Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:47 | Сообщение # 576 |
Panda Lover
| Нет таких. Все играют одинаково хорошо, даже Никки и Пауло. В сериалы такого уровня плохие актёры не просочятся.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:52 | Сообщение # 577 |
Катюшка is love
| Quote (Anthoney) даже Никки и Пауло мне кажется что самая неудачная серия НИОЧЁМ это серия с этими артистами!засунули хрен знает зачем их......такое ощущение что разработчики чё то не успевали и сделали такую серию-закуску(передышку)
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:58 | Сообщение # 578 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) мне кажется что самая неудачная серия НИОЧЁМ это серия с этими артистами Я так не думаю. Эта серия важна. Т.к. Никки появится в 5 сезоне. Возможно мы еще что-то узнаем об этом персонаже.
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:02 | Сообщение # 579 |
Ждёт спасателей
| Мне из всего сериала не нравится только отец Локка, у него по моему вообще нету плюсов по сравнению с другими героями сериала.
Сообщение отредактировал ShuckS_R - Суббота, 14.03.2009, 18:03 |
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:37 | Сообщение # 580 |
Ждёт спасателей
| Мне не нравится Лок.Он козёл.Никогда ни с кем не советуется!!!И вобще он сраный эгоист!!!Из-за него умер Бун,Эко, из-за него взоровался бункер.Помните Дез хотел нажать на кнопку,а Лок разбил комп?
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:38 | Сообщение # 581 |
Ждёт спасателей
| Ну если на то пошло Бен мне нравится.А Джек знал что Майкл ведёт их в ловушку но ничего не сказал.Помне Бен лучше Джека.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:26 | Сообщение # 582 |
Lost in Stereo
| да Джек на острове показал себя случшей стороны, но на БЗ он показал всем своим видно, что он слабак(ещё скажите, что это не так) Quote (dieSonne) больше всего у меня вызывает отвращение БЭН! Мне не нравится его треугольной формы лицо и водянистые глаза. Мне не нравится, то как он поступил с Джулиет, убив Гудвина и заявив, что она принадлежит ему. Мне не нравится, то что он все время, если не врет, то темнит точно! В обещм, он мне не нравится! по мне так самый классный персонаж во всём фильме + Сойер конечно же. Но вот тольо н нужно оскорблять его внешность, вполне красивый мужчина, да у него нет такого торса как у сойера предположим, но зато взгляд, манера общения, голос, мимика - никто из лостовчян по этим признакам не сравниться с Беном. Так, ну насчёт лжи, ну во первых Бен любит многого не договаривать, в связи с этим его и считают лжецом. Нельзя сказть, что Бен всегда врёт и даже если он соврёт в какой то момент, то всё равно рано или поздно это расскажет при чём в нужной ситуации. Также хотелось бы заметить, что Бен может сочувствовать и это хорошее качество.Добавлено (15.03.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (DesmondSD) Мне не нравится Лок.Он козёл.Никогда ни с кем не советуется!!!И вобще он сраный эгоист!!!Из-за него умер Бун,Эко, из-за него взоровался бункер.Помните Дез хотел нажать на кнопку,а Лок разбил комп? и тут я тоже несоглашусь, если чесно мне тоже в 1 сезоне да и во 2 не особо нарвился Локк. Но затем японяла, что всё он делает не просто так. Просто его не все понимают, да он ни с кем не советуется, потмоу что знает, что его никто не поймёт и локк никогда не унывает и не разоаровывается в себе, также можно отметить такое качество - как целеустремённость. Локк всегда придёт на помощь, если нужно будет - вспомним хотя бы 1 сезон, как он застваил бросить Чарл наркоту, а ведь если бы не Локк, то даже и не знаешь бросил бы Чарли дурь или нет. Он дл Чарли надежду, на то что он не отбросок общества, а такая же личность как и все. За это Локку надо огромное спасибо сказать.Теперь насчёт смерти Буна и Эко, во первых Бун умер не по вине Локка, он залез в самолёт, но Локк ркричал ему, чтобы он слез, а Бун рискнул и хотел передать сигнал, но впустую из за этого и погиб. Эко - я вообще не понимаю смысла того, что Локк виноват в смерти Эко, он же его между прочим спас от медведя, а ты говоришь,что Эко умер из за Локка. Что хочешь сказать, что Локк специально вызвал дымка и сказал ему убить Эко?
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 15.03.2009, 13:19 |
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:45 | Сообщение # 583 |
В хижине Джейкоба
| я даже и не знаю... все норм!!!
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:03 | Сообщение # 584 |
Suliet&Darlotte
| Бен,раньше я был за него,но 7 серия-звезда в шоке)))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:12 | Сообщение # 585 |
Перемещает Остров
| Бен, лучше все(и даже не смейте начинать старую балалайку про геноцид, шантаж и убийства-Бен это делал все ради острова!!!)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
|
Elechka007
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:41 | Сообщение # 587 |
В хижине Джейкоба
| ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:02 | Сообщение # 588 |
Ждёт спасателей
| Самые никчемушные персонажы , это на мой взгляд- Никки и Пауло...
LaFleur Club....
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:06 | Сообщение # 589 |
Dr.Acula
| Кейт раздражает своим упрямством и непостоянностью,но для фильма это плюс.
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:15 | Сообщение # 590 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selesta) Самые никчемушные персонажы , это на мой взгляд- Никки и Пауло... Меня бесит их жадность
|
|
| |
Antan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:41 | Сообщение # 591 |
Ждёт спасателей
| Саид! Не могу почему-то объяснить причину своей антипатии, но он мне точно не нравится!
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:50 | Сообщение # 592 |
В плену у Других
| Глупая тема ппц
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:57 | Сообщение # 593 |
Lost in Stereo
| Quote (Drummer32step) Глупая тема ппц почему глупая. вполне нормальная, не у всех же ВСЕ персонажи любимые,
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:19 | Сообщение # 594 |
Ждёт спасателей
| Выбрала пункт- " Не знаю ".. Потому, что явно - Не любимых , нет
LaFleur Club....
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:01 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selesta) почему глупая. вполне нормальная, не у всех же ВСЕ персонажи любимые, Но мне кажется что то слишком мало персонажей, хотя их же намного больше.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:12 | Сообщение # 596 |
Lost in Stereo
| Quote (ShuckS_R) Но мне кажется что то слишком мало персонажей, хотя их же намного больше. насчёт этого с тобой согласна, маловато идимо опрос давно создавался, надо бы сюда щё пару героев добавить
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:57 | Сообщение # 597 |
В плену у Других
| Мне не нравятся Джек и Джульет. Они не дают Кейт и Сойеру быть вместе.
Skate
|
|
| |
moss
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:16 | Сообщение # 598 |
Ждёт спасателей
| Bсе нравятся, но если выбирать из кого то, то наименее интересна для меня Кейт.
яхонт
|
|
| |
|
DesmondSD
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:46 | Сообщение # 600 |
Ждёт спасателей
| добавьте в список Лока!!!