Девушки, вы все на фотографии любуетесь, а может, кто-нибудь какие-то фильмы вспомнит?)) Все-таки в актере важна не только и не столько внешность.
ну лично я его нигде кроме Лоста не смотрела так что молчу в тряпочку)))) я тупо влюбилась в его Догена во внешность вообщем ну а то что актер таллантище и по Лосту видно
ну лично я его нигде кроме Лоста не смотрела так что молчу в тряпочку)))) я тупо влюбилась в его Догена во внешность вообщем ну а то что актер таллантище и по Лосту видно
подписываюсь под каждым словом!!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
очень радует, что он стал еще одним ярким персонажем в лосте не сразу, но уже стал импонировать и мне этот самурай.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Поддерживает национальные традиции? *рискнула предположить* Интересно, в скольких еще эпизодах он появится? Слова Джейкоба о том, что в храме небезопасно, навевают мрачные мысли. Меня больше его костюм пугает. Ну, все Другие, конечно, те еще модники. Но в данном конкретном случае из головы не идет ассоциация с дачным нарядом моей бабушки. Жилет, рубашка - похоже О__о' Когда первый раз увидела, долго соображала, что мне это напоминает.
я до сих пор не могу поверить в тот факт, что его больше нет...... он мне очень нравился! А та душеразлирающая история, которую он про своего сына рассказал... :'( :'( :'(
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Среда, 03.03.2010, 16:11
Плохая серия в плане смерти и Догена и Леннона =((( Мне прям плакать хочется... согласна с Dianka_Linus полностью. История о сыне Догена просто берет за душу, действительно(
А та душеразлирающая история, которую он про своего сына рассказал... :'(
слава богу, сценаристы хоть как-то соизволили его раскрыть, и в серии его было немало.. было приятно но по поводу нелепого убийства я до сих пор в расстройстве
я еще не смотрела серию, но видимо она будет мрачноватая и грустная. я уже почти плачу SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!