Джек и Кейт точно останутся. Сун и Джин я думаю тоже никуда не денутся. Насчет Саида и Бена неуверена, как и насчет Соейра - с одной стороны он точно должен остаться в живых, а с другой... не знаю даже)) Но тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь мои подозрения не оправдаются))) А еще Локк. Хоть он и умер вроде как, но уверена никуда не денется, слишком уж яркий и ключевой персонаж"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
Джек, Кейт, Сойер мне кажется точно должны остаться в живых! Надеюсь, что всё-таки Джульет жива!А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
Кейт и Сун это точно. Надеюсь, что Сойка и Бен тоже останутся, а вот Жека в конце-концов "доисправляется" и отправится к своему папочке водочку пить помогатьSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
По моей логике, кого первым показали в сериале, тот и останется)) Но помоему еще несколько героев останутся) Короче.. Джек Кейт Сойер Сун Джин Саид и Херли.... кудаж без него?
Джин, Сун, Дезмонд - эти персонажи наверняка выживут. Насчёт остальных не уверен. Впрочем, я не удивлюсь, если погибнут все - это же Лост - на вряд ли всё закончится хэппи-эндом!!!
Добавлено (08.01.2010, 22:44) --------------------------------------------- А вообще, я больше всего хочу, чтобы выжил Хёрли. Несмотря на то, что он не мой любимый персонаж, смерть этого героя для меня будет наверное печальнее всех.
Так, я проголосовала за Сойера, Саида, Сун, Джина и Дезмонта. Остальные не знаю, а эти думаю выживут. Хотя кто его знает =) Может, они вообще все выживут (я всё надеюсь, что они останутся на острове). Skate team; SSJ Club
Джек-60%.Один из главных героев,участник всех важных событий,ему бы и смерть геройскую но что то мне подсказывает что они с Кейт будут жить.Или умрут.Процентов на 70 уверен что именно они -Адам и Ева.Так что если и умрут то очень не скоро. Кейт-50%даже если без Джека ее героиню вряд ли тронут.Мало кто убирает самого популярного женского персонажа из сериала.И в любом случае я думаю что она вернеться к Аарону. Сойер-80%.Сердцем чую что Джеймс не доживет до конца.Джулс мертва,он снова потерял все к чему стремился.Что то подсказывает что он погибнет в самом конце и его жертва спасет всех на острове.Геройская смерть ждет этого героя и никак иначе. Херли-20%.самый добрый и искренний персонаж.Таких не убивают.Просто никто не поймет. Саид-95%.Он умрет точно.НЕ важно когда и как но это случиться.Слишком много плохого он натворил,придет искупление.Он солдат и умрет в бою. Клэр-60%.Она уходила,но обещала вернуться.Боюсь ненадолго.Судя по всему то что с ней происходило начисто изменило нашу Клэр.К сыну она не вернется точно и наверное погибнет за остров. Сун-20%.У нее осталась дочь на БЗ.Ее не сделают сиротой. Джин-30%.Крайне маловероятно.Его персонаж уже погибал дважды.Третий раз уже будет глупо.Слишком долго они равались друг к другу. Бен-95%.Умрет во имя острова.И никак иначе. Ричард-50%.Думаю он будет жить.И станет лидером Других.Что то мне так кажется Майлз-70%.Погибнет, причем как нибудь нелепо,в стиле Шарлотты. Дезмонд-30%Самая красивая и сильная пара сериала.Их уберут или вместе друг с другом или вообще не уберут.Тем более что у них сын.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!