Кто покинет сериал?
|
|
|
|
iceberg_kz
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Так прочел на гл.странице что кто то покинет сериал, тепреь это вопрос мне покоя не дает. Мб кто то знает кто покинет? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:39 | Сообщение # 177 |
RocknRoll
| Мне почему то кажется что Саид!А ещё может Бен
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:41 | Сообщение # 178 |
James Ford
| да локк скорее джека достанет чем саида
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:42 | Сообщение # 179 |
RocknRoll
| ну Джек там наверное к сожалению до 6 сезона!
|
|
| |
|
Черномор
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:15 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Надеюсь покинет Клэр. От нюхача избавились, очередь за ней.
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:22 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Quote (hunter123) если сойер покинет я раздолбаю свой телик на фиг да не он не покинет, он один из главных героев. до 6 сезона тут будетQuote (Kcana) ну Джек там наверное к сожалению до 6 сезона!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:20 | Сообщение # 183 |
James Ford
| Quote (лиСИчКа1) да не он не покинет, он один из главных героев. до 6 сезона тут будет просто сценаристы всётаки люди которые выгоду ищут и убить сойера значит половина фанатской аудитории перестанет смотреть фильм
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:04 | Сообщение # 184 |
RocknRoll
| Хёрли...Сун,Джин...трудно сказать
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:11 | Сообщение # 185 |
V.I.P. of Forum
| не....вряд-ли...он там самый позитив!! Его нельзя убирать Да... может пришла очередь Саида?
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:14 | Сообщение # 186 |
RocknRoll
| Quote (Golden_Girl) не....вряд-ли...он там самый позитив!! Его нельзя убирать ну это уже не нам решать (к сожалению)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:49 | Сообщение # 187 |
James Ford
| Quote (лиСИчКа1) да не он не покинет, он один из главных героев. до 6 сезона тут будет хотелось бы на это надеяться
|
|
| |
МарияОСалливан
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:22 | Сообщение # 188 |
В самолёте
| Так люди знаете умирать так всем.... и причём тут Саид к небесам к Шенон .. к Надье ему надо в жизнь... а вообще и впрвду убивать некоторых будет неправильным шагом .. аудитория фильма снизиться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:34 | Сообщение # 189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МарияОСалливан) а вообще и впрвду убивать некоторых будет неправильным шагом .. аудитория фильма снизиться Очень много персонажей тоже перебор, так что избавляться от кого-то придется...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
eva25
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:23 | Сообщение # 190 |
В плену у Других
| мне кажется, Саид, чисто методом исключения. Посудите сами: трое-Кейт, Сойер, Джек главные герои; Кейт-молодая мать, её было бы жестоко убивать; Хёрли-весельчак, без него было бы скучно; Бен, Локк Джульетт -главные загадки острова и мне кажется, должны умереть вместе с ним; Джин должен заботиться о беременной Сун. Остаётся Саид, как бы мне не было его жалко, но я голосую за него. Тем более та, которую он любил (Шеннон) умерла
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
Сообщение отредактировал eva25 - Понедельник, 14.01.2008, 17:26 |
|
| |
МарияОСалливан
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:43 | Сообщение # 191 |
В самолёте
| какая Шенон .. Надья была есть и будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:20 | Сообщение # 192 |
James Ford
| Quote (eva25) Кейт-молодая мать, её было бы жестоко убивать чёрт возьми откуда вы знаете что у неё будет ребёнок.что увидели картинки в инете и решили что это действительно так(существует фотошоп и всё такое) и кто-то услышал в третьем сезоне что кейт ВОЗМОЖНО беременна и решил прикольнуться с помощью фотошопа
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:47 | Сообщение # 193 |
May-be
| Quote (hunter123) просто сценаристы всётаки люди которые выгоду ищут и убить сойера значит половина фанатской аудитории перестанет смотреть фильм Полностью согласна,рейтинг сериала упадет..так что Сойера если и убьют,то в последнем эпизоде 6-ого сезона.... Саида тоже думаю не убъют,какая-то грустная у него история И с Надин, и Шеннон убили..Должен и он кого-то любить на острове..Может кто и появиться...Только надеюсь,что это не Кейт будет.. А то еще и Саиду жизнь испортит... Локка тоже не убьют,слишком хорошо он понимает остров,значит острову он нужен... Клер тоже не должны убить,она и так Чарли потеряла,она должна жить ради Арона...и подвига Чарли..Он ее так любил Или умрёт Херли,он уже стал героем,когда передавил других..Но тоже как-то грустно получается.... На мой взгляд,должен наконец умереть Михаил Бакунин..уже достал..такое чувство,что его вообще невозможно убить.... Бена еще может убьют,т.к. он на острове второстепенный человек.сейчас самую большую роль для острова представляет Локк...Так что можно сказать,что Бен остался неудел...И к тому же операцию ему делали,или,да и вроде бы Локк его убьет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:53 | Сообщение # 194 |
James Ford
| Quote (asfodela) Или умрёт Херли,он уже стал героем,когда передавил других. нельзя его убивать потому что он неисчерпаемый источник оптимизмаДобавлено (15.01.2008, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) На мой взгляд,должен наконец умереть Михаил Бакунин. нет хотя бы один наш соотечественник должен выжить
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:54 | Сообщение # 195 |
May-be
| Quote (hunter123) нет хотя бы один наш соотечественник должен выжить А может появиться новый русский..только хороший? Хотя у американцев..хороших русских нет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:52 | Сообщение # 196 |
James Ford
| Quote (asfodela) А может появиться новый русский..только хороший? Хотя у американцев..хороших русских нет а думаю бешеный китаец с фотоаппаратом и какой-то профессор не являются нашими соотечественниками
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:09 | Сообщение # 197 |
northern downpour
| Бен, Кейт и Сойер должны выжить!!!!!!
funny
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:13 | Сообщение # 199 |
V.I.P. of Forum
| может Винсент уже наконец-то???
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:10 | Сообщение # 200 |
ГУРУ Бух. учета
| Походу Нас покинет Джулиет... уж не знаю почему, да и Она мне очень даже нравится, но почему то у меня такая мысля... может кстати и Саид где нить шальную пулю получить.
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |