Таня Рэймонд
|
|
Atys
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:20 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| Милая и обаятельная девочка. Жалко роль ей большая не досталась, но и с ней она справилась великолепно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:46 | Сообщение # 77 |
Donkey Wheel
| Quote (Jеss) карьера Актриса, Режиcсер, Сценарист Я любопытен, а можно ли поподробнее дать информацию о ее работах в качестве сценариста и режиссера? Цензор, наверное речь идет о капустниках, да?
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:47 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) А вы заметили, что Алекс в сериале совсем не улыбается? а че там на острове улыбаться?
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
RedDogg
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:51 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Не знаю... Эту девушку я первый раз увидел только в лосте)) Может в Америке она и известна, но в России не очень)) Хоть я не знаком с её талантом, но мне было жаль что её убрали из сериала, да ещё и так жестоко (кто не знает её убили выстрелом в голову)...
""4 8 15 16 23 42"" "Son of a Bitch" Sowyer
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:57 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (RedDogg) (кто не знает её убили выстрелом в голову)... я знаю,всем всех убили и ее друга
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:19 | Сообщение # 81 |
Dr. Acula
| Странно, что в титрах Первого они пишут её фамилию как Реймонди. Жаль что её убили, она была довольно полезным человеком на острове
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
=-floopy-=
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:57 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) Жаль что её убили, она была довольно полезным человеком на острове хм. мне так не кажется... ну что она такого запоминающегося сделала?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:27 | Сообщение # 83 |
Dr. Acula
| Quote (=-floopy-=) хм. мне так не кажется... ну что она такого запоминающегося сделала? Спасла Клер, спасла Сойера и Кейт, спасла Джулиет. Тебе мало?!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ID
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:45 | Сообщение # 84 |
На пляже
| Хороший ребёночек, оторва Quote (LoSt_aKa_girl) А заметили, что она на Руссо похожа? Самое смешное, что ребёнок, ни минуты не видевший маменьку в процессе взросления, характером пошёл именно в неё. Привычки те же - палить во все стороны без предупреждения, потом зловеще выглядывать из кустов и изрекать вариации на тему "Враги, кругом одни враги" и "Вы все умрёте".
Никто, ничто и никогда не переубедит меня в том, что LOST - это комедия.
Сообщение отредактировал ID - Вторник, 03.02.2009, 16:46 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 03:02 | Сообщение # 85 |
frozen twilight
| Жаль, что так мало времени ей выделили....по сути она стала пешкой
bitch ♥
|
|
| |
SarЖenka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:40 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Не успел по-настоящему раскрыться этот характер. Но мне очень понравилось в Алекс то, что она смогла или точнее могла перечеть своему отцу и делать именно то, что надо было ей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:25 | Сообщение # 87 |
Лидер осоБЕНных
| Она отлично сыграла. Но мне кажется, что она выглядит старше 16-и лет. Или мне это лишь кажется?
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:12 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:48 | Сообщение # 89 |
Freckle
| Не забуду ее с рогаткой)) Маугли в юбке, молодец, девчонка!!
♥Meloun♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:13 | Сообщение # 90 |
Lost in Stereo
| первый раз у видела Таню в Лосте, довольно милая, симпатичная девушка...но когда она была с рогаткой, было воще ппц мешно))..жаль. что роль не большая и то что ейё убии, да так жестоко....((( Бэна очень жалко...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:41 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Очень жаль что она так мало снялась в Lostе :( Мне она понравилась Хорошо играет, так у нее естественно получается, она какбуд-то жила этой ролью на острове, хоть и молодая актриса, но явно талантливая! Только вот ее персонаж не совсем, я так и не поняла за что она так сильно ненавидела Бена, он же ее отец был типа?? Я уж не знаю что должен сделать человек чтоб рожной ребенок так возненавидел (а она ненавидела его до того как узнала что она дочь Руссо). А так она мне понравилась, и очень ее плохо убили Хочу чтоб Бен за нее отомстил!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
Irmi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:33 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Хочу чтоб Бен за нее отомстил!! А вы уверены в том, что правда этого хотите? Вам не нравится Пенни? Ведь, если помните, Бен клялся убить именно Пенни в качестве ответной жертвы за смерть Алекс. Так что лично мне очень сильно этого не хотелось бы. Но, по мне, так и Алекс не надо было убивать Никого из фанатов не спрашивают, к сожалению, когда отправляют на небеса одного из любимых героев. Обожала Алекс именно за то, что она выросла с Беней, но ни в чем не стала на него похожей. Просто какая-то воспитательная фантастика, но меня это очень глубоко тронуло.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:40 | Сообщение # 94 |
Lost in Stereo
| Quote (sanina13) может быть все эти перемещения во времени предоставят такой шанс!? я тоже об этом подумывала и кстаии Таня Раймод в интервью говорила, что может и вернётся в 5 сезоне или в 6...мне Бена жалко
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:07 | Сообщение # 95 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я тоже об этом подумывала и кстаии Таня Раймод в интервью говорила, что может и вернётся в 5 сезоне или в 6...мне Бена жалко это было бы здорово! Мне очень Реймонд нравится - милая, приятная, играет великолепно, ненавязчиво, тепло, трогательно.. Чертик в юбке:)
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:19 | Сообщение # 96 |
Lost in Stereo
| Quote (Passionate) Чертик в юбке:) ага, или Королева рогатки, как её в 3 сезоне назвал
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:37 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Многим она помогла, хотя насолить отцу. Но все же помогала, за это ее и уважаю.
Сообщение отредактировал ShuckS_R - Суббота, 14.03.2009, 18:38 |
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 99 |
Lost in Stereo
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) .явно ей больше 16 конечно больше ей 21 год
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:37 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Мне нравилось в ней, как она безропотно изматывала папочку)
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |