Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
За кого вообще Локк? Потеряшки объединились вокруг Джека с целью найти спасение с острова. А у Локка другие цели, непонятные потеряшкам. Трудно представить, что они поддержат его кандидатуру после убийства Наоми. Хорошо, что Джека не убил.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Интересно узнать процент адыкватности пользователей, проголосовавших за Сойера.
Ну мне бы тоже хотелось видеть Сойера в лидерах, однако, мало того, что ему самому это не нужно, так еще далеко не все его качества подходят для данной роли.
Quote (Некурящий)
Моё мнение однозначно - Саид.
Если судить трезво и не учитывать свои личные вкусы, Саид, из всех вышеперечисленных, подходит для роли лидера больше всего. Полностью в этом с тобой согласна Лидерские качества у него есть, люди за ним потянутся, у него трезвый взгляд на вещи и он умеет принимать верные решения в трудную минуту, не впадать в панику, не терять хладнокровия (практически всегда), у него есть выдержка...в общем, Саида в президенты!т. е. в лидеры, конечно
я тоже так думаю, больше я никого из этого списка не вижу в лидерах, особенно Сойера, да какой из него лидер,как герой-любовник- суперр, но как лидер, пардон нет
А почему тут нового лидера обсуждают? Что Бен и Джек подали самоотвод и сказали "мы устали, мы уходим?"Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Quote (Instinct86) Кто станет лидером в случае гибели Джека?
Туплю. Саид тогда, но мало вероятен такой поворот. Священных коров умные сценаристы не убивают. Ну или введут новый персонаж.Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Священных коров умные сценаристы не убивают. Ну или введут новый персонаж.
Абсолютна с тобой согласна. Но ведь бывают варианты - улетел на большую землю, находится в плену. Вспомни, когда Джек был у других, уже пытались сделать лидера из Сойера. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Vinona, Бен - по любому лидер - только у себя. Искали же нового. Я ориентировалась на список в заголовке. А так еще можно Дезмонта назвать, Джулиет тоже не плохо смотрится... По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Между прочим, справедливо было бы еще написать Джона Локка... но.... хотя его мнения и решения в конечном итоге и верны, он ни когода никому не объясняет почему он поступает так или иначе, потому как опирается только на свою веру и считает свое мнение единственно правельным. Я думою, что у него бы возникали бооольшие разногласия с народом... ....хотя люди к нему тянутся, вспомним тогоже Чарли, который сказал, что кому бы он доверил свое спасение, так это Джону Локку. Я верю...
Некурящий, я скопирую свое сообщение - оно пропало на прошлой странице. Там мое мнение про Локка.
"Если выбирать лидера из желающих и могущих это сделать, то я бы выбрала Саида. Не то, чтобы он рвался к власти, но если будет нужно - он никогда не откажется от ответственности и будет руководить по высшему классу. Мне кажется, что в его принципы можно записать: "Либо хорошо, либо никак".
Для Сойера лидерство - это игра и не более. Тем более, что он в нее уже поиграл.
Локк - человек одиночка, рассчитывающий только на себя. Он не будет хорошим руководителем, да ему это и не нужно. Он только за себя в ответе и с собой в ладу.
Херли не будет лидером исключительно по той причине, что его не воспринимают всерьез. В этой ситуации добиться уважения и послушания очень не просто.
Кейт - не достаточно уравновешена и хладнокровна для этой роли. И так же ей удобнее полагаться на себя, а не организовывать других. Плюс женщина - а здесь нужен скорее мужчина. Один раз ее могут послушать в критичной ситуации, но не постоянно. "
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Бен - по любому лидер - только у себя. Искали же нового. Я ориентировалась на список в заголовке. А так еще можно Дезмонта назвать, Джулиет тоже не плохо смотрится...
Вот именно, что только у себя, а в опросе имеется ввиду, что кто станет лидером потеряшек Вот поймут они, что Джек им еще большей опасности на голову свалил и пойдут за Беном в стан Других Деза я вообще не могу рассматривать как кандидата, т. к. он весь в себе, да и многим он, скорее всего, странным кажется. К тому же, у него нет тех многих лидерских качеств, которые нужны настоящему предводителю. А Джулс...ну уж если ей половина форума не верит, тогда что уж о самих потеряшках говорить И, кстати, не обязательно идти в своих поисках лидера только по списку - еще ведь есть и другие кандидаты!
Сообщение отредактировал Vinona - Среда, 31.10.2007, 15:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!