Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лок Самый самый! Очень Харизматичный персонаж! прошлое у него просто отвратительное пережить такое обычному человеку не под силу, Но Лок выдержил!
Дааа,и в придачу ко всему ещё и с окна сбросили!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Больше всех мне нравится Джульетт,она такая эдакая холодная леди,всю жизнь пытаюсь быть такой же!Женщина совершенна.Любовь к ней должна быть совершенной... если ты не готова к этому-люби мужчину...
Мне почемуто нравится не один герой а такой союз как кейт и джек, хотя они редко бывают в "союзе" чаще у них различные разногласия, но помоему два этих героя объединённых в одно и есть лучший персонаж.Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Я бы не сказал что Бен лучший злодей)) Я бы вообще не сказал что он злодей, скорее самовлюблённый гений))) Свой голос отдаю Сойеру, самый нормальный мужик на острове))) (И нравится девушкам) И кстати почему в опросе все с фамилиями а Дезмонт нет))) У него же Хьюм фамилия)))И Арста нет)) ""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
Джек - хоть и умный,но обсоллютно не умеет развлекаться.Все время занят одним делом,когда надо заниматься другим
Кейт намного беззащитней,чем кажется снаружи.это еёпремущество,но и одновременно слабая сторона
Джон Лок вообще кому то подчиняется - когда он повел другую часть группы в деревню(когда ещё джек разругался с с джоном насчет того зачем прилетят люди с материка) ,он пошел не в деревню,а куда то там,и искал какую то хижину,после чего Бен с многозначным видом сказал что Лок ищет кого то чтобы спросить что ему(Локу)делать дальше!
А Сойер наконец то понял,что хочет остаться на острове,и стал более мужественным - голосую за него
Саид красавчеГГ и оч крутой,а ещё к тому же мудрый - и за него голосую
Ещёб проголосовала за Чарли,но только в том случае,если б он не умер
О Хёрли я вообще :ему глюки видятся
Уж извините,но мне кажется,что Клер(против которой я не имею ничего)и Дезмонд вообще не имеют право на место главного героя этой саги LOST
Бэн, конечно, фаворит. Спокойный, рассудительный, всегда имеющий четкий план и туза в рукаве, легко втирающийся в доверие, умеющий воздействовать на людей. Человек, который бы с легкостью устроился в няньки к сынишке президента в белый дом, вечерком свернул бы его папаше шею, а затем убедил бы охрану, что последний умер, подскользнувшись в ванной. Ну и вообще, мастер на все руки: может полечить и покалечить. Внешне далеко не красавчик, но зато очень харизматический.
Ну а Чарли понравился мне ещё с первого сезона. На первый взгляд может показаться слабым человеком, но на самом деле он очень сильный. Не каждый бы смог совершить то, что сделал он. Человек с душой и сердцем. Да и просто прикольный чувак. Жаль, что его сюжетная линия так вот оборвалась...
Сообщение отредактировал S-m - Среда, 07.01.2009, 20:47
Сойер, ну это понятно) Кейт, далеко не всё мне в ней нравится, но всё равно она рулит) Саид, безпонтовый, смелый, сильный персонаж. и Бенджамин, он очень интересный и яркий)
Добавлено (07.01.2009, 21:23) --------------------------------------------- Сойер, ну это понятно) Кейт, далеко не всё мне в ней нравится, но всё равно она рулит) Саид, безпонтовый, смелый, сильный персонаж. и Бенджамин, он очень интересный и яркий)
Молодцы, что сделали голосование с "флажками". Лично мне было бы сложно выбрать одного. Отсюда мои голоса за Джека (настоящий мужчина), Кейт (сильная женщина), Бена (умный, хитрый, умеющий манипулировать)Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
Кейт и Джек... Ну может еще Хёрли - атмосферу разбавляет своим чудачеством.У меня нет подписи!
больше всех нравится Сойер он такой хулиганистый и Кейт она такая мужественнаяУ меня нет подписи!
Больше всего я жду сцен с Беном он жутко интересный и загадочный!Соер и Саид и Локк мне еще очень нравятся,но прогалосовала за Бена!У меня нет подписи!
Сойер и токо Сойер! Без него сериал не был таким интересниым и с каждой серией он все больше мне нравится)У меня нет подписи!
Без сомнений, все герои сериала по-своему интересны. Сойер сводит меня с ума своим обоянием и острым языком Бен и Лок мне нравлятся своим умом. Саид, Чарли, Дэн и Десмонд очень симпатичны, их тоже обожаю! Но все-таки предпочтение отдаю Сойеру...он неотразимый Everything will be OK in the end. If it's not OK, it's not the end!
Кейт - за тяжелую судьбу, Джек - за благородство и принципиальность, Бен - за находчивость и ум! Это 3 моих любимых персонажа. Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
из них самый милый Саид, самый красивый Джек, а самый умный ЛокЧтобы пробить стену лбом нужен или большой разбег, или много лбов. Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить.Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть.
Джэк нравится да просто нравится, Джон локк он загадочный и тем самым привлекает, сойер, саид, чарли да просто актеры симпотичные поэтому и нравятся..У меня нет подписи!
а мне Лок нравиться,он очень умный и сильный на мой взгляд! а на втором месте Бен"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
конечно Джек!!! ведь с самого начала видно, что он лидер!!! который не сам себя им выбрал , а его выбрали!!! А Соер вечнол пытался сам себя выбрать в лидлеры и это факт !!! не случайно на протяжении 4 сезонов мы узнаем, что Клар сестра Джека И его отец какимто образом тоже на острове!! а сколько людей из рейса 815 до лотлета с сиднея виделось с его отцом : Соер, Анна-люсия, Клер...и т.д!!!! так что я думаю что именно джек главный герой этого замечательного сериала!!! кстати им еще может стать и племяник Джека...Арон!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!