Великолепно удерживаемые и отыгрываемые образы
|
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:16 | Сообщение # 51 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Quote (berga) я в одном из интервью с Мэтью Фоксом читала что после целого дня съемок достаточно сложно выйти из "образа" и дома по инерции еще как бы продолжаешь играть персонажа вот какой минус актерской профессии получается ... а вот интересно "быстрота" выхода из образа зависит от актерского мастерства? наверно тяжко иногда приходиться домашним.... разговариваешь с человеком а он еще в "образе" Страшновато то когда Майкл вдруг еще из своего образа не выйдет!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:47 | Сообщение # 52 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary_587) Страшновато то когда Майкл вдруг еще из своего образа не выйдет! Да уж жуть какая то получается
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:56 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Не забудьте Джереми Дэйвиса, который играет Фарадея!! Вот он, я думаю, тоже идеально вжился в роль! Прям физик физиком, так все объясняет, в общем я бы даже не приняла бы его за кого-то другого! Впрочем, на то они и актеры, чтоб изображать своего героя.. P.S.^
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
beauté du monde
| Quote (soffialovelost) Не забудьте Джереми Дэйвиса, который играет Фарадея!! Вот он, я думаю, тоже идеально вжился в роль! Я думаю у каждого актера в Лост свой персонаж как на подбор. Я к примеру не прядставляю кто мог бы сыграть бы еще такого неповторимого Сойера и Бена. Они очень часто играют мимикой, а это как мы знаем не так то легко...
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:15 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Mary_587, согласна. Но все-таки, они ведь не дилетанты, вон в скольких фильмах снимались!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:22 | Сообщение # 56 |
beauté du monde
| Quote (soffialovelost) Но все-таки, они ведь не дилетанты, вон в скольких фильмах снимались! Это да... soffialovelost, не думай я против Фарадея ничего плохого не имею. Наоборот очень жаль его, что с ним так поступили. Вот эта авка прикольная:
Сообщение отредактировал Mary_587 - Среда, 09.09.2009, 13:22 |
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:41 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Mary_587, спасибо за аву) лапка) Кстати, вы знали, что Фарадей (точнее Джереми Дэйвис) снимался в 32 фильмах??
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:05 | Сообщение # 58 |
Mr James Ford
| отличная тема особенно пор анну люсию и сойера)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |