Так прочел на гл.странице что кто то покинет сериал, тепреь это вопрос мне покоя не дает. Мб кто то знает кто покинет?
Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Читал где то спойлеры на английском,было сказано,что Михаил умер по настоящему после взрыва гранаты и актер,играющий "Другого" киевлянина сниматся уже не будет даже во ФБСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
А почему ты уверена что Сойер доживет до предпоследней серии. В него уже по сто раз стреляли - скоро должны попасть смертельно
знаешь, в него уже не кому стрелять будет,т.к. все знают что этот человек живучий..и почти смертельные раны были, а он всё пережил..Сомневаюсь во всех лостовчанах кроме него!
Сообщение отредактировал pusycat - Четверг, 04.10.2007, 23:19
В Локе ты тоже сомневаешься: летал с 8 этажа , подвергся выстрелом от Бена, был в бункере во время взрыва и "прочие мелкие неприятности". А Сойер все-таки сделал намного больше плохого чем Джон.LOST RULEZZ!!!
В Локе ты тоже сомневаешься: летал с 8 этажа , подвергся выстрелом от Бена, был в бункере во время взрыва и "прочие мелкие неприятности". А Сойер все-таки сделал намного больше плохого чем
У Локка все же два пути,или он умрет в конце сериала,или останется на острове,но не ясно в какой роли,может даже во главе Других?! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
А Сойер все-таки сделал намного больше плохого чем Джон.
согласна с milan, о том ,что у Локка 2 пути..и закончит путь он очень особенно. хмм...даже интересно - чего такого плохого? для тебя плохо , а для нас это в порядке вещей.
хмм...даже интересно - чего такого плохого? для тебя плохо , а для нас это в порядке вещей.
А то что Сойер убил человека до острова, развел тетку по крупному, и ещё в тюряге отсидел тоже в порядке вещей (а скока он на острове людей убил!!!). А что до Джона то у меня сложилось впечатление за эти 3 сезона что если он хочет остатся на острове - он там и останется.
А что до Джона то у меня сложилось впечатление за эти 3 сезона что если он хочет остатся на острове - он там и останется.
так ему не куда торопиться...он нашёл себя,нашёл своё место в этом мире.
Quote (Sepsis)
А то что Сойер убил человека до острова, развел тетку по крупному, и ещё в тюряге отсидел тоже в порядке вещей (а скока он на острове людей убил!!!)
1)кейт тоже убила 2)а кто не разводит?это его работа,его стиль жизни. 3)полезный опыт..он знал что за его аферы по головке не погладят,этот человек самоуверенный, поэтому ему пофиг где быть, в тюрьме,на острове или на свободе, потому что он останется таким же. 4) а он что от нечего делать по твоему на острове убивал?он защищал людей и в какой-то мере себя.
Интересно он их защищал, отобрав все ружья и медикаменты. Думаю он не думал не о ком кроме себя когда их прятал.
ну не все оружия..а ты видел что "эти" люди делают, когда им дашь волю ,оружие. Чарли убил Итана, Шеннон почти убила Локка, Майкл убил Либби и Анну...Да эти не опытные люди(в ружье) перестреляют друг друга ни за что!!! А с чего это он должен был думать о людях кот. возможно через пару дней никогда нет увидел бы..они ему никто, поэтому он пытается выжить...в прочем как и все остальные.
..а ты видел что "эти" люди делают, когда им дашь волю ,оружие. Чарли убил Итана, Шеннон почти убила Локка, Майкл убил Либби и Анну...
Но думаю не поэтому он отобрал все припасы. А потому что посчитал себя главным - причем во всем. А то что ты Сойера "как бы защищаешь",так это потому что он тебе симпатизирует как персонаж (а может и нет, но всего скорей).
Quote (pusycat)
А с чего это он должен был думать о людях кот. возможно через пару дней никогда нет увидел бы..
Наверно, потому что многие на острове думают о каждом из своих соратников (ну там помогают всячески).
Но думаю не поэтому он отобрал все припасы. А потому что посчитал себя главным - причем во всем. А то что ты Сойера "как бы защищаешь",так это потому что он тебе симпатизирует как персонаж (а может и нет, но всего скорей).
1)в трудный момент он взял на себя ответственность и не закрылся в себе. 2)могли б хоть спасибо сказать что благодаря ему все лекарства за день не сожрали бы попусту...3) я за справедливость и за неё буду идти до конца!!! поверь дорогуша, ты меня не знаешь и мои симпатии тоже..
Quote (Sepsis)
Наверно, потому что многие на острове думают о каждом из своих соратников (ну там помогают всячески).
ему по твоему надо было лицемерно помогать, когда других забот хватало..?уверяю тебя изначально каждый думал о себе..
1)в трудный момент он взял на себя ответственность и не закрылся в себе. 2)могли б хоть спасибо сказать что благодаря ему все лекарства за день не сожрали бы попусту...
1)Какую ответственность? 2)Думаю все-таки суицидников на острове не было и зря таблетки за день зря не стали бы. Тем более они наверно отдали бы их Джеку - а уж он матерый чувак, знает кому дать а кому нет.
Quote (pusycat)
уверяю тебя изначально каждый думал о себе..
Возможно, а возможно и нет. Всё-таки когда думаешь только о себе - ты не тратишь свою кровь для спасения уже безнадежного человека (я про Буна). P.S. Но учитывая что ты Ж я ведь мог предположить, что тебе нравится Сойер?
