Опрос. НОВЫЙ ЛИДЕР НА ОСТРОВЕ!
|
|
|
|
Instinct86
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Кто станет лидером в случае гибели Джека? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stefen
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:18 | Сообщение # 101 |
На пляже
| новым лидером станет Локк, только не у лостовчан, а у "других"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:55 | Сообщение # 102 |
В плену у Других
| Quote (Stefen) новым лидером станет Локк, только не у лостовчан, а у "других" он уже стал лидером тока не у других и не у лостовчан а сам у себя а у него лидер уолт!)))
Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:18 | Сообщение # 103 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (silevelin) а у него лидер уолт Нет,лидер и цель его жизни - это остров и его многочисленные тайны А вообще по поводу опроса,он мне кажется глупым,Джек не погибнет,по крайней мере на острове,напоминаю тем,кто забыл о флешфорварде Джека...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:20 | Сообщение # 104 |
В плену у Других
| Quote (milan) Нет,лидер и цель его жизни - это остров и его многочисленные тайны milan, ты прачитай что написано мной и другими на 4-ой странице там адни приколы, я это для стёба написал!
Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:40 | Сообщение # 105 |
CATWOMAN
| У локка свой мир, как говорится...и на всё он смотрит по другому..не удивлюсь если он захочет создать ещё какую- нибудь группировку(помимо лостовчан и других)...вот там он и станет лидером.ха
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:06 | Сообщение # 106 |
Jate Forever!
| Вы уж меня извините,но кто кто но Сойер им не станет,либо Локк,либо Джек,ну уж на крайняк Дэз или Саид,как бы я не любил Сойера но не он,да ему это на фиг не нужно.
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:13 | Сообщение # 107 |
В плену у Других
| Quote (pusycat) У локка свой мир, как говорится...и на всё он смотрит по другому..не удивлюсь если он захочет создать ещё какую- нибудь группировку(помимо лостовчан и других)...вот там он и станет лидером.ха вполне возможно pusycat,
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:29 | Сообщение # 108 |
CATWOMAN
| silevelin, я даже надеюсь на это...добавится острота сюжета.. Quote (Goldkiller) Вы уж меня извините,но кто кто но Сойер им не станет я тоже это говорю ему это совершенно не нужно,он сам у себя главарь,вожак своей жизни.Теперь ещё за Кейт присматривать надо(хорошо что, она не беззащитная девочка - аля Шенон). Quote (Goldkiller) либо Джек так он "пока что" и есть главарь
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:51 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| pusycat, может он не единственый кому острав памог(я имею виду что он может снова хадить) и он наидёт таких же людей каторым острав тоже дал второй шанс!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:30 | Сообщение # 110 |
CATWOMAN
| silevelin, на острове в основном все - те кому дали 2 шанс(из лостовчан)
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 00:52 | Сообщение # 111 |
В плену у Других
| pusycat, да,но ани не такие как Локк!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 01:44 | Сообщение # 112 |
CATWOMAN
| silevelin, Роуз тоже излечена и.т.д. просто Лок реально озвбоченный на острове
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:30 | Сообщение # 113 |
В плену у Других
| Quote (pusycat) просто Лок реально озвбоченный на острове pusycat, я что-то вроде этого имел веду гаваря что "Локк не такои как ани"
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:04 | Сообщение # 114 |
CATWOMAN
| silevelin, я закончила твою мысль
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:27 | Сообщение # 115 |
В плену у Других
| на этом и законьчим! приятно было по беседовать Добавлено (2007-08-24, 00:27) --------------------------------------------- хатя если будет о чём то прадолжим....я надеюсь.
|
|
| |
RICK
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:33 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| Я думаю что Саид будет лидером в случае гибели Джека(что очень врятли).
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:52 | Сообщение # 117 |
CATWOMAN
| RICK, тонко подмечено.будем ждать и проверять теории. silevelin, да мне тоже было приятно заканчивать твои мысли.может сам научишся?чтобы мне не приходилось?
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:57 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| pusycat, юмаристка.... а что так тежело? Добавлено (2007-08-24, 00:57) --------------------------------------------- RICK, да я тоже думаю что саид будет лидером после смерти Джека каторой небудет .... у него есть все качества лидера.
Сообщение отредактировал silevelin - Пятница, 24.08.2007, 00:59 |
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:58 | Сообщение # 119 |
black smoke
| Quote (silevelin) да я тоже думаю что саид будет лидером.... у него есть все качества лидера. да точно !! если только его не убьют раньше
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:59 | Сообщение # 120 |
В плену у Других
| ага
|
|
| |
RICK
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:02 | Сообщение # 121 |
Старейшина
| pusycat, silevelin, А больше и некому! Локк слишком зависит от Острова, Сойеру это просто не надо, Хёрли - ну не лидер он, Кейт врятли сможет лидерство потянуть да еще и после смерти Джека(повторяю что очень врятли)
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:12 | Сообщение # 122 |
В плену у Других
| Quote (RICK) А больше и некому! Локк слишком зависит от Острова, Сойеру это просто не надо, Хёрли - ну не лидер он, Кейт врятли сможет лидерство потянуть да еще и после смерти Джека ну.. в принцыпе да!
|
|
| |
|
silevelin
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:29 | Сообщение # 124 |
В плену у Других
| ладна буду стараца сам заканьчивать сваи мысли!
Сообщение отредактировал silevelin - Пятница, 24.08.2007, 22:31 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:56 | Сообщение # 125 |
CATWOMAN
| silevelin, я даже буду напоминать если что...и грамматика у тебя тоже храмает. итак кто за Саида???или есть другие предложения?
|
|
| |