Кому суждено остаться в живых в самом конце сериала?
|
|
|
|
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:02 | Сообщение # 101 |
The End
Статус: Offline
| Думаю Джэк и Кейт не умрут точно, фанаты же за них сами убьют! А остальных не знаю!
Remember ME
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:44 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Джек по любому останеться,мне бы конечно хотелось что бы и Джул,но это наврятли)
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:33 | Сообщение # 103 |
Still Loving You
| Quote (LOST-KATE) Джек и Кейт несомненно.А еще Бен . А вообще я считаю.какими бы герои не были.Они не должны умирать LOST-KATE, согласна! надеюсь что так и будет. а ещё к этому списку добавлю Сойера (куда ж без него) и Джульет. Вот так.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:16 | Сообщение # 104 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) а ещё к этому списку добавлю Сойера (куда ж без него) и Джульет. Вот так. а я добавлю Лока и Саида
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
aveshy
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:00 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Quote (LOST-KATE) Джек и Кейт несомненно.А еще Бен . А вообще я считаю.какими бы герои не были.Они не должны умирать Да, если бы сценаристы придерживались такого же мнения
We're the good guys
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:12 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Джек и Кейт точно останутся. Сун и Джин я думаю тоже никуда не денутся. Насчет Саида и Бена неуверена, как и насчет Соейра - с одной стороны он точно должен остаться в живых, а с другой... не знаю даже)) Но тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь мои подозрения не оправдаются))) А еще Локк. Хоть он и умер вроде как, но уверена никуда не денется, слишком уж яркий и ключевой персонаж
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:33 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Сун,Джин,Саид,джек,кейт,сойер
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:15 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Джек, Кейт, Сойер мне кажется точно должны остаться в живых! Надеюсь, что всё-таки Джульет жива!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:20 | Сообщение # 109 |
Ричард Алперт
| Думаю суждено остаться в живых Ричарду! Потому, что он живет на Острове уже Бог знает сколько лет, и надеюсь что прживет еще столько же! Может он бессмертен...?
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 110 |
Contrariety
| Quote (Mixon) Думаю суждено остаться в живых Ричарду! Потому, что он живет на Острове уже Бог знает сколько лет, и надеюсь что прживет еще столько же! Да уж... Риччи, я думаю, точно выживет)))
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:26 | Сообщение # 111 |
Undeniable
| Кейт и Сун это точно. Надеюсь, что Сойка и Бен тоже останутся, а вот Жека в конце-концов "доисправляется" и отправится к своему папочке водочку пить помогать
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:13 | Сообщение # 112 |
Знает все тайны Острова
| как не крути все умрут !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 06:37 | Сообщение # 113 |
На корабле
| дымок)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:23 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| По моей логике, кого первым показали в сериале, тот и останется)) Но помоему еще несколько героев останутся) Короче.. Джек Кейт Сойер Сун Джин Саид и Херли.... кудаж без него?
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:43 | Сообщение # 115 |
В плену у Других
| Из выше перечисленных думаю это Джек и Дезмонд
|
|
| |
ivankorni
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:20 | Сообщение # 116 |
На пляже
| Из всех перечисленых думаю практически все ! выделю : Джек, Кейт , бен , Сойер , Саид ,
Любитель LOSTа с первого сезона с первой серии
Сообщение отредактировал ivankorni - Пятница, 08.01.2010, 12:21 |
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:44 | Сообщение # 117 |
Dios
| Джин, Сун, Дезмонд - эти персонажи наверняка выживут. Насчёт остальных не уверен. Впрочем, я не удивлюсь, если погибнут все - это же Лост - на вряд ли всё закончится хэппи-эндом!!! Добавлено (08.01.2010, 22:44) --------------------------------------------- А вообще, я больше всего хочу, чтобы выжил Хёрли. Несмотря на то, что он не мой любимый персонаж, смерть этого героя для меня будет наверное печальнее всех.
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:28 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Так, я проголосовала за Сойера, Саида, Сун, Джина и Дезмонта. Остальные не знаю, а эти думаю выживут. Хотя кто его знает =) Может, они вообще все выживут (я всё надеюсь, что они останутся на острове).
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:23 | Сообщение # 119 |
Dios
| Quote (Rainclouds) Может, они вообще все выживут Все не выживут - это 100%. Quote (Rainclouds) Так, я проголосовала за Сойера, Саида, Сун, Джина и Дезмонта. Остальные не знаю, а эти думаю выживут. Видно спойлеров вы не читаете...
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:01 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Quote (CeSar921) Видно спойлеров вы не читаете... Не читаю. Лучше ошибусь, чем потом смотреть будет неинтересно
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:03 | Сообщение # 121 |
окруженная пеплом
Модератор
| Херли полюбому не тронут - он самый позитиФФ Добавлено (09.01.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (CeSar921) Видно спойлеров вы не читаете... не читаем. и вам не советуем
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:21 | Сообщение # 122 |
Dios
| Quote (PoMarKa) Херли полюбому не тронут - он самый позитиФФ Тем неожиданнее и печальнее может быть его смерть... Quote (PoMarKa) не читаем. и вам не советуем Я так, изредка...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:33 | Сообщение # 123 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (CeSar921) Тем неожиданнее и печальнее может быть его смерть... нет.. печально может быть смерть Джека или СОейра - у них много поклонников.. но Херли никогда не тронут...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 124 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Джек-60%.Один из главных героев,участник всех важных событий,ему бы и смерть геройскую но что то мне подсказывает что они с Кейт будут жить.Или умрут.Процентов на 70 уверен что именно они -Адам и Ева.Так что если и умрут то очень не скоро. Кейт-50%даже если без Джека ее героиню вряд ли тронут.Мало кто убирает самого популярного женского персонажа из сериала.И в любом случае я думаю что она вернеться к Аарону. Сойер-80%.Сердцем чую что Джеймс не доживет до конца.Джулс мертва,он снова потерял все к чему стремился.Что то подсказывает что он погибнет в самом конце и его жертва спасет всех на острове.Геройская смерть ждет этого героя и никак иначе. Херли-20%.самый добрый и искренний персонаж.Таких не убивают.Просто никто не поймет. Саид-95%.Он умрет точно.НЕ важно когда и как но это случиться.Слишком много плохого он натворил,придет искупление.Он солдат и умрет в бою. Клэр-60%.Она уходила,но обещала вернуться.Боюсь ненадолго.Судя по всему то что с ней происходило начисто изменило нашу Клэр.К сыну она не вернется точно и наверное погибнет за остров. Сун-20%.У нее осталась дочь на БЗ.Ее не сделают сиротой. Джин-30%.Крайне маловероятно.Его персонаж уже погибал дважды.Третий раз уже будет глупо.Слишком долго они равались друг к другу. Бен-95%.Умрет во имя острова.И никак иначе. Ричард-50%.Думаю он будет жить.И станет лидером Других.Что то мне так кажется Майлз-70%.Погибнет, причем как нибудь нелепо,в стиле Шарлотты. Дезмонд-30%Самая красивая и сильная пара сериала.Их уберут или вместе друг с другом или вообще не уберут.Тем более что у них сын.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:38 | Сообщение # 125 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ekko) Что то подсказывает что он погибнет в самом конце и его жертва спасет всех на острове.Геройская смерть ждет этого героя и никак иначе. и я этого боюсь Quote (Ekko) Херли-20%.самый добрый и искренний персонаж.Таких не убивают.Просто никто не поймет. да да да
|
|
| |