Скейджеры
|
|
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:46 | Сообщение # 126 |
White power
Статус: Offline
| Island(girl), рад видеть тебя среди нас! Будем знакомы..... 1 Некурящий 2 Jess 3 КейтLost 4 evangelin_lilly 5 Vinona 6 Julie19 7 mermad 8 Eri4ka 9 Выжившая 10 Катеринка 11 Island(girl) 12 ------------- ЧеловеГ! Ты ведь хочешь к нам.... Дык в чем проблема!?
Я верю...
|
|
| |
Island(girl)
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:30 | Сообщение # 127 |
На пляже
| Некурящий, Очень приятно (спишемся)
Если я часть пустыни,то я туда вернусь...
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:53 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Вот и моя сестрёнка с нами)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:14 | Сообщение # 129 |
Жертва Дымка
| Некурящий, хочу в ваши ряды, эта идея мне близка, и Джек и Сойер хороши по своему, так что настаивать на ком то одном было бы глупо.
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:25 | Сообщение # 131 |
White power
| КейтLost, а я то как рад.... xxxxx, ........очень даже рад! Теперь и ты с нами, поздравляю! ---------------------- 1 Некурящий 2 Jess 3 КейтLost 4 evangelin_lilly 5 Vinona 6 Julie19 7 mermad 8 Eri4ka 9 Выжившая 10 Катеринка 11 Island(girl) 12 xxxxx 13 ------------- Кто бы ты ни был, пользователь..... Если ты это видишь.... Короче, не дури и давай к нам!
Я верю...
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:27 | Сообщение # 132 |
Жертва Дымка
| Quote (Jеss) Добро пожаловать Спасибо, идея главное новая и неизбитая :). Смешно когда доказывают что Кейт должна быть только с Джеком (или Сойером). Они оба красавчики, а в реальной жизни все может круто поменяться. Согласна с Некурящим непонятно как Кейт могла встречаться с Чарли в реальной жизни, после того как мы видели ее вместе с Джеком и Сойером, их пара с Чарли выглядела смешноДобавлено (03.12.2007, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Некурящий) Теперь и ты с нами, поздравляю Спасибо, рада быть с вами
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 06:41 | Сообщение # 134 |
White power
| Quote (Нэйви815) Действительно оригинально и свежо Дык конечно... я на на именно такую реакцию форумчан и росчитывал..... Quote (Нэйви815) И хотя я - убежденный джейтер, респект создателю скейджеров! Хм, примного благодарен за признательность, Нэйви815.... .... в частности за уважение конкурирующей фирмы......
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Вторник, 04.12.2007, 06:42 |
|
| |
КейтLost
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:54 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| xxxxx, Добро пожаловать в нашу компанию)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:50 | Сообщение # 137 |
White power
| Jеss, круто! классное промо нам будет! Quote (Jеss) И пусть наше количество все увеличивается. 1 Некурящий 2 Jess 3 КейтLost 4 evangelin_lilly 5 Vinona 6 Julie19 7 mermad 8 Eri4ka 9 Выжившая 10 Катеринка 11 Island(girl) 12 xxxxx 13 ------------- Кто бы ты ни был, пользователь..... Если ты это видишь.... Короче, не дури и давай к нам!
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:55 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Я тут мимо проходила, и решила оставить свой маленький след в вашей теме, особенно после таких лозунгов Quote (Некурящий) Кто бы ты ни был, пользователь..... Если ты это видишь.... Короче, не дури и давай к нам! Некурящий, ты просто молодец, что создал эту тему!!! Она нужна людям, которые никак не могут определиться кто они Джейтеры или Скейтеры.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:31 | Сообщение # 139 |
Kalipso
| А может, это те люди, которые ценят героев, такими какие они есть, а не за то, с кем у них будут отношения?
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 07:36 | Сообщение # 140 |
Перемещает Остров
| Quote (mermad) А может, это те люди, которые ценят героев, такими какие они есть, а не за то, с кем у них будут отношения? А вот это по нашему по скейджерски))))))))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:12 | Сообщение # 141 |
White power
| Quote (gutik) Некурящий, ты просто молодец, что создал эту тему!!! Она нужна людям, которые никак не могут определиться кто они Джейтеры или Скейтеры. Большое спасибо, gutik, что оценила наш труд ..... Мне действаительно очень приятно слышать от форумчан такие слова. Quote (mermad) А может, это те люди, которые ценят героев, такими какие они есть, а не за то, с кем у них будут отношения? В большей своей степени так и есть, mermad. Вокруг нас оччччень много людей, которые досточно лояльно смотрят на оба исхода ситуации и одинаково симпатизируют как Джеку, так и Сойеру.... Quote (КейтLost) А вот это по нашему по скейджерски)))))))) Правильно, КейтLost!....))))))
Я верю...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:50 | Сообщение # 142 |
Kalipso
| Quote (КейтLost) А вот это по нашему по скейджерски)))))))) По другому не могу
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:30 | Сообщение # 143 |
Dr.House
| Некурящий, Скейджеры, ничего как закрутил...многих уже достал этот непрекрощающийся треугольник, но скорее всего это и есть одна изтех изюминок ради которых мы смотрим LOST
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:33 | Сообщение # 144 |
White power
| Quote (Excel) но скорее всего это и есть одна изтех изюминок ради которых мы смотрим LOST Ну вобщем ты прав, Excel, эта изюминка имеет большоооооое значение, особенно для женской половины фанатоф ЛОСТ'а..... К нам пойдешь?.....
Я верю...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:56 | Сообщение # 145 |
Dr.House
| Некурящий, нет, спасибо за приглашение, я всетаки джейтер,но полностью душой и сердцем за вас ребята
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 06.12.2007, 14:57 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:07 | Сообщение # 146 |
White power
| Quote (Excel) но полностью душой и сердцем за вас ребята Ну посиб, коли так....
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:25 | Сообщение # 147 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) К нам пойдешь?..... Некурящий, я смотрю у вас кадров не хватает, в Вашем клубе
|
|
| |
minion74
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:43 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Здравствуйте, первый день на этом форуме. Вот уж чего не ожидала, так такого деления, а главное таких дебатов на данную тему. Скейтеры, джейтеры Пожалуй, позиция этой темы мне ближе. Нравятся и Сойер и Джек. В конце-концов, есть же такая книжка "любовник леди Чаттерлей". Там кажется женщина любила двух мужчин сразу. Так что для меня такой вариант вполне обоснован. Примете?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:55 | Сообщение # 149 |
Twins forever
| Я так и не поняла вашу идею. Я например Джейтер, но хочу чтоб Эви была с Джошем значит я Скейджер?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|