Лучший боец по версии LOST среди мужчин
|
|
|
|
Abrams
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:35 | Сообщение # 501 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| Quote (Lemar) Саид безусловно..супер провел бой с Кимми..)) Саид этот бой проиграл. Quote (Виктор_Трошка) лучшим бойцом , мне кажется был бы мистер Эко . Во - первых , он по габаритам с Кими, во-вторых прошел школу уличных боев и в третьих у него было это чувство "зверя " в бою , когда время замедляется, боли не чувствуешь и ничего вокруг не слышишь и есть только объект , который нужно бить. Согласен про важность "берсерка" в бою. Так что бой Кимми vs Эко был бы самым интересным. У Эко силенок на мой взгляд побольше и опыт имеется, а у Кимми военной сноровки больше. Вот это было бы зрелище, но как всегда смерть забирает лучших бойцов(
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:46 | Сообщение # 502 |
Dude
| Quote (Abrams) Саид этот бой проиграл. У них разные весовые категории... Кимми его намного тяжелее, и в этом было его преимущество, а Саид по технике лучше
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:51 | Сообщение # 503 |
Шах и Мат
| Quote (Melton) У них разные весовые категории... Кимми его намного тяжелее, и в этом было его преимущество, а Саид по технике лучше Не увидел преимущества Саида в технике. Кимми элитный спецназовец и все приемы Саида находили равное противодействие. Так что тут они равны. А то что разный вес... Они же не спортивным боксом занимаются, причем тут весовые категории. Лучший боец - тот который побеждает любых соперников.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:19 | Сообщение # 504 |
На корабле
| Мистер Эко. Как он тех двоих в начале завалил.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:22 | Сообщение # 505 |
В бункере
| Его профессия - военный, безусловно из потеряшек Саид - лучший боец. в схватке на него всегда приятно посмотреть
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:03 | Сообщение # 506 |
Dude
| Quote (Abrams) Не увидел преимущества Саида в технике. Кимми элитный спецназовец и все приемы Саида находили равное противодействие. Так что тут они равны Хм... Если у Саид действовал с помощью различных приемов, то Кимми пользовался лишь грубой силой, которой у него предостаточно. Тут и сказалось преимущество в весе
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:49 | Сообщение # 507 |
Ждёт спасателей
| Ах...Саид в этом исскустве просто мастер! Мне он очень нравится. Ярый борец
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:36 | Сообщение # 508 |
В бункере
| Саид-он же проффесионал в этом деле
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:05 | Сообщение # 509 |
В плену у Других
| Здесь Саид вне конкуренции, с его то опытом!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:25 | Сообщение # 510 |
Кандидат
| Саид конешно,просто монстр
♥Eri4ka♥
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:37 | Сообщение # 511 |
В хижине Джейкоба
| Саид это конечно да. но ещё отмечу и Эко, жаль токлько. что монстр его уделал!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 10:30 | Сообщение # 512 |
В бункере
| Бен! И его волшебная палочка Как он ею всех дубасит
ОсоБЕНная... baussant
Сообщение отредактировал Happyness - Среда, 23.07.2008, 10:30 |
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:31 | Сообщение # 513 |
В плену у Других
| Эко! Огромный такой,просто ужос берет,как на него посмотришь!Он и в детстве большим был! Еще Саид,его в армии наверно,классно научили драться. Добавлено (23.07.2008, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Кимми победил бы Саида, если бы другие не вмешались Наверное,но Кимми этим професионально занимается. По-моему,он до острова вообще киллером был...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:33 | Сообщение # 514 |
make you mine
| Проглосовала за Саида, потому что он действительно хорошо дерется. Хотя есть еще несколько хороших бйцов на острове... Например Соер и Мистер Эко
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:18 | Сообщение # 515 |
На пляже
| Саид=)Он все таки военный(или кто он там=)))))мужественный и ничего не боитцо!=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кристиночка_
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:03 | Сообщение # 516 |
В самолёте
| Quote (ПашаН) Вспоминаем все схватки, и выбираем лучшего! Саид рулиит!.. она хорошо выбираеться из ситуации
сезон просто суперр! Жду продолжения...
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:20 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Да ладно, от Саида все токо и ждут боя без правил с последующими пытками, а я вот, была просто Оччень удивлена, когда в "Образ грядущего" Бен посреди пустыни со скромной физией позволяля себя обыскать, а потом джеймсбондовским приемом уложил какого-то иракца неожиданность - лучшее оружие!
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:36 | Сообщение # 518 |
Benjamin Linus
| Конечно Саид,ведь он служил в Ираке и многому научился. Так что он самый лучший боец.
|
|
| |
|
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:23 | Сообщение # 520 |
На пляже
| Конечно же сайд. Истинный воин который всегда готов вступить в драку, даже если противники на острове...достаточно экзотичны
У меня нет подписи!
|
|
| |
nolagin
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:16 | Сообщение # 521 |
Ждёт спасателей
| Кими лучшщий боец . Жалко что его убили а то он коруто саида мутузил Добавлено (29.08.2008, 11:16) --------------------------------------------- Вообще кимми не только тяжелее саида нои выше сантиметров на 30 . Когда кими дрался руками саид его ножом и дубиной - крыса такая
Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:11 | Сообщение # 522 |
Есть чО?
| Quote (nolagin) Вообще кимми не только тяжелее саида нои выше сантиметров на 30 . Когда кими дрался руками саид его ножом и дубиной - крыса такая По-моему ты недолюбливаешь Саида а Саид дрался с Кими с помощью дубинки и ножа как раз потому что Кими его мощней, да и там бой был за жизнь, на смерть.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:38 | Сообщение # 523 |
Knight of Cydonia
| Конечно же Саид!!! Воевал в Ираке и всё такое...
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:17 | Сообщение # 524 |
На корабле
| Саид крут) Но больше всех меня поразил Бен - оказывается, он не только мозгами шевелить умеет) Как он бедуинов в пустыне...и Кимми...красяво))
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:16 | Сообщение # 525 |
В хижине Джейкоба
| я думаю Саид он все время дерется в каждом сезоне в 1 сезоне с Сойером во втором избил Бена в третьем в засаде был по динамиту стрелял в четвертом с командиром отряда Кими дрался
|
|
| |