карьераАктер, Композитор рост1.70 м дата рождения12 октября, 1960 • весы • (49 лет) место рожденияТокио, Япония жанрыдрама, боевик, приключения всего фильмов70 супругаСатоми Тезука (развод, двое детей) первый фильм1974
Лучшие фильмы: Сумрачный самурай Последний самурай Пекло Звонок Клятва
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Хащищает или нет,Нам не известно,мы не знаем за какую сторону он играет..Добры ли он или злой..не понять..и мы окончательно поймём за кого играет Джейкоб,Тогда мы узнаем,за кого играем Доген!
Wild-Orchid, а я все думаю..откуда же знаю его..лицо-то очень знакомое..спасибо за инфо.. кажется не плохим..только почему ему английский не нравится ? Jate Family Siluet Community
карьера: Актер, Композитор рост: 1.70 м дата рождения: 12 октября, 1960 • весы весы • 49 лет место рождения: Токио, Япония жанры: драма, боевик, приключения всего фильмов: 70 супруга: Сатоми Тезука (развод) первый фильм: 1974 последний фильм: 2010
Ну вот нормальное имя у человека подходящее. А Доган ему не подходит, на мой взгляд. Если Эмерсон выглядит моложе 55, то этот выглядит старше своих лет... Хорошо играет, мне нравится)
Согласен! Он в многих фильмах снимался. Я искал его на кинопоиске в ЛОсте, но не нашел, а потом вспомнил что он играл Кенджи в Час Пик 3Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Мне он очень понравился, сразу)) хорошая актёрская игра,.) и вообще он отличен)) --- надо будет в подписи немного его поставить)) ибо по нравуФАРАДААЙ!!!
Сообщение отредактировал katePistols - Пятница, 12.02.2010, 22:08
katePistols, ага! Играет отлично. Я смотрел несколько фильмов с ним, то они все хорошие, особенно спиди-гонщикИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
DarkUFO, я вот, собираюсь в выходные скачать с ним пару фильмов да и посмотреть, ибо смотрела только давно Звонок,да и то его там еле помню)) ФАРАДААЙ!!!
Завораживает, отлично играет, очень таинственный тип Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Нет, он никак не выглядит старше 49, ему никак нельзя дать, к примеру, 50 или 56=)
Мне тоже кажется, что он выглядит если не моложе своих 49, то уж точно не старше)) К слову, азиаты нередко и правда на наш "европейский" взгляд выглядит моложе, имхо.
Quote (vikoslak)
Я всегда говорил, что, если азиат красив - он прекрасен=)
Не давите на больную мозоль)))
После третьей серии заинтересовалась, пошла смотреть "Последнего самурая" и "Пекло" (ох уж наши переводчики...), правда, "Звонок" не рискнула. Хороший актер, роли совсем разные, но в каждой интересен и даже вызывает некоторую симпатию)
Если Эмерсон выглядит моложе 55, то этот выглядит старше своих лет...
Я бы не сказала, что Хиро выглядит старше своих лет. Также не заметила, чтобы Эмерсон ольно моложаво выглядел, примерно на свои годаХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я бы, не приглядываясь, дала лет 45 максимум) Только потом на одном из фото обратила внимание, что у него уже брови почти седые) Но по чертам лица, вообще внешнему виду никогда бы не подумала, что ему почти полтинник.
Quote (Emerson_girl)
Эмерсону бы не дала больше 45.
Тут я солидарна) Правда, я бы скорее сказала, что он этакий человек без возраста: можно дать как 40. так и 50, трудно угадать наверняка. Хотя тема не про Эмерсона.
Quote (Emerson_girl)
я давноооо смотрела. Ничего страшного там такого уж нет.
Да дело даже не в страшно/ не страшно. Просто как-то идея фильма не особенно привлекает, я не люблю ужастики как таковые) А смотреть ради одного актера не горю желанием. Хотя, надо признать, в других фильмах этот "один актер" произвел только приятное впечатление) Да что там, Япония в большинстве ее проявлений - это моя слабость.
Quote (rfvthth-2)
Завораживает, отлично играет, очень таинственный тип
И, похоже, хороший психолог "Соблюдать грань между собой и подчиненными", однако) Да и этот заворот в сторону тех, кто погиб по вине Джека, тоже показался мне просто попыткой надавить на его совесть.
Очень понравился и актер и персонаж.Очень харизматичный и очень подходящий для сериала.Смотрелся в новой роли еще органичнее чем четверка с корабля и Илана в свое время.Надеюсь нам расскажут его историю. Тут про возраст спорят,но лично я бы ему больше 45 не дал бы никакБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!