Игру покинул - Sub-Zero3 в роли Омара - по собственному желанию.
Добавлено (16.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Игру покинула - sandra_sun13 исполнявшая роль Джульетт Бёрк Причина - по собственному желанию. Спасибо за игру!
Добавлено (21.03.2010, 23:32) --------------------------------------------- В ролевую вступила - AnastasiaLost в роли Джульетт Берк (21 марта 2010 года)
Добавлено (29.03.2010, 00:45) --------------------------------------------- В ролевую вступила - N-a-t-k-a в роли Роуз Надлер (29 марта 2010 года)
Не знаю точно, куда написать, поэтому напишу здесь. В последнее время у меня все меньше остается свободных минут для Сойера, поэтому я с ним прощаюсь, да и вообще с ролевой. Спасибо всем за игру, впервые себя в этом попробовала и точно никогда не забуду)))
Guaharo, как же так? Очень жаль, что ты уходишь Твой Сойер был классным, жаль, что нам с тобой толком не удалось пересечься Да, твой Сойер был крут Надеюсь, ты когда-нибудь еще сюда вернешься Мы тебя тоже не забудем
Guaharo, вот это новость Жалко что уходишь от нас, с тобой было интересно взаимодействовать в игре - особенно запомнились моменты когда я вешался своей блондиночкой к тебе на шею после плена, а уж про то как недавно схлопотал пулю вобще молчу
Guaharo, чтож ты так. Было приятно наблюдать за Джеймсом, жаль мы с ним так и не пересеклись Ну в любом случае удачи тебе! Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Guaharo, очень жаль что ты уходишь. Мне очень нравился твой Джеймс.ОН у тебя был очень правильным и правдобподобным.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Guaharo, Все-таки решила уйти?! За то, недолгое время, что я здесь, с тобой было интересно играть, особенно в джунглях :D, думаю ты еще вернешься cпроси!
Вот это да... Аня, ты меня убила... Подумай, может останешься? Ведь никогда не поздно вернуться назад. Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Ребят, я в шоке. Даже и не ожидала подобных слов в свой адрес Всем спасибо за такие теплые проводы, правда))) А насчет возвращения - никогда ни говори никогда Надеюсь Сойка долго не будет без дела пылиться, и кто-нибудь хороший его возьмет к себе на попечение.
Игру покинула - Guaharo, исполнявшая роль Джеймса "Сойера" Форда Спасибо за игру Твой образ Сойера был очень интересен, очень надеюсь на твое возвращение, ведь ты отлично справлялась с одной из основных ролей Игру покинули - Arlen, исполнявшая роль Михаила Бакунина Sub-Zero3, исполнявший роль Райана Прайса Dooku, исполнявший роль Тома Причина у всех троих одна - смерть персонажа. Игру покинули - Kastet-kks, исполнявший роль Чарли Причина - длительное отсутствие и гибель персонажа.
Фрай, исполнявший роль Алдо Причина - собственное желание игрока.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!