Ричард Альперт
|
|
sashver
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:10 | Сообщение # 26 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Tray, ричард серый кардинал, уверен что он в ирерархтии других стоит выше, чем бен он его взял еще мелким пацаном и полагаю посвятил его в тайны острова лично да еще его это загадочная мололость если он конечно только не марсианин
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:49 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| люди кто знает ответе почему он не стареет!
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:58 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| Quote (лостоманка) люди кто знает ответе почему он не стареет! ОООО, это тайна покрытая мраком....
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
James Ford
| а чё о нем говорить о нём только один раз проехались и забыли. вот в четвёртом сезоне персонаж раскроется
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
AZ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:21 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| А есть информация про ниго как про актёра ? это один из загадок Losta и он себя ещё проявит !
Сообщение отредактировал AZ - Понедельник, 11.02.2008, 21:49 |
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:25 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( hunter123, ) вот в четвёртом сезоне персонаж раскроется с таким графиком работы в другом проекте, что-то сильно сомневаюсь, что в четвертом сезоне мы о нем узнаем большее...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:43 | Сообщение # 34 |
James Ford
| Quote (alexter21) с таким графиком работы в другом проекте, что-то сильно сомневаюсь, что в четвертом сезоне мы о нем узнаем большее... может быть,потому что другие ушли и вряд ли вернутся
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:35 | Сообщение # 35 |
Donkey Wheel
| Quote ( alexter21, ) с таким графиком работы в другом проекте, что-то сильно сомневаюсь, что в четвертом сезоне мы о нем узнаем большее... он вернется - обязательно...
|
|
| |
hotava
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:38 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (лостоманка) люди кто знает ответе почему он не стареет! Поискала в Гугле. Нашла интервью Нестора Карбонелла какой-то американской радиостанции. О своей роли в Лосте говорит, что Ричард Альперт коренной житель острова, ему где-то четыреста лет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:02 | Сообщение # 37 |
Dreamer
| хоспади, я о нем даже забыла. не интересен.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
found
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:14 | Сообщение # 38 |
На корабле
| кстати драхма же вроде денежная единица то ли в индии то ли еще где то!
morandi fan romania fan
|
|
| |
hotava
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:07 | Сообщение # 39 |
В бункере
| Quote (Loreta) хоспади, я о нем даже забыла.не интересен. Как можно? Самый рульный чел. Дум, покруче Бена будет. Вот сейчас он стал свободен от Cane. Так что, надеюсь, его интенсивно начнут снимать в следующих сериях.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:12 | Сообщение # 40 |
Mrs. Chocolate
| Рульна)) Добавлено (03.03.2008, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (hotava) Как можно? Самый рульный чел. Дум, покруче Бена будет. Вот сейчас он стал свободен от Cane. Так что, надеюсь, его интенсивно начнут снимать в следующих сериях. Согласна))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:11 | Сообщение # 41 |
Donkey Wheel
| Quote ( hotava, ) Самый рульный чел. Дум, покруче Бена будет. Согласен!!! Его появление я жду с большим нетерпением!!!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:10 | Сообщение # 42 |
James Ford
| Quote (scroll07work) Его появление я жду с большим нетерпением!!! актер сейчас по-моему снимается в каком-то другом фильме да и к тому же создатели сейчас соредотосились на лругих персонажах(спасателях)и о возвращении других пока ничего не было сказано!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:48 | Сообщение # 43 |
Donkey Wheel
| Quote (hunter123) актер сейчас по-моему снимается в каком-то другом фильме тот проект прикрыли... Quote (hunter123) о возвращении других пока ничего не было сказано! но я продолжаю надеяться...
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:56 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Ричард скользкий типчик, надеюсь он ускользнул ненавсегда!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:58 | Сообщение # 45 |
May-be
| Quote (alexter21) Ричард скользкий типчик, надеюсь он ускользнул ненавсегда! не думаю, скорей всего он еще сыграет свою роль....О нем ничего не известно..он просто человек-загадка.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:02 | Сообщение # 46 |
heaven or hell
| Актер поистине очень харизматичен люблю его актерскую игру!!!Он должен быть одним из ведущих главных актеров сериала!!!так и будет надеюсь в следующих сезонах!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:09 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Ричард помоему не тот за кого себя выдает! В том смысле что не все так просто! Quote (Installgrave) Он должен быть одним из ведущих главных актеров сериала!!!так и будет надеюсь в следующих сезонах!!! Вот, вот! Мне тоже так кажется!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:18 | Сообщение # 48 |
heaven or hell
| Quote (LostStar) не тот за кого себя выдает а выдает он себя за простого "другого"!!!Думаю что это маска чтобы его не смогли вывести на чистую воду и чтобы недоброжелатели не смогли каким-то неведомым нам образом расправиться с по сути бессмертным!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
|
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:37 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Installgrave) а выдает он себя за простого "другого"!!!Думаю что это маска чтобы его не смогли вывести на чистую воду и чтобы недоброжелатели не смогли каким-то неведомым нам образом расправиться с по сути бессмертным!!! Ну может и не за простого "другого", ведь он сам говорил Локку, что им нужен кто-то другой, не Бен. И этим другим должен стать Локк! Просто "другой", врятли бы стал "чужому" (Локку) говорить, что в их лагере не всё складывается удачно и кто-то не согласен с командованием Бена! Quote (graffie) Ричард - один из самых интересных персонажей Лоста в 5 сезоне сценаристы пообещали рассказать его историю :p Да, это уж точно!
|
|
| |