Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:03 | Сообщение # 251 |
CATWOMAN 
Статус: Offline
| Quote (Ben_Is_Genius) Сыграть такого персонажа ГОРАЗДО сложнее чем всех остальных персонажей (сыграть Локка тоже сложно, но Бен сложнее) поверь на слово...все роли сложны, и всё зависит от исполняющего эту роль актёра. только он может решить - сложная эта роль или нет! а решают они исходя из опыта, настроения, характера..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:25 | Сообщение # 252 |
I love myself 
| Quote (pusycat) поверь на слово...все роли сложны, и всё зависит от исполняющего эту роль актёра. только он может решить - сложная эта роль или нет! а решают они исходя из опыта, настроения, характера.. Согласна, короче говоря- зависит от амплуа
|
|
| |
tanya211176
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:18 | Сообщение # 253 |
В самолёте
| Quote (Ben_Is_Genius) Безусловно Майкл Эмерсон. Сыграть такого персонажа ГОРАЗДО сложнее чем всех остальных персонажей (сыграть Локка тоже сложно, но Бен сложнее) Интересно, чем это Бена сложнее играть? У него мало мимики и эмоций. Главный плюс - это его глаза и этим он берет многое. А играет он ничуть не лучше и не хуже остальных!!!
"We make a living by what we do, but we make a life by what we give".
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:49 | Сообщение # 254 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Для меня - Майкл Эмерсон ! У него сложная психологическая роль и ему удаётся каждый ньюанс высветить чётко! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАЙКЛУ ЗА ЕГО ИГРУ!!!!!!!!!!! Он - самый неординарный, не такой, как все!!!!!!!!!!!!!! В Lost он есть - Душа, Сердце, Разум и Энергия Острова. Бен - Лучший! Бен спасёт Мир и предотвратит Апокалипсис! Бен - прирождённый лидер! Я верю в Тебя!!!!!!! А это моё любимое его фото!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:21 | Сообщение # 255 |
Сотрудник Dharma
| Quote (tanya211176) Интересно, чем это Бена сложнее играть? У него мало мимики и эмоций. Так в этом то вся и фишка, психологический злодей должен быть уровновешенным челом, а не каким-нибудь настроенным на истерики персонажем.
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:52 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Локк по-любому (хотя и играть Беном тоже не просто). Но Терри отлично справляется с этой работой!!!
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:09 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Sepsis) Локк по-любому (хотя и играть Беном тоже не просто). Но Терри отлично справляется с этой работой!!! О_ООО! Локк у меня по симпатиям на 2-м месте! Он тоже ТАЛАНТ высшего уровня! Локк - Самый Важный персонаж из Лостовчан! (он - сын Дымка) Вот фото Локка!
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 19:10 |
|
| |
Sepsis
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:57 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Quote (Administrator) Локк - Самый Важный персонаж из Лостовчан! (он - сын Дымка) Вот фото Локка! Да, лишнее фото Локка на форуме не помешает!! 
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
locke503tan
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:18 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| Quote (Sepsis) Локк по-любому (хотя и играть Беном тоже не просто). Но Терри отлично справляется с этой работой!!! Абсолютно с этим согласен. Игра Терри просто великолепна. Не зря именно его Дж. Дж. Абрамс называет душой этого сериала, а Кьюз талисманом. Хотя Эмерсон тоже потрясающий актер.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tanya211176
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:11 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| Quote (locke503tan) Игра Терри просто великолепна. Не зря именно его Дж. Дж. Абрамс называет душой этого сериала, а Кьюз талисманом. Хотя Эмерсон тоже потрясающий актер. Поддерживаю полностью и Абрамса и Кьюза.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 02:42 | Сообщение # 261 |
осоБЕНная 
| Quote (tanya211176) Интересно, чем это Бена сложнее играть? У него мало мимики и эмоций. Главный плюс - это его глаза и этим он берет многое. Ну не только глаза.А его лицо полностью.По нему вообще ничего прочитать нельзя, а ты все равно понимаешь, что что-то великое у него в голове творится - надо быть большим мастером своего дела, чтобы практически не выражая никаких эмоций так заинтриговать публику.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:03 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vinona) По нему вообще ничего прочитать нельзя, а ты все равно понимаешь, что что-то великое у него в голове творится У нас в группе половина аудитории с такими лицами лекции слушает и что-то преподы ничего великого в нас не видят. А мы ведь тоже великие, нам так кажется. А так мне Эмерсон нравится. Но больше Терри О Куинн и Д. Холловей
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 17:14 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Quote (alexter21) У нас в группе половина аудитории с такими лицами лекции слушает и что-то преподы ничего великого в нас не видят Насмешил, у нас тоже таких полно!!! Каждый здесь останется при своем мнении. У меня тоже Терри самый любимый актер, а у кого-то тот же Эмерсон, кто-то любит Фокса и т.д. Так что спорить бесполезно. У каждого есть свой кумир в этом телевизионном шоу. И это ХОРОШО!!!
