Лучший боец по версии LOST среди мужчин
|
|
|
|
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:51 | Сообщение # 551 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я помню что он с Итаном в начале дрался, но Итан Джека просто ОТЛУПАСИЛ!
PSPSTAR.ru
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:57 | Сообщение # 552 |
Dr. Acula ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Quote (|LoNeLy_SaWyeR_Punisher|) Я помню что он с Итаном в начале дрался, но Итан Джека просто ОТЛУПАСИЛ! ну да, после того, как Джека упал с горы и долбанулся башкой А вот уже потом Джек Итана в равных условиях сделал
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:05 | Сообщение # 553 |
В плену у Других
| Согласен Но Саид круче Как говорил Хёрли "да Саид свернёт парню ногами шею в брейк-дансе"
PSPSTAR.ru
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:50 | Сообщение # 554 |
На корабле
| Саид. Одного достаточно сказать-военный. на 2 месте Эко. Такой бугай. на 3 Сойер. бЫвший тюремщик и этого достаточно. Остальные хлюпики
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:00 | Сообщение # 555 |
На корабле
| Саид!!!! Военный и этим все сказано!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:14 | Сообщение # 556 |
Обломов ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Саид само собой боец, лучше всех дерется. Ну и Эко умел палку в руках держать.
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:53 | Сообщение # 557 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Бен со своей телескопической дубинкой даже Кини убил, а кими уделал Саида(который лидирует в опросе)
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
Zha
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:46 | Сообщение # 558 |
На корабле
| Что вы всё Саид да Саид...Кимми намного сильнее,крупнее и опытнее(американская армия намного лучше подготовлена чем иракская).Да и потом,вспомните бой Сайда и Сойера в 1 сезоне(почти на равных,хотя Сойер схитрил).И,да,если бы Эко был бы подготовлен как Кимми,то ему не было бы равных.Но тут опрос ЛУЧШИЙ БОЕЦ а не САМЫЙ СИЛЬНЫЙ... Итак: Кимми - военная подготовка,стиль боя. Саид - военная подготовка,высокая выносливость. Эко - груда мышц и только! Сойер - боксёр в тюрьме. Но вы не заудьте про Джина! Джин - стиль боя совсем как у Брюса Ли. Михаил тоже немного... Локк явно не для боя,как и Дезмонд. Бэн уделал 2 челов с помощью палки(как и Эко)! Джэк уделал Итена...но проиграл у группы парней...Как и Саид... И наконец выигрывает хит парад!!! [spoiler]ХЁРЛИ!!![/spoiler] ИМХО
Сообщение отредактировал Zha - Воскресенье, 04.01.2009, 23:49 |
|
| |
Ekler
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:12 | Сообщение # 559 |
В плену у Других
| я за Джина) вы ему волю дайте, он всех повалит
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Zha
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:50 | Сообщение # 560 |
На корабле
| Ekler, да до сих пор под впечетлением как он Майкла повалил. Ну и Чарли есть немного,не за силу а за смелость!Как он вора испугнул и буна повалил!
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:15 | Сообщение # 561 |
В плену у Других
| Однозначно Чжин! Вспомните как он Михаила 2 раза догнал и повалил, да ещё и заметил, что тот телефон забрал!
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:15 | Сообщение # 562 |
Ждёт спасателей
| сайд....он сильнее всех и умнее..
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:06 | Сообщение # 563 |
В самолёте
| Ну! На этот вопрос как я вижу у каждого своё мнение)) Выражу своё))3-ка лучших: 1место) Саид- сильный, выдержанный, выносливый, умный и хитрый солдат Республиканской Гвардии) Был на войне и знает своё дело! Вспоминается момент, когда он сломал "другому" шею в "стиле брейк-данса"... 2место)Сойер- сидел в тюрьме, занимался боксом, преступник! Умный расчётливый и довольно сильный... Надо вспомнить момент когда он поцеловав без разрешения Кейт избил четверых охранников и умудрился забрать автомат))) 3место)Эко- кто написал что это всего лишь груда мышц! Ничего подобного он умеет пользоватся своей "грудой", тем более у него есть ДУБИНА! Знаете момент когда он один убил двух других! P.S. Кимми я в расчёт не беру, так как его в опросе нет)))
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
Zha
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:30 | Сообщение # 564 |
На корабле
| А вот Хёрли если разозлиться то всех уделает помните как он Сойера избил,тот даже выйти не мог
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:15 | Сообщение # 565 |
На корабле
| а как вы понимаете слово"боец", если боец - это тот кто кулаками классно машет - то Саид, конечно. но для меня настоящий боец тот, кто борется до конца, кто верит в победу, готов жертвовать и отступать ради достижения цели, знает как победить имеет всегда запосной план, кто отважен и готов к боли - по-моему иенно такой Бен!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:40 | Сообщение # 566 |
На корабле
| Вспомните как Джин избил Майкла в первом сезона! А как он два раза догнал Михаила, и тоже побеждал в драках. Я голосую за него, ибо Джин самый лучший борец LOSTa!!!
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:05 | Сообщение # 567 |
В бункере
| 1 Саид у него военная подготовка 2 Соер сидел в тюрьме боксёр 3 Чжин в тихом омуте черти водятся
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:33 | Сообщение # 568 |
В бункере
| Мой ответ-Саид,он натасканный на этом деле,всё таки в гвардии служил...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:39 | Сообщение # 569 |
На корабле
| Если рассматривать "боец" не как драться кулаками...или там в этом роде...то сильный, на мой взгляд, это БЕН, он и до выживших столько...сделал..уууу... Ну а еще Чарли..
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:52 | Сообщение # 570 |
В бункере
| Quote (Чапа) Если рассматривать "боец" не как драться кулаками...или там в этом роде...то сильный, на мой взгляд, это БЕН, он и до выживших столько...сделал..уууу... Ну а еще Чарли.. а как ты думаешь,если поставить Бена и Саида,ктио выйграет...???
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:04 | Сообщение # 571 |
В плену у Других
| Quote (Азнавур) а как ты думаешь,если поставить Бена и Саида,ктио выйграет...??? Ставлю на Саида
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:08 | Сообщение # 572 |
В бункере
| Думаю, что лючше Саида не кого нет... у него все так такая подготовка!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher]
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:36 | Сообщение # 573 |
В плену у Других
| Quote (Derek) Мне понравилось, как Джек из Итана РОММштекс сделал... Ага класно он его взерошил
PSPSTAR.ru
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:36 | Сообщение # 574 |
Ждёт спасателей
| Quote (®evolution) Думаю, что лючше Саида не кого нет... у него все так такая подготовка! согласен,как никак военный
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:21 | Сообщение # 575 |
Boone's sister ![](http://lost-abc.ru/ico/tit.gif)
| Саид, Саид) действительно такая подготовка много значит
|
|
| |