Таня Рэймонд
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:16 | Сообщение # 51 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Quote (Адриана) не факт что она вообще будет сживаться, так сказать матушку могут убать гораздо раньше И Алекс вернется к Бену
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:27 | Сообщение # 52 |
Donkey Wheel
| Буду надеяться, что финальные сцены Лоста - это свадебный поцелуй Алекс и Карла!
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:14 | Сообщение # 53 |
One of Them
| Quote (scroll07work) Буду надеяться, что финальные сцены Лоста - это свадебный поцелуй Алекс и Карла! даже так?))) не, против их союза не возражаю, но финальные кадры - джейт)
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
chadra
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:24 | Сообщение # 54 |
На пляже
| Очень хорошая героиня и хочется побольше узнать о ней! А вообще если в ближайшее время Алекс не будет посвящена целая серия я обижусь на весь Лост!!!!http://i026.radikal.ru/0802/c2/c76d9aa75f07.jpg
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:07 | Сообщение # 55 |
RocknRoll
| что сказать?) Красотка! потрясающе играет свою роль! мне оч нра!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:52 | Сообщение # 56 |
On dark wings
| Девченка, как девченка. Подходит Карлу))
|
|
| |
Matvey
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:42 | Сообщение # 57 |
На пляже
| милая девчушка, умеет постоять за себя - мне нравится!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:21 | Сообщение # 58 |
Somewhere around
| Актриса оч понравилась. Неплохо играет. А заметили, что она на Руссо похожа?
SKate
|
|
| |
Anito
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:27 | Сообщение # 59 |
northern downpour
| Quote (Rogue_Kane) но финальные кадры - джейт) нет, Скейт!!!!Добавлено (26.02.2008, 15:26) --------------------------------------------- хорошая актриса, красивая очень Добавлено (26.02.2008, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_aKa_girl) А заметили, что она на Руссо похожа? чем-то да
funny
|
|
| |
found
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:53 | Сообщение # 60 |
На корабле
| -Me2u i wont go home without you)
morandi fan romania fan
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:59 | Сообщение # 61 |
В бункере
| Quote ( scroll07work, ) Буду надеяться, что финальные сцены Лоста - это свадебный поцелуй Алекс и Карла! Конечно сейчас об этом думать смешно и нелепо, но я совсем не против...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Адриана
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:28 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| Quote (scroll07work) Буду надеяться, что финальные сцены Лоста - это свадебный поцелуй Алекс и Карла! как скушно и нудно ничего интересного, сценаристы на них внимания не обращают, все как обычно, если эта история не закончится трагедией тогда их вообще зря придумали- это мое мнение
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джейт
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:32 | Сообщение # 63 |
В бункере
| Страшненькая она чето.
I BELIVE in Jack & Kate! Jate is Love! Jate is Fate! Мои сестрички- Unfaithful и Dinoch-ka !!!!!!!
|
|
| |
|
Lost7
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:31 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| ДА интересная по своему она)))
Верю в LOST 7 )))))))))))))))))
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 13:50 | Сообщение # 66 |
В бункере
| интересная героиня и очень волевая девушка, мне она нравится...
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:04 | Сообщение # 67 |
На корабле
| А я себе прическу сделала как у Тании в "Elsewhere"
другая
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:19 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (s(ash) Кстати, она вроде снялась в новом клипе Maroon5 Значит мне не показалось))) я смотрю моська знакомая....она там хорша...
логика-царица
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 02:35 | Сообщение # 69 |
Miss Brightside
| В Лосте она, конечно, не красавица далеко, но вот в клипе у Maroon 5 она просто супер...так что если накрасить и причесать, то милая довольно-таки. А персонаж - ну просто супер. Люблю по-настоящему смелых людей
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:29 | Сообщение # 70 |
пустота
| мне нравится ее героиня и сама она тоже милая
|
|
| |
KORALINA
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:35 | Сообщение # 71 |
В плену у Других
| Quote (SheSaid) вот в клипе у Maroon 5 она просто супер +1 мне оч она в этом клипе нравится,
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Mellory
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:45 | Сообщение # 73 |
На корабле
| А мне кажется, она зря предала своего отца. Как выяснилось, он один знал, что делать. Мне почему-то кажется, что она больше не появится((Добавлено (04.09.2008, 15:45) --------------------------------------------- Да, и еще. Мне кажется, она не была по-настоящему преданной острову. Не говоря уже о неблагодарности по отношению к отцу (чего он сделал конкретно ей плохого???) В 4 сезоне Бен сказал, что "все мои люди готовы умереть ради острова". А она, видимо, так не считала и спасала себя... неужели Алекс думала, что Кимми оставил бы ее в живых? неужели не знала, что только Бена мучает?
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:01 | Сообщение # 74 |
Не меняюсь
| Quote (Mellory) Мне кажется, она не была по-настоящему преданной острову. Не говоря уже о неблагодарности по отношению к отцу (чего он сделал конкретно ей плохого???) Он конкретно гнобил её любимого парня, запирал его в клетку и всячески запугивал, а ей не разрешал с ним встречаться. В общем, губил на корню юную любовь Вот она и взбунтовалась. Quote (Mellory) неужели Алекс думала, что Кимми оставил бы ее в живых? неужели не знала, что только Бена мучает? Ну, ты много хочешь от 16-летней девушки, на глазах которой только что убили самых близких, самых дорогих ей людей. Она просто смертельно испугалась и уже не думала ни об острове, ни о преданности, она просто рванула к самому сильному и небезразличному ей до сих пор человеку, которого знала - своему отцу. При этом ей всё-таки хватило и смелости, и соображения подать сигнал тревоги и тем самым всех спасти. Ну, почти всех. Без неё жертв было бы больше и не факт, что Бену удалось бы уцелеть или не попасть в плен. Так что ты к ней сильно уж строго, мне кажется, она заслуживает снисхождения, хотя её поведение на острове мне тоже не нравится, детский сад какой-то - рогатка, мелкие пакости, закончившиеся крупным предательством не только Бена, но и людей, которые ей никогда ничего плохого не делали.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:27 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Quote Он конкретно гнобил её любимого парня, запирал его в клетку и всячески запугивал да, но желал ей добра. как умел. Хотя такое добро мало кому бы понравилось. Quote Ну, ты много хочешь от 16-летней девушки, на глазах которой только что убили самых близких, самых дорогих ей людей. да, признаю, наверное, слишком много))) Да, осудить ,конечно, легко. Неизвестно как я бы себя повела в такой ситуации... Quote крупным предательством не только Бена, но и людей, которые ей никогда ничего плохого не делали. вот это мне как раз мешает ей симпатизировать.
|
|
| |