Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
locke503tan
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:19 | Сообщение # 226 |
В самолёте
Статус: Offline
| Ура! Терри выиграл Эмми. Он лучший.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:13 | Сообщение # 227 |
осоБЕНная 
| Quote (locke503tan) Ура! Терри выиграл Эмми. Он лучший. Эх, Майкл не выиграл ЭММИ , но он все равно лучший, хотя я за Терри рада.Но все-таки обидно
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:21 | Сообщение # 228 |
В хижине Джейкоба
| Терри молодец. Он выиграл и он этого заслужил. Он лучший!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:41 | Сообщение # 229 |
В бункере
| Очень хотел, чтобы Терри победил и он выиграл. Мой самый любимый актер в этом телевизионном шоу. Успехов ему.
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:58 | Сообщение # 230 |
Wild card 
| Проголосовала за Бена. Нужен особый талант чтобы выглядеть таким правдивым и лживым одновременно. А также отвратительным и обаятельным
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 20.09.2007, 17:59 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:09 | Сообщение # 231 |
осоБЕНная 
| Quote (Jеss) Проголосовала за Бена. Нужен особый талант чтобы выглядеть таким правдивым и лживым одновременно. Согласна Уже не раз писала, что для того, чтобы так сыграть отрицательного персонажа, чтобы он многим мог нравиться, нужен большой талант! Положительного персонажа, который положителен во всем, играть намного легче.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:19 | Сообщение # 232 |
I love myself 
| Quote (Vinona) Положительного персонажа, который положителен во всем, играть намного легче. Это точно. Поэтому и номинации есть "лучший отрицательный персонаж" и т.п.) Бен отлично справляется с такими ролями.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:26 | Сообщение # 233 |
ДыМоК 
| Quote (SweetFate) Бен отлично справляется с такими ролями. А ему кстати идут такие роли,например какого нибудь психопата,убийцу или плохиша
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:44 | Сообщение # 234 |
осоБЕНная 
| Quote (ZwЯtOcHeK) А ему кстати идут такие роли,например какого нибудь психопата,убийцу или плохиша Просто у него внешность подходящая.А так он во всех ролях очень убедителен.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:52 | Сообщение # 235 |
Wild card 
| Quote (Vinona) Просто у него внешность подходящая.А так он во всех ролях очень убедителен. На 120% согласна. Он один из тех не многих злодеев по поведению которых нельзя даже понять когда они совершат очередную вредность. Классический вредитель сдвинет брови в кучу - и сразу видно - на темное дело пошел. А по Бену вообще не понять - толи тарелки мыть идет, толи Локка в кучу трупов сбрасывать. И при этом на лице такой гигантский интелект - что невозможно не уважать. А был-то простачок-простачком в начале...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:55 | Сообщение # 236 |
ДыМоК 
| Quote (Jеss) А по Бену вообще не понять - толи тарелки мыть идет, толи Локка в кучу трупов сбрасывать. Точно подмечено! Ещё у него такие глаза смешные,шустрые такие и загадочные
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:56 | Сообщение # 237 |
осоБЕНная 
| Quote (Jеss) Классический вредитель сдвинет брови в кучу - и сразу видно - на темное дело пошел. А по Бену вообще не понять - толи тарелки мыть идет, толи Локка в кучу трупов сбрасывать. Хорошо сказала!Вот это называется - отличная мимика! Quote (Jеss) И при этом на лице такой гигантский интелект - что невозможно не уважать. А глаза-то какие!Ух Quote (Jеss) А был-то простачок-простачком в начале... Вот что с людьми Альперт делает
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:27 | Сообщение # 239 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) а играет хорошо... Да уж, с этим не поспоришь. Но лучший - Майкл Просто мне интересно, а играл ли Терри на большой сцене?..
|
|
| |
Сонечка
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:32 | Сообщение # 240 |
В самолёте
| Джек лучше всех... Играет с чувством, очень положительный персонаж, готовый помочь каждому... Это важно...!!!
Жизнь прекрасна... Ведь в ней столько прекрасных моментов, поэтому хочется, чтобы они не кончались!
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:27 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Я за Лока.
|
|
| |
|
tanya211176
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:35 | Сообщение # 243 |
В самолёте
| Терри просто талантище и еще Майкл - они оба просто супер актеры. Их совместные сцены завораживают. И еще в третьем сезоне порадовал Джош - так держать ребята.
"We make a living by what we do, but we make a life by what we give".
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:31 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Терри самый харизматинчый. И недавняя премия Эмми потверждает, то что он отличный актёр, а Майкл ещё получит. Просто у Терри актёрский стаж побольше. А вообще мне нравится Доминик Монаган.
У меня нет подписи!
|
|
| |
locke503tan
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:27 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| Quote (Кристиан) Просто мне интересно, а играл ли Терри на большой сцене?.. Терри в театре стал играть еще будучи студентом. Так что театральный стаж у него огромный. И по его же словам, он предпочитает работать именно там.
У меня нет подписи!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:40 | Сообщение # 246 |
Donkey Wheel 
| Мне нравится Херли - за его доброту. Соейер - за клоунаду в сериале, Бен - да просто он мне нравится. Но больше всех мне нравится Локк - за самый интересный характер на телевидении, а еще его улыбка - улыбка Чеширского кота. Добавлено (2007-09-28, 16:40) --------------------------------------------- Проголосовал за - Терренса (Локк).
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:36 | Сообщение # 247 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) многим Бэн нравится после его роли в Пиле..и здесь их симпатия продолжается А я вот вообще пилу не смотрела.Не люблю такие фильмы.Поэтому моя симпатия как раз с ЛОСТа и началась И уж точно не скоро закончится. Quote (locke503tan) Терри в театре стал играть еще будучи студентом. Так что театральный стаж у него огромный. Спасибо за ответ Quote (locke503tan) И по его же словам, он предпочитает работать именно там. И правильно делает
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:18 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Сойер и Джек,да и ещё Лок!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:01 | Сообщение # 249 |
CATWOMAN 
| Quote (pusycat) Терри, Джош Холловей и Доминик Монаган. Повторяюсь от нечего сказать!!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:01 | Сообщение # 250 |
Злой Гений 
| Безусловно Майкл Эмерсон. Сыграть такого персонажа ГОРАЗДО сложнее чем всех остальных персонажей (сыграть Локка тоже сложно, но Бен сложнее)
|
|
| |