Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:02 | Сообщение # 526 |
В плену у Других
| Бесят Майкл с Уолтом и Джек. Проголосовал за Джека ибо двух других в списке нет.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
Сообщение отредактировал Firs058 - Понедельник, 02.03.2009, 20:02 |
|
| |
|
Firs058
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:11 | Сообщение # 528 |
В плену у Других
| Wild-Orchid, Элементарно, ибо Майкл добил меня своими Уолтами и как персонаж бесит. ИМХО. А что по поводу Джека, то надоел этот нарик, который все цель в своей жизни найти не может. ИМХО.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
Сообщение отредактировал Firs058 - Понедельник, 02.03.2009, 20:12 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:33 | Сообщение # 529 |
Expecto Patronum
| Кейт не люблю.Ненавижу её характер,поступки,поведение.
this is war
|
|
| |
snow
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:18 | Сообщение # 530 |
В бункере
| Чарли, он ваще не симпатичный, и неприятный я бы даже сказала, и то что он про себя думаетчто он звезда, меня чуть харит...
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
$vetk@
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:21 | Сообщение # 531 |
В плену у Других
| незнаю... мне все нравятся, мистер Эко...
✿ Sawer+Kate=LOVE ✿
|
|
| |
Hammett
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:03 | Сообщение # 532 |
В бункере
| все тут играют не малую роль это как карточьный дом 1 карты не будет и все рухнит
Let's get LOST together...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 00:04 | Сообщение # 533 |
chemist
| В последнее время мне не нравится Кейт...
|
|
| |
|
olya))
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:27 | Сообщение # 535 |
В хижине Джейкоба
| Из списка Джек в последнее время бесит, а так не нравятся Майкл, Джульет и Шарлотт
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:41 | Сообщение # 536 |
cops are bastards
| из перечисленных все нормальные. не люблю сун, т.к. она обманывала мужа что знает англ. и спала с другим, некрасиво как то, ну еще чарльз уидмор как-то не очень
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:45 | Сообщение # 537 |
Перемещает Остров
| Меня последнее время не устраивает Джек, когда он узнает, что кто-то ему что-то не догаваривает. Он почему-то думает, что он обязан все знать, как буд-то у других людей не может быть личной жизни и каких-либо тайн.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 538 |
В плену у Других
| кейт бегает как сабачка за косточками Какая больше джэка или Сойера???
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:58 | Сообщение # 539 |
Ждёт спасателей
| Как бы ни бесили меня порой Локк и Бен, хуже Майкла в этом сериале нет и не было никого!
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:23 | Сообщение # 540 |
На корабле
| почему же нету Майкла в вариантах ответа? он же просто отвратный тип, во всех смыслах
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:25 | Сообщение # 541 |
В плену у Других
| слишком мало народу тут для выбора
Вот вы все ...
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:38 | Сообщение # 542 |
Solitary
| Quote (Light-minded) почему же нету Майкла в вариантах ответа? он же просто отвратный тип, во всех смыслах Ну почему сразу "отвратный"? Майкл раскаился в своём поступке, искупил свои грехи тем, что остался на "Кахане" в безуспешной попытке остановить бомбу... Я не могу ненавидеть этого героя, да, он совершил ошибку, убил, но я могу только жалеть его.
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Среда, 04.03.2009, 20:39 |
|
| |
|
Germione
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 544 |
Web girl
| Мне не нравится Майкл и Локк. Майкл за то,что предал всоих друзей, за то,что убил Либби и Ану-Лючию...и еще много всего. Локк просто не нравится,не знаю почему конкретно.Может из-за того,что он сам не знает,что ему надо.Все время мечется туда-сюда...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:01 | Сообщение # 545 |
Сотрудник Dharma
| Точно)) И жена у него еще мерзкая была. Которую Сун застрелила. Quote (Kamellia8Lock) Майкл раскаился в своём поступке, искупил свои грехи тем, что остался на "Кахане" А мне это не кажется достаточным. Он убил двух невинных женщин, причем никакой жизненной необходимости в этом не было. А оставшись на корабле, он получил то, чего так хотел - возможность умереть, наконец. хм.. 11% против Сойера. Не представляю, как он-то может не нравится?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:35 | Сообщение # 546 |
Solitary
| Quote (addy_a) Он (Майкл) убил двух невинных женщин, причем никакой жизненной необходимости в этом не было. Quote (addy_a) 11% против Сойера. Не представляю, как он-то может не нравится? Одно противоречит другому. Да, Сойер говорит смешные фразы, он обаятельный и т. п. Но он тоже убивал, причём в этом точно не было жизненной необходимости. ИМХО, я не считаю месть необходимой, пусть и за смерть родителей. А Майклу поставили жёсткое условие: или он спасает Бена, или он больше никогда не увидит сына. А так как у страха глаза велики, он пошёл на убийство такой женщины как Ана-Люсия, которая в своё время подобно Сойеру совершила убийство из мести, вместо того, чтобы просто посадить в тюрьму человека, который пусть и разрушил ей жизнь, но не ей было решать, жить ему или нет. А Либби Майкл не хотел убивать, просто опять же страх застил ему глаза, и он уже не понимал, что делает. Поэтому мне и жаль Майкла: он совершил "случайное" убийство и не смог жить с таким грузом в душе.
|
|
| |
Настя(93)=0
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:38 | Сообщение # 547 |
На пляже
| Мне не нравится Саид.Он какой-то странный,и просто меня раздражает. Ну и Майкл,свои подлюченствием,хотя его тоже можно понять,но все же))!
1234567890
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:56 | Сообщение # 548 |
На корабле
| не знаю...мне почемуто не нравится Майлз, он точно что то замыслил плохое=)
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:00 | Сообщение # 549 |
На корабле
| Кейт и Джек ненравятся
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:36 | Сообщение # 550 |
В бункере
| почему в списке нет локка? ненавижу его прямо. самый неприятный персонаж. сам не понимает что творит.с самых первых серий. думает только о себе.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |