Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1776 |
В хижине Джейкоба
| БЭН И ЛЛОК(АД,Лок,ДЫМОК), ЛЛОК для сериала визитка - как JIN для TEKKEN!!)))
|
|
| |
ArtemS
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1777 |
В самолёте
| Нравятся Локк, Бэн и Ричард. Бэн всегда находит способ выкрутиться из какой либо ситуации и вообще хорший персонаж. Локк как то полюбился с самого начала сериала, своей спокойностью и загадочностью. Сейчас особенно интересен как АД, он теперь вроде главного на острове всё знает и всё может. Ричард сразу понравился, как появился в сериале., тоже достаточно посвящённый человек в тайны острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Совушка
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:43 | Сообщение # 1778 |
В самолёте
| Джек, Хьюго Джек - не потому что на первый взгляд идеален, а потому что трудно быть таким вот лидером ии принимать решения за толпу. И не просто их принимать как Бен, а еще и брать ответственность за свои и чужие поступки. Джек неоднозначен и мне очень понравилось, что он каждый раз находит в себе силы идти далье. Хьюго - потому что просто самый милый и самый позитивный персонаж
У меня нет подписи!
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1779 |
Ждёт спасателей
| Джек, Кейт, Соер, Джон, Бен, Ричард, Бун, Бен, Фарадей, Клер, И конечно же Херли! Есть ещё только я их забыл немного.
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1780 |
На корабле
| Quote (KATE-3) Забавно подмечено! А глаза у него действительно какие-то грустные. Quote (KATE-3) Кажется то он весьма умным,особенно в 1 сезоне,но является таковым не настолько,насколько старается казаться. сейчас смотрим начало 4 сезона... Локк очень противоречив и правда.. как подметил Бен в 4 серии Локк запутался... посмотрим как же он дальше будет выпутываться.. раньше он всегда находил выход из ситуации...
|
|
| |
sher
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1781 |
BlackStar
| Quote (Voldemort) Джек, Кейт, Соер, Джон, Бен, Ричард, Бун, Бен, Фарадей, Клер, И конечно же Херли! Есть ещё только я их забыл немного. куда ешо???ты уже почти все назвал!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
|
mitriel
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:01 | Сообщение # 1783 |
Ждёт спасателей
| Проголосовала за Бена. С самой первой серии с его участием считала его добрым человеком. Если он и совершал ужасные поступки, думаю у него просто не было выбора... По крайней мере он так считал.
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:42 | Сообщение # 1784 |
Ждёт спасателей
| больше всех нравится Локк а также Сойер и Херли
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
Shadrinka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1787 |
В хижине Джейкоба
| Из представленных-Бен, а ещё очень Ричард
Find yourself
|
|
| |
Кэнди
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:10 | Сообщение # 1788 |
На корабле
| Однозначно Сойер)
Skate Team Скейт ♥
|
|
| |
|
Orchid_Station
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1790 |
Ждёт спасателей
| ХЁРЛИ конечно!!! он крутой!!Х) Добавлено (20.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- а из девчонок - раньше Кейт для меня была прикольная...щас Клэр
Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
|
|
| |
L@ncome
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1791 |
В самолёте
| 1. Сойер best of the best 2. Хёрли 3. Ричард Джек на самом последнем месте=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1792 |
Donkey Wheel
| Конечно Джек и только ОН - наилучший из наилучших персонажей лоста! Потому как Джек, самый искренний, самый самоотверженный и самый бесстрашный герой, он тот, кто не остановиться ни перед какой опасностью и будет до конца нести ношу лидера в поисках спасения и истины. Джек очень добрый, отзывчивый и, что особенно характерно - справедливый дядя. Несомненно все - должны видеть и ценить в нем всю его глубокую самоотдачу, трудолюбие и основательность. Не ошибусь, сказав, что такой, по-настоящему смелый и бесстрашный человек, как Джек, умудрился затронуть душу каждого, кто смотрит и любит лост. * Пока не разберешься с собой, пытаться помогать другим бессмысленно!
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:02 | Сообщение # 1793 |
BlackStar
| Quote (scroll07work) Конечно Джек и только ОН он мне до 4 сезона нравился, а шас не очень!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1794 |
Donkey Wheel
| Quote (sher) он мне до 4 сезона нравился, а шас не очень!!! Ну как это так, может вызывать лучший персонаж лоста, чувства, как нежели только "не очень" не понимаю Это же самый проницательный, самый смелый герой, в нем нет и доли фальши. Он истинное воплощение достоинства и мужества. У Джека только одно стремление - это исполнение некорыстных, а исключительно общеполезных целей, направленных только во благо всех и вся, и никак иначе. sher, обязательно перечитай не менее восьми раз, всё вышенаписанное мной, и обещаю, твое негативное отношение к Джеку - улетучится.
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1795 |
BlackStar
| Quote (scroll07work) Ну как это так, может вызывать лучший персонаж лоста, чувства, как нежели только "не очень" не понимаю а ты сам посуди... все началось с того момента когда его привели к Другим!!!и пошло-поехало!!!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:07 | Сообщение # 1796 |
Donkey Wheel
| Quote (sher) а ты сам посуди... все началось с того момента когда его привели к Другим!!!и пошло-поехало!!! вот именно, что после этого эпизода в его жизни, в нем и всплыло его истинное воплощение достоинства и мужества!!!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:08 | Сообщение # 1797 |
В хижине Джейкоба
| А за что именно Жека всем нра??прст интересно....
Find yourself
|
|
| |
[DaRtH_FaRaDaY]
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1798 |
В самолёте
| Ребят, все просто! Доктор Лайнус, этим все сказано) Умнее и расчетливее просто нет) Герой и антигерой в одном лице, великолепная игра Майкла Эмерсона, наихаризматичнейший злодей сериала) Выбор очевиден - Доктор Лайнус!
Mr.Linus
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:26 | Сообщение # 1799 |
BlackStar
| Quote (scroll07work) в нем и всплыло его истинное воплощение достоинства и мужества!!! которое ему не к лицу!!!
|
|
| |
|