Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:17 | Сообщение # 701 |
На корабле
| Quote (Escapist) да? я че-то помню только то как они умерли серия просто отпад была! angel Они ещё были когда выжившие пошли первый раз на станцию Жемчужина когда ещё Михаила Бакунина увидели...
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 | Сообщение # 702 |
At The End
| Паоло и Никки, легко пришли, легко ушли
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 |
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:16 | Сообщение # 703 |
На корабле
| Quote (miss-faraday) Паоло и Никки, легко пришли, легко ушли :p Да нет ушли уж довольно тяжело... Заживо закопанным быть, приятного мало
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:27 | Сообщение # 704 |
Ждёт спасателей
| Ники и Пауло,или как их там? Не помню уже.Сначала придумать персонажей и в этой же серии их убить. Немного глупо на мой взгляд
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:36 | Сообщение # 705 |
Undeniable
| Quote (Miss_Independent) Ники и Пауло,или как их там? Не помню уже.Сначала придумать персонажей и в этой же серии их убить. Немного глупо на мой взгляд Продюссеры в интервью рассказывали, что вставили их потому что люди жаловались, что спаслось 48 человек, 10 - основных, а про других ничего не известно. Вот и показали нам Никки и Пауло, хотя на всех не угодишь, кому надо, а кому и нет!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:25 | Сообщение # 706 |
В хижине Джейкоба
| Меня всегда напрягали серии с Майклом.Ну не нравится он мне)))
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:45 | Сообщение # 707 |
Знает все тайны Острова
| Шарлотта я так и не понял что она по острову шастала
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:29 | Сообщение # 708 |
В плену у Других
| Таковых нет... ИМХО - у всех есть своя роль!
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:23 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:03 | Сообщение # 709 |
Expecto Patronum
| Quote (nikfil74) Шарлотта я так и не понял что она по острову шастала Половину поступков Фарадей сделал ради неё.Вот смысл её роли. Quote (RemesiS) Таковых нет... ИМХО - у всех есть своя роль! Я с тобой согласна.Роуз выздоровела при помощи острова,а Бернард(и Роуз),что любовь сильнее всего.
this is war
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:50 | Сообщение # 710 |
Перемещает Остров
| А я все на этого китайца смотрю - зачем он? Тот, что общается с духами умерших, не помню, как его зовут, эдакий "ловец привидений". Казалось бы должен что-то об острове открыть, сказать что-то толковое, с такими-то способностями. Ведь там по острову столько покойников шастает. Ан нет, молчит и ходит за другими, еще и капризничает, характер - дерьмо. Может конечно в 6 сезоне что-нибудь выдаст. Но пока - совершенно не нужный и безполезный герой. Хотя роль не эпизодическая, мельтешит на экране в каждой серии почти что помногу.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:29 | Сообщение # 711 |
В хижине Джейкоба
| Все нерои по своиму важны!))))
...coffee...
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:29 | Сообщение # 712 |
Dios
| Самые бесполезные Никки и Пауло - они ничего не дали сериалу. А неинтересный персонаж для меня однозначно Шарлотта.
|
|
| |
|
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:45 | Сообщение # 714 |
Dios
| Quote (МиЛиса) Бесполезны для острова?.... Ну... Шен... она ничего там в принципе не сделала, но я ОЧЕНЬ люблю ее как персоонажа Бесполезные вообще для Лоста. Шеннон в первом сезоне играла оду из главных ролей, поэтому к числу бесполезных её причеслять не стоит.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Воскресенье, 05.07.2009, 23:47 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:06 | Сообщение # 715 |
cops are bastards
| а че все так против Никки и Пауло??? мне вот понравилась та серия с ними. Фрогурт мега герой был, в него так красиво стрела вонзилась. а из основных так особо не кого выделить. мне вот шарлотт не очень как то.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Believe_in_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:19 | Сообщение # 716 |
В бункере
| Мой нелюбимый персонаж Майкл. Я конечно понимаю, что его роль важна, Кейт, Сойер и Джек не попали бы к Другим, то да сё, но не нравится он мне( Нытик А Никки с Паоло кстати не такие уж и бесполезные персонажи) Хотя бы Сун узнала, что Сойер и Чарли на нее напали, а не Другие) А то уж надумала себе невесть что.... Да и с пауками эта серия интересная была)))) Миленько так
Skater SkAtE TeAm - Закрой глаза, Веснушка...
|
|
| |
pscyhodelic
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:22 | Сообщение # 717 |
В самолёте
| нету в сериале ненужных персонажей там что то писали про Синди,именно она дала Джеку "напиток по-горячее" в самолете,и когда Кейт зашивала его рану, чем она воспользовалась? В ЛОСТЕ ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ СВЯЗАНО..! водъ...
Человек становится тем,что он думает.
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:23 | Сообщение # 718 |
Перемещает Остров
| для меня неинтересный - джек. хрестоматийный персонаж. уже насмотрелась-начиталась про таких как он. что не умаляет его достоинств. интересен он(для меня. только имхо) в связи с Локком и с темой человек веры-человек науки.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:00 | Сообщение # 719 |
using only words
| Quote (klipdass) для меня неинтересный - джек. Я его мягко скажем не очень люблю.... , но он интересный персоонаж, один из САМЫХ главных героев! Записывайте, джекоманы, я признаю, что Лост без Джека не был бы Лостом
вернусь в апреле(((
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:09 | Сообщение # 720 |
boy is monster
| Quote (МиЛиса) , но он интересный персоонаж, один из САМЫХ главных героев! он САМЫЙ главный геройQuote (МиЛиса) Записывайте, джекоманы, я признаю, что Лост без Джека не был бы Лостом Скажи: NO JACK = NO LOST
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:14 | Сообщение # 721 |
Перемещает Остров
| Quote (МиЛиса) Я его мягко скажем не очень люблю.... , но он интересный персоонаж, один из САМЫХ главных героев! да я не отрицаю что в Лосте он один из главных героев. просто лично мне он не интересен. вот и все)Добавлено (06.07.2009, 12:14) --------------------------------------------- кстати, тема звучит как неинтересный(бесполезный) персонаж. так вот джек для меня только лишь неинтересен. бесполезным его назвать конечно нельзя. это я так. для пояснения мировоззрения))
|
|
| |
|
Jull)))
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:32 | Сообщение # 723 |
Juliet LaFleur
| Ниики и пауло
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:03 | Сообщение # 724 |
Сотрудник Dharma
| Джек лично мне не интересен но он нужен фильму. Quote (klipdass) хрестоматийный персонаж. уже насмотрелась-начиталась про таких как он. что не умаляет его достоинств. интересен он(для меня. только имхо) в связи с Локком и с темой человек веры-человек науки. Абсолютно согласна. Quote (IrinaY) А я все на этого китайца смотрю - зачем он? Тот, что общается с духами умерших, не помню, как его зовут, эдакий "ловец привидений". Он интересен хотя бы потому что он сын этого загадочного ученого, который на пленке и связан с катастрофой произошедшей на острове . Серия с Паоло и Ники мне понравилась, не считаю их бесполезными, они разгрузили обстановочку. Не интересна Шарлота, но то же нужна, с ней связан определенный виток событий. На счет главного поста, не думаю что Роуз и Бернард не интересны на них приятно смотреть и еще не известно что дальше будет, хотя каждому свое. Надо разделить не интересных героев и не нужных. ИМХО на мой взляд не нужных нет.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:51 | Сообщение # 725 |
Ждёт спасателей
| Неинтересные и бесполезные персонажи погибли в первых двух сезонах.
|
|
| |