Если Том и внатуре был геем,то я предполагаю как развивались события.Том и сойер полюбили друг друга,таким образом Том+Сойер=Тойер вот.сойеру надоело быть гомосеком,потэому он и шел в последний серии нервный такой,думал как бы убить Тома,чтоб тот всем не рассказал.вот и подвернулся такой случай и он его убил
Stivi, утираю слезу как романтишно... Нее, это точно надо в юмор. Этакий Лост-стеб над шипами и шиперами. (ship -от англ. "отношения", сразу поясню) Да, вот так все в Лосте, достаточно одну фразу сказать и фанаты лезут в справочники то по религии, по по какой-нибудь естественной науке, а иногда вот и в такое забираются. Осторожнее надо с выражениями
Quote (Stivi)
думал как бы убить Тома,чтоб тот всем не рассказал.
И кстати тогда его фраза "Я Тому не доверяю" звучит как-то по-другому эх, слова-словечки
Сообщение отредактировал NewLeaX - Среда, 06.06.2007, 13:08
Мне уже давно хочется создать на этом сайте опрос "САМЫЙ ИДИОТСКИЙ ОПРОС"... По-моему, пора на самом деле это сделать.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, Это далеко не самый идиотский, поверь Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Если Том и внатуре был геем,то я предполагаю как развивались события.Том и сойер полюбили друг друга,таким образом Том+Сойер=Тойер вот.сойеру надоело быть гомосеком,потэому он и шел в последний серии нервный такой,думал как бы убить Тома,чтоб тот всем не рассказал.вот и подвернулся такой случай и он его убил
скорей всего так и было --- я пока интервье не прочитал, даже не задумывался, страно что корр задал этот вопрос линделофу, но еще более странный ответ дал сам линделоф
Добавлено (2007-06-06, 17:49) --------------------------------------------- кстати если наоми лезбиянка, я не против только локк ее точно не за это
Голосов за "нет" и "Не знаю" на данный момент поровну... Что бы это значило? Радует, что хоть за "да" - меньшинство, что аргумент "ты не в моем вкусе" все-же достаточно убедительным не сочли, значит, у Тома еще есть шанс на реабилитацию
ну и понаписали... Том - не гей, по крайней мере, мере бы так хотелось считать То, что он сказал когда-то Кейт, что она не в его вкусе, ничего не значит!! Может, ему блондинки нравятся?? И вообще, он уже человеком в возрасте был (по крайней мере, актеру, его играющему, в этом году исполняется 60), зачем ему молоденькие?
Далее... Относительно мотивов Сойера. Про душ и губку полнейший бред, это понятно)) Кто-то написал: за то, что он стрелял в него на плоту. Люди, вы на чьи слова, когда так пишете, опираетесь?? Сойера?? Пересмотрите сами тот эпизод свежим взглядом, если не верите мне на слово. В Сойера стрелял НЕ Том, стрелял человек, который стоял рядом с ним, очень похожий на Ричарда. Возможно, так считал сам Сойер, не разобрав в темноте. Но это уже другой сказ.
Более вероятной мне кажется версия, что он мстил за исковерканные судьбы Майкла, Уолта, убитую Анну-Лу и Либби, и все из-за того. что он похитил с плота мальчика.
И вообще, гей он был, или не гей, он был хорошим человеком, который в жизни ничего плохого группе выживших не сделал. А Сойер хладнокровно застрелил его, когда он уже сдался. Это жестоко!
No angel))
Сообщение отредактировал Lady_Zagadka - Суббота, 09.06.2007, 03:10
Между прочим еще во втором сезоне, когда Джек и Сойер поперлись к Другим, а те схватили Кейт, то в той серии Сойер говорит Тому (дословно не помню но примерно так) "Мы с тобой еще не закончили, Бородатый. Я до тебя доберусь" Так что причин для убийства было несколько: И тот эпизод, и похищение Уолта, и пребывание в Азервилле и работы с камнями и мордбой, да много всего... Что за бред про гомосексуализм?! Ну реально тупая тема... Если уж очень хочется, то это в "Юмор"
Между прочим еще во втором сезоне, когда Джек и Сойер поперлись к Другим, а те схватили Кейт, то в той серии Сойер говорит Тому (дословно не помню но примерно так) "Мы с тобой еще не закончили, Бородатый. Я до тебя доберусь" Так что причин для убийства было несколько: И тот эпизод, и похищение Уолта, и пребывание в Азервилле и работы с камнями и мордбой, да много всего... Что за бред про гомосексуализм?! Ну реально тупая тема... Если уж очень хочется, то это в "Юмор"
Между прочим еще во втором сезоне, когда Джек и Сойер поперлись к Другим, а те схватили Кейт, то в той серии Сойер говорит Тому (дословно не помню но примерно так) "Мы с тобой еще не закончили, Бородатый. Я до тебя доберусь" Так что причин для убийства было несколько: И тот эпизод, и похищение Уолта, и пребывание в Азервилле и работы с камнями и мордбой, да много всего...
Тогда уже все претензии должны быть к Бену.Именно он решал,что делать с Сойером,а Том лишь исполнял его приказы.Так было всегда.В любом случае,Том никого из выживших не убивал,так что он не заслуживал смерти. Надеюсь,что в ЛОСТЕ есть справедливость и Сойер ответить за все деяния
И вообще, гей он был, или не гей, он был хорошим человеком, который в жизни ничего плохого группе выживших не сделал. А Сойер хладнокровно застрелил его, когда он уже сдался. Это жестоко!
Тогда уже все претензии должны быть к Бену.Именно он решал,что делать с Сойером,а Том лишь исполнял его приказы.Так было всегда.В любом случае,Том никого из выживших не убивал,так что он не заслуживал смерти. Надеюсь,что в ЛОСТЕ есть справедливость и Сойер ответить за все деяния
Вот именно, логичнее во все винить Бена, который заварил всю эту кашу. А Том, Пикет, Райан и остальные всего лишь выполняли приказы, участвуя в войне, которую им навязали. Помните слова Коллин: "Я не враг, мы не враги"?
Вот именно, логичнее во все винить Бена, который заварил всю эту кашу. А Том, Пикет, Райан и остальные всего лишь выполняли приказы, участвуя в войне, которую им навязали. Помните слова Коллин: "Я не враг, мы не враги"?
да причем тут бен? их никт о не заставлял на это идти! они просто выполняют приказы, так как у них это выполняетца безукаризнено
Это война! А на войне приказы не обсуждаются! К тому же, глядя на Бонни и Грету хотя бы, Бен им капитально всем запудрил мозги, запугал гневом Джейкоба...
Stivi, Я одобряю его поступок. Просто мне как и ему не нравится Том.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!