Мне, собственно, всё равно, был Том геем или нет... Он был убит выстрелом в упор, когда уже сдался. Это было жестоко и нечестно. Хороший он человек или плохой, гей или нет - он этого не заслужил.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, да точно. Это что получается к гетеро нужно как к человеку относится, а к гомо хуже чем к Винсенту? Вот предрассудки. Не спишь с человеком, так какая тебя вообще разница с кем он спит. Или тут намек на ревность? учитывая с какой улыбкой Сойер отреагировал на слова Джуль: " Я не сплю с Джеком, а ты?"
Если говорить о личных мотивах Сойера, то он мстил за пулю в плече, полученную от Тома. Он давно пообещал: "Я до тебя доберусь, Зик!" И добрался... Просто набить морду человеку, осмелившемуся посягнуть на его здоровье, ему показалось недостаточным.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Если говорить о личных мотивах Сойера, то он мстил за пулю в плече, полученную от Тома. Он давно пообещал: "Я до тебя доберусь, Зик!" И добрался... Просто набить морду человеку, осмелившемуся посягнуть на его здоровье, ему показалось недостаточным.
ну вы даете.вам че больше делать нечего такие темы создавать?проявите уважение к погибшему и не надо его оскорблять.вам понравилось бы если после вашей смерти все задавали один и тот же вопрос:а че,правда,что он был геем?
тебя геи не поймут, если ты считаешь это оскорблением да и не факт что он погиб
Эту тему скорее в юмор надо Готов поспорить, что до этого интервью никто из нас о таком даже не думал. Это может у них, за океаном, возникли какие-нибудь подозрения...они же все "прошаренные" во всяких нетрадиционных делах, так сказать. А ещё можно создать тему "педофил ли Бэн?". Ведь Линделоф сказал, что он не биологический отец Алекс...так что же он её за собой тоскает, а она его явно не любит У меня нет подписи.
Сообщение отредактировал NikolinE - Вторник, 05.06.2007, 20:54
если голову отрубят, это другое дело, до этого не дойдет, верь русскому, который говорил что раны себя ведут по другому на острове, у наоми легкое было пробито, но через сутки зажило, реально? локк 4 года проездел на коляске упав на остров забегал, да не все так выжили, но здесь либо сам остров решает, либо все мертвы последнее отпадает, фф все испортили
Как пагубно на людях сказывается долгая разлука с Лостом) Ну что за тема? Утверждать, что Том - гей и Сойер из-за этого убил его, это все равно, что утверждать, что Наоми лесби и Локк ее за это прикончил.
Обращаюсь к тем,кто додумался до такого,Том уже мертв,а по ходу продолжения выяснится,что он был геем?! Бред какой-то!С чего вы взяли?!Дайте хотя бы один явный аргумент?! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, все пошло с фразы Тома Кейт в 3-ем сезона в 1-ой серии. Кейт: Я не буду при тебе мыться Том: Не волнуйся, ты не в моем вкусе Ну вот все и решили, что сказать такое голой красивой женщине, из-за которой 2 главных мачо острова друг на друга волком смотрят, "не волнуйся" может ну точно только гей. Помнится Джек ей такого не говорил, когда в душе повстречал и думаю они там оба поволновались))...
Сообщение отредактировал NewLeaX - Вторник, 05.06.2007, 23:27
все пошло с фразы Тома Кейт в 3-ем сезона в 1-ой серии. Кейт: Я не буду при тебе мыться Том: Не волнуйся, ты не в моем вкусе Ну вот все и решили, что сказать такое голой красивой женщине, из-за которой 2 главных мачо острова друг на друга волком смотрят, "не волнуйся" может ну точно только гей.
Это я конечно помню,но неужели одна фраза,которую сценаристы могли выдумать просто от балды,столь взбудоражила умы многих зрителей? По моему,никакой подоплеки в этой фразе Тома не было и даже не задумавалось продюссерами,не могли же они оставить Кейт под присмотром Тома?!Да и староват он для неё! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Обьясните мне - С ЧЕГО ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАЛИСЬ??????? Я понимаю, до четвертого сезона ждать долго, а спойлеров нет, но такое... такими темпами можно до многого договориться, например, принять как факт то, что:
Quote (NikolinE)
А ещё можно создать тему "педофил ли Бэн?". Ведь Линделоф сказал, что он не биологический отец Алекс...так что же он её за собой тоскает, а она его явно не любит
или
Quote (Enemy)
Наоми лесби и Локк ее за это прикончил.
ну или совсем уж невероятное. что
Quote (NewLeaX)
А Бен еще кроликов любит да еще с детства... ооой, сколько можно нарассуждать
Почему фраза "ты не в моем вкусе " обязательно означает, что НИКАКАЯ девушка не в его вкусе? Может, просто типаж Кейт ему не понравился? Например, он любит блондинок/рыжих/полных/девушек опреденного типа, например, японок/мулаток, да мало ли..
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 06.06.2007, 01:17
Там же не написано, что он гей. И какая вообще разница. Это не мешает сериалу и тем более его уже нет в живых«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну вы блин даете Нет, если серьезно, то на врядли Том мог справится с Соером, чтоб его....обработать Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!