективны, так что не пинайте уж меня. Будет очень всех вас не хватать в игре. Всегда приятно было читать ролевую, играть в нее, неповторимый опыт для меня. Огромное спасибо за предоставленную возможность и желаю удачи всем игрокам и модераторам! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Итак, без длинного введения сразу скажу, что покидаю ролевую и освобождаю роль для более достойных игроков. Причины есть, и они вполне объективны, так что не пинайте уж меня. Будет очень всех вас не хватать в игре. Всегда приятно было читать ролевую, играть в нее, неповторимый опыт для меня. Огромное спасибо за предоставленную возможность и желаю удачи всем игрокам и модераторам! :)
Мишаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=(((((((((((((((((((((((((( *рыдает, бьется в конвульсиях, долбается головой об стену* Ну пачемууууууууууууууууууууууууууууу???????=((((((((( Пы.Сы. Тебя будет ужасно не хватать здесь, я думаю, что все будут рады, если ты снова вернешься в ролевую спустя какое-то время. Мы все тебя любим, ты офигенный, не забывай нас что ли..
Фиолетовый_Слон, Больше нечего добавить(не буду столь эмоциональна,как Настя),мне всегда нравились твои посты,вот ты как напишешь так напишешь.Всегда было очень красиво и лаконично,очень жаль,что уходишь.Но я тебя прекрасно понимаю. Только помни,новая жизнь не должна нас поменять!
Фиолетовый_Слон, не буду оригинальной - мне тоже очень жалко Какой отличный Дезмонт был В любом случае, за все-все спасибо! По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Простите меня,но ритм моей новой жизни ну никак не укладывается в ролевую.Просто физически не хватает сил доползти до компьютера.Я не чуть не оправдываюсь,мне очень стыдно за то что так получилось. Вы знаете,как я люблю вас,как я люблю Джулю...и хочу чтобы её играл человек у которого будет чуть больше на это время.Как говориться незаменимых людей нет...поэтому я покидаю вас. Спасибо всем с кем мне удалось поиграть,вы замечательные.
Уважаемые модераторы ролевой, к большому сожалению, я не могу более принимать участие в игре, в связи с катастрофическим отсутствием свободного времени. Надеюсь, роль моего ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА попадет в надежные руки. Спасибо, всем тем игрокам с кем мне довелось играть (на протяжении года), а также ОСОБЕННОЕ СПАСИБО Леночке и Нарине. JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Installgrave, как жаль, что ты все же решила уйти Ведь именно ты убедила меня начать играть (не бе помощи Алены конечно), а теперь уходишь. Было очень интересно следить за твоим Ричардом, он раскрылся намного ярче, чем в сериале. Не пропадай Натусь.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Installgrave, жаль, что ты уходишь..=( Мне будет тебя не хватать))) Сколько сил и пота мы с тобой вложили в строительство церкви.. Как мы с тобой отговаривали Локка в бункере, как взрывали стену. Эх... Наташ, ты офигенная. Спасибо за все) Мы тя любим
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!