1)Какую ответственность? 2)Думаю все-таки суицидников на острове не было и зря таблетки за день зря не стали бы. Тем более они наверно отдали бы их Джеку - а уж он матерый чувак, знает кому дать а кому нет.
1) сам сказал о том что он посчитал себя главным..правильно сделал..флаг ему в руки!!)) 2)да там люди за один укус москита себе вколят всё что есть и наглатаются всякой дряни..
Quote (Sepsis)
Возможно, а возможно и нет. Всё-таки когда думаешь только о себе - ты не тратишь свою кровь для спасения уже безнадежного человека (я про Буна).
я сказала "ИЗНАЧАЛЬНО"...а что по твоему было делать джеку...ему же до конца надо было показать -"я здесь главный, самый хороший,вы без меня никто, и слушайтесь только меня".
2)да там люди за один укус москита себе вколят всё что есть и наглатаются всякой
Не помню чтоб москиты кого-то там укусили. Но на такой случай на острове был долгое время доктор Арц,который сказал бы чей укус опасен для жизни, а чей нет (тем самым они не стали бы ничего глотать попросту,тем самым экономя лекарства).
Quote (pusycat)
а что по твоему было делать джеку...ему же до конца надо было показать -"я здесь главный, самый хороший,вы без меня никто, и слушайтесь только меня".
Странно думать так о Джеке, когда он всем помогал от травм, переломов и пр. болезней. Не думаю что помогая всем он хотел сказать, что он главный ( он помогал всем потому что он доктор, а докторов на острове как было видно больше не оказалось).
Не думаю что помогая всем он хотел сказать, что он главный
вмешаюсь в ваш спор...Джек многократно косвенно говорил, что именно он главный. Он очень часто подчиняет себе всех лостовчан. А когда кто-то принимает другую позицию- Джек пребывает в шоке...только вот он не учел, что он никто, чтобы указывать людям, что делать... бесит очень
Джек многократно косвенно говорил, что именно он главный. Он очень часто подчиняет себе всех лостовчан. А когда кто-то принимает другую позицию- Джек пребывает в шоке...только вот он не учел, что он никто, чтобы указывать людям, что делать...
Он так говорил потому что, он считает себя наиболее правильным в мышление - что делать дальше. Ну а вообще кто по-твоему тогда должен быть главным (Сойер,который что и делает целыми днями валяется на матрасе, любуется журналами с голыми тётками и попивает коньяк какой-то - да уж НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН)?
Не помню чтоб москиты кого-то там укусили. Но на такой случай на острове был долгое время доктор Арц,который сказал бы чей укус опасен для жизни, а чей нет (тем самым они не стали бы ничего глотать попросту,тем самым экономя лекарства).
а ты там видимо была?а я замечала и были сцены где подходили к джеку люди просили лекарства по пустякам..и он отказывал.(в прочем правильно делал.)
Quote (Sepsis)
Не думаю что помогая всем он хотел сказать, что он главный ( он помогал всем потому что он доктор, а докторов на острове как было видно больше не оказалось).
отлично были подчёркнуты сцены где могли обойтись без джека, но он всё равно лез и продолжает это делать.. SweetFate - очень точно сказала...))
Сообщение отредактировал pusycat - Воскресенье, 07.10.2007, 20:13
он считает себя наиболее правильным в мышление - что делать дальше
вот именно..а кто он такой, чтобы так считать? Ладно бы просто считал. Так он навязывает это всем остальным, пытаясь лишить их свободы действий. Нашелся блин диктатор
Quote (Sepsis)
Ну а вообще кто по-твоему тогда должен быть главным
Я не говорю, что Джек не подходит на роль лидера. Но это не значит, что все должны всегда делать то, что он скажет. Лидер- это лидер, это не начальник и не командир.
Добавлено (2007-10-07, 21:24) --------------------------------------------- А то, что он всем помогает в случае травм или еще чего-то- так это его долг, можно сказать, т.к. он единственный доктор. Если бы он этого не делал- от него бы все отвернулись. Это его главарем не делает.
Сообщение отредактировал SweetFate - Воскресенье, 07.10.2007, 21:24
я замечала и были сцены где подходили к джеку люди просили лекарства по пустякам..и он отказывал.(в прочем правильно делал.)
Я примерно так же сказал три сообщения назад в 1.24 ночи, поэтому здесь я с тобой соглашусь.
Quote (pusycat)
отлично были подчёркнуты сцены где могли обойтись без джека, но он всё равно лез и продолжает это делать..
В медицине или нет ? (Приведи примеры).
Quote (SweetFate)
Я не говорю, что Джек не подходит на роль лидера. Но это не значит, что все должны всегда делать то, что он скажет.
Я тоже не говорил, что все должны делать как скажет Джек. А на роль лидера - он для меня самый яркий пример (пусть хоть и иногда перегибает палку).
Quote (SweetFate)
А то, что он всем помогает в случае травм или еще чего-то- так это его долг
Это не долг Джека, а его профессия и он некому ничем не обязан. Но было бы глупо и тупо не помочь тогда когда всё для этого было. Представляешь такую картину: кто-то ранен и ему не знают как помочь, а Джек стоит в сторонке, смотрит и думает:"Хххх.... Дело-то пустяковое, чё они справятся не могут".?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!