Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Херли-Непробиваемый.Все пофик.Гнет свою линию невзирая ни на что.Может что-то знает такое чего не знают все остальные?Вот и до Хранителя Острова дослужился.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Джек Шеппард. Однозначно! И ничего тут не поделаешь. Сердцу не прикажешь Он настоящий мужчина, красивый, мужественный, умный. О таком можно только мечтать. Он прирожденный лидер, причем ему не безралична судьба людей, ему доверившихся... Не эгоист-пофигист и рохля, ждущих милостей от судьбы, властей, остальных. Умеет принимать на себя ответственность и признавать свои ошибки. Врач, делающий сложнейшие операции и, кажется, не ради денег, помогающий людям, просто потому что он иначе не может. Врач, который живет сердцем, которому не безралична судьба его пациента, который может совершить чудо... К тому же он хорошо играет на фортепиано... Даже его чувствительность, эти его слезы.. так трогает за сердце. А как он смотрел на Кейт, это ж просто разрыв сердца можно получить. Как его тянуло к ней... И сколько в нем благородства и великодушия! Не стал целовать Кейт, узнав что Сойер её тоже любит, но мысль: "сейчас он болен, лежит в бреду, почти при смерти, и зависит от меня" сдержала его. Он не мог воспользоваться слабостью соперника. Помните эту сцену? Кейт тогда еще его не поняла и обиделась... И он вполне мог так подстроить, чтобы Беня прибил его соперника Сойера, оставил навсегда в клетке. Но, ему показалось, что Кейт Сойера любит, и это все решило. Он сделал операцию Бену и помог им сбежать. И в подлодке спасать он кинулся именно Сойера, который был без сознания. Хотя вполне мог бы сподличать, типо, "надо было Сун спасать"... Так Джек смог решить еще одну свою кармическую задачу - избавиться от чувства ревности, мучившего его в отношениях с женой... Впрочем, как и и с другой задачей он справился не хуже. Вообще, о Джеке могу говорить много, хотя основные причины моей исключительной приязни к нему, думаю, смогла объяснить. Мэттью Фоксу за эту роль от меня огромный Оскар! Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Пенни.Без вариантов.Она спасла Деза,а значит и всех остальных,которых он в дальнейшем "собрал"У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Больше всех мне понравились Лок и Джек. Лок вообще, я от него в восторге.У меня нет подписи!
Сойер (потрясный персонаж, сыгранный очень харизматическим актёром, а реплики и подколы сойера чего стоят!) Чарли (симпатичный и трогательгый персонаж и симпатичный актёр) Фарадей (классный персонаж, рассеянный гений, и стиль одежды и жесты и тд - классный образ персонажа) Бен (очень интересный персонаж и главная заслуга в этом - игра актёра) Ричард (очень интересный симпатичный и загадочный персонаж и симпатичный актёр)
ДРУГИЕ СИМПАТИЗИРУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Квоны (оба) (просто интересные симпатичные положительные персонажи) Хёрли (ну, без хёрли и лост не был бы лостом, просто симпатяга и душка) Саид (интересный и симпатичный персонаж) Локк (вначале интересный персонаж и умный, а потом доставать стал своим упрямством и желанием лидировать) Майлз (понравился очень персонаж, реплики и характер) Доген (интересный типаж) Элоиза Хоукинг (интересный персонаж в основном из-за актриссы, очень так мистически таинственно смотрится)
ТАК СЕБЕ ПЕРСОНАЖИ:
Джейкоб (хорошо подобран актёр и хорошо сыграл, но как то......) Человек в чёрном (хорошо подобран актёр и хорошо сыграл) Кейт Джулиетт Мистер Эко
ПЕРСОНАЖИ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ СИМПАТИЧНЫ:
Джек (достал своей идеей фикс спасать всех и вся даже когда его не просят, да и упрям как осёл) Майкл (размазня полный да ещё и глупый неудачник) Шарлотта (неприятный и непонятный персонаж с холодным неприятным взглядом удава) Стюардесса Синди (абсолютно глупый персонаж, наивная как песионеры на выборах)
ОТТАЛКИВАЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Мартин Кими (жуткий и отталкивающий персонаж) Фил (неприятный и отталкивающий персонаж) Радзинский (неприятный и отталкивающий персонаж)
* в данном контексте "симпатичный персонаж" не значит "внешне красивый". У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал snorquel - Пятница, 04.11.2011, 03:50
Однозначно это Джек Мужчина с большой буквы и жирным шрифтом. Он герой, хотя сам никогда себя таковым не считал. Всегда поможет, всегда выслушает и никогда не судит людей. Вот он Джек Шепард Jate is Fate!
Для меня самые интересные и загадочные Бенджамин Лайнус (т.к. во крург его много загадок) и Джон Лок (за свою некую особенную связь с островом) Вот так вот)
Лучшие - Локк и Бен, но Локк все же авторитетнее, и как актер посильнее.У меня нет подписи!
Бенджамин Лайнус так или иначе самый сильный если говорить об актерском мастерстве, у него уже имелся большой опыт в театре. После Джейкоба он сама загадка Island is a place where miracles live...
Сообщение отредактировал kleklass - Суббота, 11.02.2012, 02:29
Я проголосовала за Бена, самого необычного и харизматичного героя.Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
я проголосовал за Джона Лока. смотрю пока только второй сезон, но пока нравится больше всего именно он: и охотиться умеет и бункер нашел, хотя конечно пока о нем мало что известно, но все таки он выглядит самым сдержанным и рассудительным, по-моему из него вышел бы отличный лидерУ меня нет подписи!
Наоми (Марша Томасон) Крутая девица.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!