Хироюки Санада (ДОГЕН)
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:09 | Сообщение # 76 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) кстати где то читала что он щас самый востребованный актер в Японии...незнаю правда этого ли года статья Я тоже читала недавно, думаю этого
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:21 | Сообщение # 77 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) что то меня поперло...немогу остановиться Там последняя фотка...где он с Джекки Чаном и каким-то высоким мужиком ужс...наверное то, самый высокий мужчина мира xD
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:33 | Сообщение # 79 |
Сherry brandy
| Quote (Semiramida) ужс...наверное то, самый высокий мужчина мира xD у меня до сих пор челюсть закрыться не может
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:51 | Сообщение # 80 |
В бункере
| А мне он сразу понравился) Норм человек и герой))
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:17 | Сообщение # 82 |
Сherry brandy
| Quote (Selene) вау, сколько фоток прелесть усё для вас
|
|
| |
|
LeapDay
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:33 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Примите в ряда фанатов Хироюки? ^^ Quote (Bayleas) кстати где то читала что он щас самый востребованный актер в Японии...незнаю правда этого ли года статья :D А какая разница какого года?)))) Главное, что самый востребованный xD
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:36 | Сообщение # 85 |
Сherry brandy
| ++++++Quote (LOSToB4aHuH) Было бы интересно про него посмотреть историю да уж...тока боюсь нормальной и подробненькой истории нам не видать Добавлено (01.03.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (LeapDay) Примите в ряда фанатов Хироюки? ^^ скажи его настоящую фамилию тогда примем шутю канеш проходи,устраивайся поудобнее
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:38 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) да уж...тока боюсь нормальной и подробненькой истории нам не видать <_< а мне кажется наоборот... наверняка покажут более не менее подробную жизнь) Все-таки значимый персонаж_) Quote (Bayleas) скажи его настоящую фамилию тогда примем xD Quote (Bayleas) шутю канеш проходи,устраивайся поудобнее angel Благодарю
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:42 | Сообщение # 87 |
Disaster
| Quote (Alenushka) И меня? Принимаем, присоединяйся
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:45 | Сообщение # 88 |
Сherry brandy
| Quote (LeapDay) а мне кажется наоборот... наверняка покажут более не менее подробную жизнь) Все-таки значимый персонаж_) ну незнаю...там стока всего непонятного еще творится а серий то мало осталось хД
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:49 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) ну незнаю...там стока всего непонятного еще творится а серий то мало осталось Я все думаю... давайте напишем петицию, чтобы сняли доп. эпизоды?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 90 |
Сherry brandy
| Quote (LeapDay) Я все думаю... давайте напишем петицию, чтобы сняли доп. эпизоды? думаешь прокатит?
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:53 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) думаешь прокатит? А что?)) многие же подпишут ее! Фанатов Лоста тысячи! Так что все возможно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:04 | Сообщение # 92 |
Сherry brandy
| Quote (Alenushka) А это вам взамен) *пустила слюну* Quote (LeapDay) А что?)) многие же подпишут ее! Фанатов Лоста тысячи! Так что все возможно ну я т конечно подпишусь а если прокатит так ваще до потолка прыгать буду
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:31 | Сообщение # 94 |
Сherry brandy
| Quote (Alenushka) У меня еще есть фотки, их выкладывать? конечно Quote (Selene) все наши надежды рухнули ни одного волоска побрили ! точно тебе говорю побрить заставили
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:47 | Сообщение # 95 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alenushka) Урааа, спасибочки flower А это вам взамен) обожаю эту фотку пасибоо))
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Ооооо)) Какие фотки!! Спасибо, Alenushka,
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:36 | Сообщение # 97 |
Сherry brandy
| Quote (Alenushka) Принимайте пупсик
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 98 |
безумие эгоизма
| Quote (Bayleas) побрили ! точно тебе говорю побрить заставили садисты надеюсь, в Лосте не заставят xDD Quote (Alenushka) Принимайте на второй такой взгляд..
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Девушки, вы все на фотографии любуетесь, а может, кто-нибудь какие-то фильмы вспомнит?)) Все-таки в актере важна не только и не столько внешность. Я вчера попробовала посмотреть "Сумеречного самурая", жаль, не хватило времени досмотреть пока. Но по увиденному... хм, как бы это сказать. Режиссер Денни Бойл, когда брал Санаду на роль капитана корабля, говорил, что у него такое лицо - невольно начинаешь признавать за ним право командовать только по одному виду. И роли в тех же "Лосте", "Пекле", "Последнем самурае", может, и в других фильмах, это подтверждают. Но в роли такого "маленького человека" - привет Николаю Васильевичу - он тоже очень и очень правдоподобен. Угнетенность нищетой, необходимость в одиночку кормить маленьких детей и больную мать, всепоглощающая любовь к дочерям - все невероятно искренне и чисто сыграно. В его историю веришь.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:44 | Сообщение # 100 |
безумие эгоизма
| Quote (SilverFox) Девушки, вы все на фотографии любуетесь, а может, кто-нибудь какие-то фильмы вспомнит?)) Все-таки в актере важна не только и не столько внешность. конечно, не внешность)) лично мне он пока как персонаж Лоста жутко нравится, как к актёру пока не настолько прониклась, но всё впереди, обязательно что-нибудь посмотрю спасибо тебе за отзыв, заинтриговало жаль, не помню его в последнем самурае.. и в звонке кстати, тоже
|
|
| |