Опрос. НОВЫЙ ЛИДЕР НА ОСТРОВЕ!
|
|
|
|
Instinct86
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Кто станет лидером в случае гибели Джека? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:00 | Сообщение # 151 |
осоБЕНная
| Quote (NonPulsUltra) и Бэн... (Бэн Ладен) :)))) А точно!)))))А я думаю, чего это он так власть любит
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:03 | Сообщение # 152 |
CATWOMAN
| а мне пофиг уже кто будет , а кто нет...пусть там Джек блатует .это его роль и всё..для меня главное чтобы Сойер остался в живых и возможно остался Скейт.А также узнать что-то о острове, а не увлекатся выборами
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:16 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| джин и сун джин-побазарит а сун -переведет а другим не скажет
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:25 | Сообщение # 154 |
CATWOMAN
| Quote (лостоманка) джин-побазарит а сун -переведет а другим не скажет хмм...пока они будут пеневодить все сделают свой выбор..к тому же джину лишь бы силой разобраться...не обдумав плана спасения, идёт помогать!это не правильный ход.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:04 | Сообщение # 155 |
больна LOSTом
| Quote (pusycat) не обдумав плана спасения, идёт помогать!это не правильный ход зато благородный, главное, ведь, старания!
Мой RuTube
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:42 | Сообщение # 156 |
CATWOMAN
| Quote (Мышка) главное, ведь, старания! такие старания ни к чему хорошему не приведут!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:17 | Сообщение # 157 |
Just love
| соэр,однозначно
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:04 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Quote (pusycat) хмм...пока они будут пеневодить все сделают свой выбор..к тому же джину лишь бы силой разобраться...не обдумав плана спасения, идёт помогать!это не правильный ход. а пусть у лостовчан словарь корейсково будит они просто у других украдут
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:22 | Сообщение # 159 |
CATWOMAN
| Quote (лостоманка) а пусть у лостовчан словарь корейсково будит они просто у других украдут это уже будет комедия ... и вскоре наступит " финита ля комедия"
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:35 | Сообщение # 160 |
Kalipso
| Quote (_Re@peR_) Я не пойму, почему не голосуют за Локка Локк не хочет покидать остров, тогда как потеряшки тешат себя спасением. Куда за собой поведет их Лок? В последних сериях он вообще ходит за другими. Теперь он вообще претендует на лидерство у других, т.к. считается там избранным островом. Потеряшки наверно не захотят присоединяться. Джек начнет терять свой рейтинг, после воплощения слов Бена, что убьют каждого (если осуществится). Доверие пошатнулось к нему после плена, когда он привел Джулс и отдалился. Сойер сильна я личность, тем более что Локк невольно помогает ему информацией, может стать претендентом. Согласна с pusycat, ему не надо. Саид тверд в намерении покинуть остров, он воин, бывает жесток мог бы и он сплотить людей, т.к. завоевал уважение. Ему не откажешь в умение решать поставленные задачи, в его проницательности. Только вдруг его и в правду убьют в 4 сезоне?
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:29 | Сообщение # 161 |
CATWOMAN
| Quote (mermad) Только вдруг его и в правду убьют в 4 сезоне? это в стиле Лоста было-бы...он хороший воин и он хорошо делал своё привычное дело - обеспечивал защиту. к сожалению часто благодеятелей убивают...
Сообщение отредактировал pusycat - Вторник, 16.10.2007, 18:30 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:36 | Сообщение # 162 |
I love myself
| Quote (mermad) Саид тверд в намерении покинуть остров, он воин, бывает жесток мог бы и он сплотить людей, т.к. завоевал уважение. Ему не откажешь в умение решать поставленные задачи, в его проницательности Вот это правильно, поддерживаю, лучший кандидат) Quote (mermad) Только вдруг его и в правду убьют в 4 сезоне? I'll cry...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:27 | Сообщение # 163 |
Kalipso
| Quote (SweetFate) I'll cry... So do I.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:44 | Сообщение # 165 |
Бен непобедим
| Локк или Сойер,Саид-был бы хорош как главный по обороне!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:03 | Сообщение # 166 |
Just love
| волчиха, сестрена, мыслишь как я!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:06 | Сообщение # 167 |
Untaimed Angel
| Я думаю Сойер! Джек перешел грань... Для меня человек, который может пожертвовать жизнями трех людей-своих друзей, - не лидер!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:41 | Сообщение # 168 |
осоБЕНная
| Quote (Julie19) Я думаю Сойер! А оно ему надо?
