Сойер VS Джек
|
|
|
|
lex1026
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1901 |
Man of Science
Статус: Offline
| Quote (Julya19) Лексик где-то тут бродит она про ЛПС Julya19, тут секта. Я смог вырваться Они меня пытали и заставляли говорить все это На самом деле я за Джека, потому что у него есть высшее образование и он умеет делать операции
BezSovesti.
|
|
| |
|
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1904 |
Mrs. Chocolate
| Quote (BezSovesti) Да я вижу вы еще и сериал смотрели?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 1905 |
В бункере
| народ опять никак не угомонится!!! неужели так тяжело включить мозг и понять наконец!!!ппц
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:07 | Сообщение # 1906 |
влюбленная
| Я за Джека , но Сойер мне тоже очень нравится lex1026,Quote А Сойер был постоянен и спас их всех, на что у Джека не хватило сил. Сойер так спасал, что чуть всех не убил на подлодке... А Джек он пообещал людям, что вывезит их с острова он...Он сдержал слово...Ценой своей жизни...
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:47 | Сообщение # 1907 |
На корабле
| Quote (Kate777) Я за Джека flower , но Сойер мне тоже очень нравится сделал то же самое так как Джек мне чуть больше нравится Quote (Kate777) Сойер так спасал, что чуть всех не убил на подлодке... с этим согласен Quote (Kate777) А Джек он пообещал людям, что вывезит их с острова он...Он сдержал слово...Ценой своей жизни... классная цитата и картинка супер тебе респект+
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1908 |
влюбленная
| FRANK_LAPIDUS, Quote классная цитата и картинка супер тебе респект+ спасиба , а картинка не моя, я в контакте нашла
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1909 |
Man of Science
| Kate777, FRANK_LAPIDUS, я имел ввиду случай не с подлодкой, а с вертолетом. Тогда он спас их, а то что они вернулись - это было решение Джека. Он подвергнул опасности всех снова. Мне то на самом деле симпатичны они оба, в какой то степени, но объективность есть объективность.
BezSovesti.
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:09 | Сообщение # 1910 |
влюбленная
| lex1026, Quote я имел ввиду случай не с подлодкой, а с вертолетом. Я поняла, просто Сойер тоже неидеален, как и Джек Quote а то что они вернулись - это было решение Джека. Он подвергнул опасности всех снова. Но это того стоило...
|
|
| |
E-42
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1911 |
Ждёт спасателей
| И с минимальным перевесом побеждает.. Сойер!
|
|
| |
paradise815
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 1912 |
В плену у Других
| Джек. И только.
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1913 |
На корабле
| Сойер!!Мне кажется,все видели какие метамарфозы с ним произошли.ОН умничка
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
yellowya
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1914 |
В бункере
| конечно Джек он много сделал всего хорошего для лостовчан,не пойму почему больше за сойера проголосовали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
eva11
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1916 |
Ждёт спасателей
| разумеется - Сойер! Джек, как минимум по одной позиции ему проигрывает
умирай от любви
|
|
| |
Lostik000
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1917 |
На пляже
| Сойер лучший!
4815162342 Живем вместе, умираем по одиночке.
|
|
| |
Lenochk@
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:25 | Сообщение # 1918 |
На корабле
| Джек и Сойер такие разные и оба хороши!
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
|
|
| |
|
Jate-lowe
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1920 |
В хижине Джейкоба
| Джек..
|
|
| |
extreme
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:53 | Сообщение # 1921 |
Ждёт спасателей
| Джек, самый настоящий мужчина! и самый лучший. Добавлено (15.08.2011, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (lex1026) А Сойер был постоянен и спас их всех, на что у Джека не хватило сил. Сойер не считал себя избранным и особенным, а жил в реальности хих.. это он так спас людей и весь свет, что свалил с острова? еще и Квонов на тот свет отправил вместе с Саидом, Саид то спас тоже ценою своей жизни. Мне если честно нравится Сойер. как без его шуток, без его ямочек. Но сорри, если вы приписываете ему что он герой. Джек, спас всех там, и не раз спасал, он герой.Добавлено (15.08.2011, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) точнее из-за характера Джека-эгоистичного и слабовольного.Если бы его план сработал бы,Соя и Джул никогда бы не встретились и не были бы вместе.КЕйт бы была в тюрьме,Сун и Джин расстались бы,Чарли бы разрушил свою жизнь.Остров помого всем этим людям,кроме Джека вот он и решил устроить бабах. так после бабаха они в свое время вернулись. Добавлено (15.08.2011, 02:53) --------------------------------------------- А насчет эгоистичного, вы не правы, в нем не было не капли этого. в Сойере да, как был так и остался.
Stelena is Fate
|
|
| |
flex20
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1922 |
В самолёте
| cориться из за этого сериала глупо,оба актёра хороши,прекрасные роли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:58 | Сообщение # 1923 |
Ждёт спасателей
| Как правило, русскоязычным фанатамбольше нравится Сойер, из-за того, что неприемлимым считается стукачество. Джек-тот типаж, который должен бы нравиться русскоязычным фанатам, потому что врач, нахрапистый, проживающий боль своего пациента, как свою, должен вызывать симпатию, согласитесь. Врач добросовестный.
|
|
| |
1_liza
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1924 |
В самолёте
| Честно сказать - оба. Джек очень хороший человек, чувствительный, сопереживающий и эмоциональный. И на вид такой очень милый и мужественный. А его какой-то перебитый нос мне кажется не недостатком, а наоборот добавляет изюминки и сексуальности Не нравится только эта его упёртость. А Сойер объективно намноооого красивее Джека. Он сложнее как личность. Хоть он и такой весь из себя крутой насмешник, а на самом деле умеет любить. Хотя его некая самовлюблённость меня немного отталкивает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ks0312
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1925 |
В самолёте
| [c][/c]Джек лучший:) LoVe
:))