Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 04:11 | Сообщение # 801 |
В бункере
| Только Сойер!))) Потрясающий персонаж. Я думаю, в этом сериале нет больше такого разностороннего человека, он меняется на протяжении всего фильма, и это , лично у меня, вызывает огромный интерес к нему.)
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
|
|
| |
|
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:50 | Сообщение # 803 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| KRISTINABERGER, Винсент это идея!Он еще ни кому не причинил зла,но он возможно уже умер после всех этих премещений во времени!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:32 | Сообщение # 805 |
Solitary
| Из мужских персонажей - Локк и Дезмонд, из женских - Кейт. Потому что все они особенные
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:36 | Сообщение # 806 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а мне Клер нравится она такая добрая,любящая мамка и не суёт нос в чужие дела а из мужского общества конешно СОЕР!он особенный ,никогда нельзя предугадать что он сделает в следущий момент
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:36 | Сообщение # 807 |
В бункере
| Да и Фарадей мне нравиться...потому что он УМНИК, Мозг... да и жалко его...
Don`t LOST yourself
Сообщение отредактировал ayka89 - Среда, 25.02.2009, 15:39 |
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:58 | Сообщение # 808 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GonZaLeZ777) 1-е место - Мистер Эко - вообще жаль что он умер, единственный не побоялся дымка Джон тожет не побоялся Дымка даже дважды Quote (KRISTINABERGER) А мне нравится Винсент Винсент это да)) он мне нравится даже больше некоторых "человеческих" героев
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:39 | Сообщение # 809 |
В бункере
| Мне лок Добавлено (25.02.2009, 19:39) --------------------------------------------- хотя ещё джек
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:42 | Сообщение # 810 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| 1)Сойер 2)Чарли 3)Десмонд
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:25 | Сообщение # 811 |
На корабле
| Локк с Беном любимые мои персонажи.Они наверное очень похожи,поэтому так нравятся мне ) Оба играю в "высшей лиги"(надеюсь что за одну "команду"),оба умны,оба харизматичны,оба лидеры,оба очень интересны сами по себе,но и обоих мне больше всего жалко ( Самые трагичные истории в сериале,особенно у Локка. Правда были ситуации,когда кто-то из них мне не нравился,особенно когда Локк приставил пушку к Бену и хотел его убить или Бен когда стрелял в Локка...но вроде все обошлось и они подружились,я доволен ^^
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:53 | Сообщение # 812 |
В плену у Других
| Кейт, Сойер и Дэн
Skate
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:10 | Сообщение # 813 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (KRISTINABERGER) Бедный пёс Кто его кормил вообще? Если он жив,то он наверное в лагере наших!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:17 | Сообщение # 814 |
На пляже
| Больше всего мне нравится Джон Лок,человек, который не смотря на свою инвалидность пытался добиться чего-то большего в своей жизни,чем просто посиделки в инвалидном кресле,уже в самом начале он начал мне симпатизировать как личность. А на протяжении сериала всё это подкрепилось его твёрдым характером и умением внушать свои идеи
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:15 | Сообщение # 815 |
В плену у Других
| Джек, Кейт, Джон и Сойер.
|
|
| |
ДакотА
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:25 | Сообщение # 816 |
Skate fan
| Сойер-он симпотичный,но для меня главное,что чувство юмора у него не отнять)))))))))))
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
|
|
| |
}I{OPA
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:18 | Сообщение # 817 |
В самолёте
| я ненавижу jeka,а обажаю лока,саида и сойера
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:01 | Сообщение # 818 |
Number one
| Бенджамин Лайнус. Однозначно.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Psychros
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:11 | Сообщение # 819 |
В самолёте
| Да как тут вообще можно выбрать?! Сойера за чувство юмора и его вечные прозвища, Хёрли за искреннюю доброту ко всему что движется, Чарли за то что он просто милашка, Бена за невероятно острый ум и рассчётливость обожаю! Но голос отдал за Джона, ибо он человек веры, как и я, и только Локк спасёт всех! Аминь.
†‡† ^__^ Металлист-анимешник с маниакальной манией к Лосту ^__^ †‡†
|
|
| |
planktonn
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:40 | Сообщение # 820 |
На пляже
| забавные результаты опроса. то ли сказывается обилие девушек, фанатично обожающих в Сойере внешность, то ли общее помешательство, характерное конкретно для этого сайта. мдо. я выбрала Бена. на нём держится если не половина, то уж точно четверть популярности Лоста у тех его поклонников, кто ценит научно-фантастическую составляющую Лоста, а не отношения. нравятся Фарадей (за физику и характер персонажа), Саид (за историю героя) и Лок (за умения и веру).
eating people is easy
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:34 | Сообщение # 821 |
В плену у Других
| Сойер прикольный в начале он хотел, что-бы его не навидили,А потом в 4 он за Клэр чуть охотника за приведениями напиналбы за неей
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:36 | Сообщение # 822 |
Gossip boy
| Кейт и Клер они красивые ы
по кайфу
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:53 | Сообщение # 823 |
Ожившая убиенная
| Quote (planktonn) забавные результаты опроса. то ли сказывается обилие девушек, фанатично обожающих в Сойере внешность, то ли общее помешательство, характерное конкретно для этого сайта. мдо. я выбрала Бена. на нём держится если не половина, то уж точно четверть популярности Лоста у тех его поклонников, кто ценит научно-фантастическую составляющую Лоста, а не отношения. нравятся Фарадей (за физику и характер персонажа), Саид (за историю героя) и Лок (за умения и веру). Круто! 16 говоришь?... Дева?....
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
4FILius
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:23 | Сообщение # 825 |
На пляже
| Поддерживаю тех кто за Лайнуса. Хоть Бен и мерзавец, но расчетливый гад Лок у меня на ряду с Беном, может чуть-чуть ниже, не за его веру, а за человеческие качества (вначале всем помогал). Джек как человек - хороший, но вот как лидер не айс Сойер... все вроде гуд и за друзей горой, и с юмором ... но че то не лежит душа Кейт вне конкуренции, ибо сложно объективно судить из за симпотной внешности
|
|
| |