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:30 | Сообщение # 169 |
Just love
| Vinona, нет,но херли придумает очередное изгнание и ему прийдется!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:35 | Сообщение # 170 |
Untaimed Angel
| Quote (katrinA1224) Vinona, нет,но херли придумает очередное изгнание и ему прийдется!!! Vinona, Все равно! Джеку это тоже не особо надо было - его признали лидером. Просто мне кажется, что Сойер больше наигрывал безразличие и ненависть к людям, а убийство отца Локка стало для него своеобразным очищением. Мне кажется, он исправитца - влюбился в Кейт сто пудово! Идти спасать троих заложников его никто не заставлял... А Джек решил их кинуть, лишь бы убраться с острова!
Сообщение отредактировал Julie19 - Понедельник, 29.10.2007, 21:36 |
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:36 | Сообщение # 171 |
Just love
| Julie19, о!!молодец!!присоединяйся к скейтерам!ты нам нужна!!
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:09 | Сообщение # 173 |
осоБЕНная
| Quote (katrinA1224) нет,но херли придумает очередное изгнание и ему прийдется!!! Хмм...да было такое, но тогда не было ни Локка, ни Саида... Quote (Julie19) Vinona, Все равно! Джеку это тоже не особо надо было - его признали лидером. Просто он по своей натуре ответственный Вот и взял бразды правления в свои руки. Quote (Julie19) Просто мне кажется, что Сойер больше наигрывал безразличие и ненависть к людям, а убийство отца Локка стало для него своеобразным очищением. Мне кажется, он исправитца - влюбился в Кейт сто пудово! Ну тада можно было где-то с середины третьего сезона начинать исправляться (если он в Кейт влюбился примерно в это время). Или он подходящего момента для своего исправления ждет?? Quote (Julie19) А Джек решил их кинуть, лишь бы убраться с острова! Просто он решил пожертвовать малым, чтобы спасти большинство. Он не только о себе думал, когда это решение принимал.Там за ним находилась целая толпа народа! А вообще сама за Сойера (о чем ранее в этой же теме писала), только ему это действительно не нужно
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:33 | Сообщение # 174 |
Бен непобедим
| Quote (Julie19) Я думаю Сойер! Джек перешел грань... Для меня человек, который может пожертвовать жизнями трех людей-своих друзей, - не лидер! Я тоже так считаю,я бы так никогда не поступил,будь я лидером,и Саид тоже,а лидером должен стать Локк!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:41 | Сообщение # 175 |
Wild card
| Если выбирать лидера из желающих и могущих это сделать, то я бы выбрала Саида. Не то, чтобы он рвался к власти, но если будет нужно - он никогда не откажется от ответственности и будет руководить по высшему классу. Мне кажется, что в его принципы можно записать: "Либо хорошо, либо никак". Для Сойера лидерство - это игра и не более. Тем более, что он в нее уже поиграл. Локк - человек одиночка, рассчитывающий только на себя. Он не будет хорошим руководителем, да ему это и не нужно. Он только за себя в ответе и с собой в ладу. Херли не будет лидером исключительно по той причине, что его не воспринимают всерьез. В этой ситуации добиться уважения и послушания очень не просто. Кейт - не достаточно уравновешена и хладнокровна для этой роли. И так же ей удобнее полагаться на себя, а не организовывать других. Плюс женщина - а здесь нужен скорее мужчина. Один раз ее могут послушать в критичной ситуации, но не постоянно.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |