Лучший актёр в сериале LOST(опрос)
|
|
|
|
pusycat
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:59 | Сообщение # 201 |
CATWOMAN 
Статус: Offline
| Quote (ZwЯtOcHeK) Проголосовала за Локка,он так вжился в свою загадочную роль,что можно подумать что он на самом деле такой хороший выбор. ... после Лоста его сложно воспринимать в других кинолентах как другого,нормального человека.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:26 | Сообщение # 202 |
В хижине Джейкоба
| нравится игра Сойера, но проголосовала за Майкла из-за личных побуждений
Майкл в ролевой
|
|
| |
|
hyperi
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:26 | Сообщение # 204 |
В бункере
| Лично мне больше всего интересен Локк. Понятно, что LOST больше рассчитан на молодежь, и среди остальных главных героев Локк самый возрастной и поэтому менее популярен. Но мне интересна и актерская игра, и персонаж. В таком возрасте обладать такой силой воли, здравым умом, физическими данными. Локк - лучший!
terekh
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:11 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Джек круче всех
I love lost-abc
|
|
| |
tanya211176
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:02 | Сообщение # 206 |
В самолёте
| Конечно Терри О Куинн - самый лучший актер. Играет потрясающе. Он и только он.
"We make a living by what we do, but we make a life by what we give".
|
|
| |
Alex82
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:11 | Сообщение # 207 |
На пляже
| Конечно, tanya211176. Такие сцены, как с Буном в аэропорту, с Дезмондом в люке, или с "Уолтом" в трупной яме, - это образец мастерской игры Терри О'Куинна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Alex82 - Пятница, 07.09.2007, 23:12 |
|
| |
|
locke503tan
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:55 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Терри самый лучший актер в этом сериале.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alex82
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:05 | Сообщение # 210 |
На пляже
| Терри О'Куинн, безусловно, играет более сложную роль - с одной стороны, уверенного в себе охотника-интеллектуала, с другой - полностью растерянного и сбившегося в пути старика-инвалида. Джон Локк, без сомнений, самый непредсказуемый персонаж в сериале. Он большой прагматик и, в отличие от Джека, не рвётся спасать всех и вся без разбору. Его поступки на первый взгляд кажутся странными, но зачастую оказываются верными. Я не могу представить LOST без Терри.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:41 | Сообщение # 211 |
осоБЕНная 
| Alex82, согласна с твоими высказываниями о Терри, он действительно отлично играет. Его роль многопланова и его герой прошел великий путь от неуверенного и потерянного человека - к вновь нашедшему цель в жизни. Quote (Alex82) Он большой прагматик и, в отличие от Джека, не рвётся спасать всех и вся без разбору. Он спасает тех, на кого ему указывает остров.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:41 | Сообщение # 212 |
CATWOMAN 
| Quote (Vinona) Он спасает тех, на кого ему указывает остров. остров указывает на тех кто сам не может спастись, а остальные сами должны найти свой путь.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:53 | Сообщение # 213 |
осоБЕНная 
| Quote (pusycat) остров указывает на тех кто сам не может спастись, Или кто находится в критическом положении. Например, сам остров.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:38 | Сообщение # 214 |
CATWOMAN 
| Quote (Vinona) Например, сам остров. остров - это главный герой...хорошо играет роль ха...красивый издалека, загадочный и пугающий вблизи..
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:55 | Сообщение # 216 |
CATWOMAN 
| Quote (Vinona) Хорошо сказала!А итнресно, кто на эту роль пробовался? аха...знаю... Кстати они изначально должны были долго выбирать место, это точно.Чтобы климат подходил, фон, да и не людная площадь..а также не очень дорогая аренда.
|
|
| |
Alex82
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 01:43 | Сообщение # 217 |
На пляже
| Я не согласен - Локк спасает не только тех, на кого ему указывает остров. Однако он не станет это делать, если посчитает, что это "не умно" и опасно для жизни других людей. То есть его принцип "Сначала подумай - потом помогай". Джек напротив, чуть что - сразу берет оружие и бежит на помощь, не думая о последствиях, по принципу "Как повезет". И при этом он не любит выслушивать разумных доводов и убежден в своей правоте. И часто страдает от этого излишнего героизма. То есть Локк слушается своего разума, а Джек - своих чувств.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 14:53 | Сообщение # 218 |
осоБЕНная 
| Quote (Alex82) То есть Локк слушается своего разума, а Джек - своих чувств. В этом я с тобой согласна, но согласись и ты, что он уже не раз пытался спасти того, на кого ему указывал остров.Я не говорю о том, что он спасает только по указке.У него и у самого голова есть на плечах. Quote (Alex82) Однако он не станет это делать, если посчитает, что это "не умно" и опасно для жизни других людей. Интересно, а когда он подлодку взрывал, он думал, что для Джека и Джулиетт путешествие на ней опасно или оно просто "не умно"?Или в это время он думал о себе?Или об острове? Ладно, тут все-таки тема о том, кто лучший актер, а Терри, я считаю, отлично справляется со своей ролью 
|
|
| |
hyperi
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 16:18 | Сообщение # 219 |
В бункере
| Ну, Локк также пытался спасти и Клер, и Майкла без указки острова. Однако в обоих случаях он вел себя крайне рационально и воздерживался от излишнего риска. Джек, напротив, шел до конца. При первой встрече с Томом он отказывался отступить даже когда, когда его окружили 20 человек и лишь угроза Кейт подействовала. Про подлодку - Локк, очевидно, думал о себе. Хотя мне хочется думать, то он также думал о том, что Джек - единственный врач и лидер лостовчан, что как сказал Бен, подводный маяк вышел из строя, и без Джека остальным будет сложно остаться в живых. Но это к вопросу о характере героев. Терри О'Куинн играет здорово. Мэтью Фокс - тоже, хотя, на мой взгляд, его роль более прямолинейна.
terekh
Сообщение отредактировал hyperi - Среда, 12.09.2007, 16:19 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 18:27 | Сообщение # 220 |
осоБЕНная 
| Quote (hyperi) Ну, Локк также пытался спасти и Клер, и Майкла без указки острова. Я и говорю, что у него и своя голова на плечах есть. Quote (hyperi) что Джек - единственный врач и лидер лостовчан, что как сказал Бен, подводный маяк вышел из строя, и без Джека остальным будет сложно остаться в живых. А желание самого Джека, значит, не в счет Quote (hyperi) Мэтью Фокс - тоже, хотя, на мой взгляд, его роль более прямолинейна. Ага.И она не такая многогранная.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:04 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Терри самый харизматичный актер в этом сериале, а его загадочная улыбка чего стоит. И его игра - просто великолепна. Я просто в восторге от его игры. Еще хочу выделить М.Эмерсона. Тоже играет просто замечательно.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:41 | Сообщение # 222 |
CATWOMAN 
| Quote (Alex82) То есть Локк слушается своего разума, а Джек - своих чувств. я тебя огорчу, но наоборот всё...Была даже серия во 2 сезоне под названием "Man of Science, Man of Faith ". Где Локк сказал что он человек веры, а Джек- науки. Вера не относится к науке, значит он человек чувств, а Джек действует так как положенно и как его учили. Quote (alexter21) И его игра - просто великолепна. Я просто в восторге от его игры. абсолютно согласна.
|
|
| |
tanya211176
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:47 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| Терри выиграл Эмми-2007 - он лучший. Самый лучший!!!
"We make a living by what we do, but we make a life by what we give".
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:55 | Сообщение # 224 |
Злой Гений 
| Quote (tanya211176) Терри выиграл Эмми-2007 - он лучший. Самый лучший!!! Я очень хотел, чтобы победил Майкл Эмерсон, но...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:26 | Сообщение # 225 |
Сотрудник Dharma
| А мне нравится как играет Джек. это ж надо быть такому классному актеру - О ведь чуть что сразу в слезы. Играет Супер
|
|
| |