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:02 | Сообщение # 264 |
осоБЕНная 
| Quote (twoymy) У каждого есть свой кумир в этом телевизионном шоу. И это ХОРОШО!!! Полностью согласна Quote (alexter21) У нас в группе половина аудитории с такими лицами лекции слушает и что-то преподы ничего великого в нас не видят. А мы ведь тоже великие, нам так кажется. У нас тоже таких полно!!!!Но, уж поверь, они не завораживают меня своей индивидуальностью, талантом и харизматичностью В чертах их лиц кроме пофигизма никакой величественности не читается и глаза у них пустые
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:05 | Сообщение # 266 |
Just love 
| я за соэра проголосовала,потому что вижу у этого человека дар к актерству,но так же хорошо играет джек, правда он мне совершенно не симпатичен-я привыкла смотреть правде в лицо
|
|
| |
Lostly
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:08 | Сообщение # 267 |
В бункере
| Сойер , очень тяжелый персонаж , а Джош передает его во всех красках личности!!!
Skate - 4ever!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:23 | Сообщение # 268 |
осоБЕНная 
| Quote (qwertasdfg) Michael Emerson одназначно! qwertasdfg, да, да и еще раз да!Поддерживаю твое мнение!
|
|
| |
Lostly
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:48 | Сообщение # 269 |
В бункере
| Quote (Vinona) qwertasdfg, да, да и еще раз да!Поддерживаю твое мнение! А я если честно в нем ничего осоБенного не вижу , объясни что , мне просто реально интересно)))))
Skate - 4ever!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:07 | Сообщение # 270 |
осоБЕНная 
| Quote (Lostly) А я если честно в нем ничего осоБенного не вижу , объясни что , мне просто реально интересно))))) А воть и ответ))) Quote (Vinona) Согласна  Уже не раз писала, что для того, чтобы так сыграть отрицательного персонажа, чтобы он многим мог нравиться, нужен большой талант! Положительного персонажа, который положителен во всем, играть намного легче. Quote (Jеss) На 120% согласна. Он один из тех не многих злодеев по поведению которых нельзя даже понять когда они совершат очередную вредность. Классический вредитель сдвинет брови в кучу - и сразу видно - на темное дело пошел. А по Бену вообще не понять - толи тарелки мыть идет, толи Локка в кучу трупов сбрасывать. И при этом на лице такой гигантский интелект - что невозможно не уважать. А был-то простачок-простачком в начале... Quote (Vinona) А я за Эмерсона! И это не из-за моих личных симпатий!Просто такого актера, который просто одним своим взглядом держал бы в напряжении - сложно найти. Все-таки игра на большой сцене накладывает отпечаток на актера или это просто талант?!Однако так вжиться в свою роль сможет не каждый и еще одно...По-моему, играть отрицательного персонажа так, чтобы он мог нравиться - большое искусство, овладеть которым способны немногие
|
|
| |
BEN-BEN
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:21 | Сообщение # 271 |
В самолёте
| Майкл Эмерсон (Бен) супер игрет. Сойер тоже нече.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:26 | Сообщение # 272 |
осоБЕНная 
| Quote (BEN-BEN) Майкл Эмерсон (Бен) супер игрет. Согласна Майкл - особенный актер
|
|
| |
tanya211176
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:03 | Сообщение # 273 |
В самолёте
| Терри О Куинн изумительный актер и его игра просто восхитительна!!! Превосходно играет Джош Холловей.
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:37 | Сообщение # 275 |
осоБЕНная 
| Quote (qwertasdfg) Vinona, тоже его любишь?!МОЛОДЕЦ!!! Просто обожаю его Конечно, мне все актеры в ЛОСТе нравятся, но Майкл - все равно лучший и всегда был и будет для меня на первом месте! Рада, что тебе он тоже нравится ОсоБЕНных с каждым днем становится все больше и больше!
|
|
| |