Сойер-80%.Сердцем чую что Джеймс не доживет до конца.Джулс мертва,он снова потерял все к чему стремился.Что то подсказывает что он погибнет в самом конце и его жертва спасет всех на острове.Геройская смерть ждет этого героя и никак иначе.
По его типажу было понятно, что это стоит ожидать. Смерть самого яркого персонажа - на самом деле является самым незабываемым финалом. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Хотелось бы конечно чтобы выжили все, но я разачаруююсь если все закончиться полным Happy Endом. Думаю умрут Саид, Джин, Сойер и Бен Кто-то из них точно Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Надеюсь Джек, Сойер, Бен, Джульетт, Джин и Сун, и Ричард останутся в финале... Буду рад за них... Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
Хоть мне этого и не очень хочется, но для меня это очевидно, что останется только Джек... С него начался сериал, им и закончится... Остальные непременно погибнут... Иначе война не война...
Добавлено (01.04.2010, 22:24) --------------------------------------------- А вообще не представляю себе смерть полюбившихся персонажей, просто не представляю себе вообще в голове как это может выглядеть.. Как это будет.. Просто стрельнут в Сойера и он умрет? Дымок утащит куда-нить Херли и мы его больше не увидим.. Как-то даже звучит абсурдно Но я думаю нам не избежать большого количества смертей на острове и возможно вне его
Многие погибнут, это точно Вот кто-кто не погибнет точно, так это Херли Его убивать просто смысла вообще никакого нет Сун и Джин - тоже нет Джина они пытались умертвить, не получилось, второй раз смысла нет. Кейт ну ее думаю, вряд ли тронут, хотя кто знает Сойер <_< как бы больно мне ни было это говорить но он умрет, причем не просто умрет, а умрет героической смертью, например, защищая Кейт Джек, думаю тоже умрет, Фокс сам много раз говорил, о смерти его персонажа, даже в открытую намекал о его смерти. Дезмонд и Пени точно нет, я уверена Майлз, естественно, выживет.Хотя бы одного чувака с юморком должны оставить))) Саид, умрет. Клер, по-любому умрет Бена кокнут во имя острова.
Хотя Лост настолько непредсказуем, что они могут убить только Херли, а остальных оставить в живых
Думаю, выживет Джек и заменит Джейкоба. Точно убьют Сойера и Саида, потому как трагического героя просто обязательно убить Убьют Бена, ему на БЗ нечего делать. Вполне возможно, убьют Клер - за "предательство". Возможно - Кейт, просто так, чтобы зрителя шокировать лишний раз.
Херли - вот тут не знаю, с одной стороны, слишком уж позитивный персонаж, а с другой - могут его грохнуть опять-таки ради трагизма.
Вот кого бы хотелось видеть мертвыми, так это корейцев - они меня весь сериал раздражали. Хотя их-то, скорее всего, в живых оставят.
в альте все и так живы а в финальной серии скорее всего потонет остров и островная реальность исчезнет а дальше в альте все вспомнят то что было с ними в течении 6 сезоновonly i know what i can
А почему это Клер ПО-ЛЮБОМУ умрёт? Она не должна умереть!Почему ты так считаешь?объясни. Я считаю,что Дезмонд однозначно будет жить,ничто его не берёт,даже электромагнитное излучение,если только какая нелепая случайность,а так,думаю,не должны убить,да и ТАКАЯ у них с Пенни любовь! они должны быть вместе и жить-поживать,да добра наживать. Клер должна встретиться со своим Аароном,Хёрли такой душка,ни к чему его убирать,хотя сценарюги на всё способны Джек,ну не знаю,если он на это намекал,может и умрёт,Сойер-может быть.Сун и Чжин думаю,не умрут.Ой,ну вообще это такой вопрос...Лост наверное самый непредсказуемый сериал,а потому возможны самые неожиданные,и,казалось бы,неуместные смерти... А вообще,кто-нибудь думал о том,что АР-есть самая настоящая реальность,а остров-иллюзия?Я что-то после последней серии об этом задумалась,ну всё же может быть!Одним словом-LOST! Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 11.04.2010, 21:11
Чего загадывать? Сценаристы уже всё давно решили. Фильм снят! Логика логикой, а чувства - чувствами!!! Я Фарадаеюшку долго оплакивала, благо он живёхонький в 6.11. появился, но уж Соера НЕ ОТДАМ! Прикипела к нему! Зaхотят продолжения, я готова сниматься в сериале вместо Джульки. Я- за то, чтобы реальные герои выжили! А Ричард уже своё за пару столетий отжил, а Джейкоб, МвЧ, Дымок - просто олицетворение Добра и Зла. С ними будь что будет!"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Сообщение отредактировал LastLost - Суббота, 17.04.2010, 17:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!