Наташенька, как жаль!!! Я так надеялась, что тебе удастся разрулить проблемы и мы ещё поиграем. Не получилось ((( Грустно... Почти вся команда Других, с которой мы начинали прошлый сезон, распалась. Лёша, Антон, Ксана, Оля, теперь ты Спасибо тебе огромное за то, что было, за игру, за общение, за поддержку Пусть у тебя всё будет хорошо!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Обидно - раньше у Других была сплоченная, сыгранная команда, гораздо более организованная, чем Потеряшки... но именно поэтому, я думаю, получилось так, что с потерей одного звена она начала распадаться... грустно... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
В связи с отсутствием в игре ролевую покидает Сойер - EliZZaveTa
Добавлено (05.11.2009, 23:32) --------------------------------------------- Так сложились обстоятельства, что роль Джина теперь снова свободна. Было очень приятно играть с Вами особую радость мне доставили сцены с любимой женой. Удачной всем игры! Буду с удовольствием наблюдать за развитием сюжета.
Так сложились обстоятельства, что роль Джина теперь снова свободна
Как так?! Твой Джин стал уже таким родным Не думаю что кто-то сможет изобразить его так прекрасно, как удалось тебе...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я решила пока немного отдохнуть от ролевой. Не буду говорить, что у меня настолько мало времени, что не хватает на пару постов в день, просто поднадоело. Может, потом соскучусь, опять буду проситься. Спасибо всем, с кем я играла, было очень приятно. Надеюсь, кто-нибудь возьмёт мою Алекс P.S. Думаю, если надо, можно 9 серию ещё отыграть, там Алекс принимает активное участие, а дальше уже сплошная самодеятельность. (Жду комментариев модераторов по поводу серии "Stranger in a Strange Land")Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, думаю действительно эту серию тебе еще стоит отыграть, так что ты пока с нами Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я решила пока немного отдохнуть от ролевой. Не буду говорить, что у меня настолько мало времени, что не хватает на пару постов в день, просто поднадоело. Может, потом соскучусь, опять буду проситься. Спасибо всем, с кем я играла, было очень приятно. Надеюсь, кто-нибудь возьмёт мою Алекс flower P.S. Думаю, если надо, можно 9 серию ещё отыграть, там Алекс принимает активное участие, а дальше уже сплошная самодеятельность. (Жду комментариев модераторов по поводу серии "Stranger in a Strange Land")
бедный Каааарл. Это удар ниже пояса =( Ты была отличным партнером по игре Обожаю тебя детк Надеюсь, что рано или поздно ты вернешься!
Уважаемая ролевая и еще более уважаемые ее модераторы!
Извините, что протянула какие-то время с принятием решения, но надеялась, что смогу найти время. Однако ситуации складывается таким образом, что я все-таки ухожу из ролевой в очередной раз. Боюсь, что ролевая снова осталась без Бена. Спасибо всем с кем пришлось играть - это было просто здорово. Отдельное спасибо Derek, которой пришлось меня заменять. Люблю всех. Если не возражаете буду время от времени проходить мимо Гримерки.
Wild-Orchid, и ты, Брут Жалко, Алекс была просто отличная koral, другого Джина в моем представлении уже никогда не будет.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Однако ситуации складывается таким образом, что я все-таки ухожу из ролевой в очередной раз.
Кто же кроме тебя изобразит всемогущего Бена Надеюсь твои проблемы решатся в скором времени, Ричард так надеется на это, мы же с тобой так и не одного диалога не провели Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Эхх... как жаль... только вроде подбирается более-менее полный "боекомплект", как тут же кто-то выпадает... Очень жаль... Jеss, кого бы ты ни играла - получается замечательно... надеюсь, еще сложится.... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
В ролевую вступили - JLafleur в роли Джона Локка (15 декабря 2009 года) Pasta в роли Джина Квона (29 декабря 2009 года) Ekko в роли Бенджамина Лайнуса (29 декабря 2009 года) Dooku в роли Майлза Строма (5 января 2010 года) Фрай в роли Дэниэла Фарадея (7 января 2010 года) Эмили в роли Наоми Доррит (8 января 2010 года) Mary-fanatka в роли Шарлотты Льюис (9 января 2010 года) Lolopass в роли Френка Лапидуса (9 января 2010 года) Sub-Zero3 в роли Райана Прайса (9 января 2010 года) ARSIS25 в роли Мартина Кими (18 января 2010 года) Kcana в роли Даниэль Руссо (18 января 2010 года) JLafleur в роли Джорджа Минковски (18 января 2010 года) Evik в роли Сун Квон (27 января 2010 года) -=Артём=- в роли Майкла Доусона (27 января 2010 года)
Добавлено (11.02.2010, 23:01) --------------------------------------------- В ролевую вступил - Kastet-kks в роли Чарли Пейса (11 февраля 2010 года)
Добавлено (14.02.2010, 17:12) --------------------------------------------- В ролевую вступил - Sub-Zero3 в роли Омара (14 февраля 2010 года)
Добавлено (15.02.2010, 23:13) --------------------------------------------- В ролевую вступил - hantik в роли Винсента (15 февраля 2010 года)
Добавлено (22.02.2010, 01:53) --------------------------------------------- В ролевую вступил - Ekko в роли Капитана Голта (22 февраля 2010 года)
Добавлено (27.02.2010, 00:20) --------------------------------------------- В ролевую вступила - AnaLucia в роли Александры Лайнус (27 февраля 2010 года)
Добавлено (04.03.2010, 01:22) --------------------------------------------- Игру покинул - Pasta, исполнявший роль Джина Квона - в связи с продолжительным отсутствием. Спасибо за игру
Добавлено (04.03.2010, 23:41) --------------------------------------------- В ролевую вступил - LOSToB4aHuH в роли Черного дыма (4 марта 2010 года)
Добавлено (06.03.2010, 20:42) --------------------------------------------- В ролевую вступили - Evik в роли Пенелопы Уидмор (6 марта 2010 года) Akula-la в роли Джина Квона (6 марта 2010 года)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!