Не могла найти тему про Изабел, а ведь она очень важна была Ричарду,да и вообще красивая актриса
это она? я и неузнала такая милая жаль,что мало ее было,конечно но зато эффект то какой я прям как чувствовала,что история Ричи связана с какойто красивой и печальной историей с женщиной видно по нему,что такой мужчина не мог не познать настоящей любви.
Quote (Melani_a)
Любовь такая
заюш,я обрыдалась вообще особенно когда они прощались столько лет прошло-а он до сих пор ее так любил наверное бессмертие-это как самое страшное наказание в таком случае
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:51 | Сообщение # 864
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Сногсшибательный и талантливый актер, одаренный красотой и талантом с рождения - пожалуй только он сможет по соперничать с неподражаемым Дезмондом <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Не могу не отметить, что в мире царит полная несправедливость, ибо не взять до сих пор Нестора на роль первого плана крайне безобразно Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Пятница, 25.03.2011, 19:45
ибо не взять до сих пор Нестора на роль первого плана крайне безобразно
что поделать....
Добавлено (26.03.2011, 13:45) --------------------------------------------- Если кто-то хочет послушать лишний раз нестора, то он озвучивает змею в мультике
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!