Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:27 | Сообщение # 501 |
Lost in Stereo
| мне Джек не особо нравится, уж больно он какй то занудливый и чересчур правильный и честный, да и лидер плоховатый получился. Ещё бы сюда добавила Майкла, уж он то точно чересчур изменился, даже Уолт не смог его простить, а то что он поехал на корабле Уидмора, якобы искупить вину свою перед Либби, Анной и всеми находящимися на острове его "друзьями", делал он это не ради "друзей", а ради сына, чтобы он простил..жаль мне его немного, но сам виноват
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:43 | Сообщение # 502 |
Сотрудник Dharma
| Из списка выбрала Бена - ну сколько же можна врать и манипулировать людьми! Хотя в нем много тайн и загадок. И не могу не согласиться со мнением большинства насчет Майкла - зачем было убивать Анну-Люсию и Либби?!
Jate Family
|
|
| |
Иннель
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:21 | Сообщение # 503 |
В самолёте
| Мне ненравится Джулиет, особенно когда она делает "ангельское личико" ))))
Что может быть полезнее влюбленного мужчины?
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:46 | Сообщение # 504 |
На пляже
| Мне больше всех не нравится Джуллиет. Я ей не верю. Она на все готова, тчобы выбраться с острова. Я не верю, что ее просто так бросили. И теперь она такая прям вся хорошая.
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:21 | Сообщение # 506 |
Elena Ford
| Джек
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:31 | Сообщение # 507 |
Знает все тайны Острова
| Майкл, отвратительная личность. не знаю почему, не нравится мелкий Уолт.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
СладостЬ
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:39 | Сообщение # 508 |
В бункере
| Особой неприязни не к кому не испытываю, но длинные грязные ногти Саида…бррр
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:52 | Сообщение # 509 |
В хижине Джейкоба
| не люблю Джека,уж очень он самоуверенный в себе
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:47 | Сообщение # 510 |
На пляже
| Quote (Fissh) Майкл, отвратительная личность. не знаю почему, не нравится мелкий Уолт. Мне с первых серий не понравился Майкл! Раздрожали все его поступки! на счет рассуждений про Майкла, согласна с Lifeless,
Тарасова
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:20 | Сообщение # 511 |
В бункере
| джек и бен
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:45 | Сообщение # 512 |
Ждёт спасателей
| Джек очень не нравится!
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:43 | Сообщение # 513 |
Тихий Омут
| Мне не нравиться Джек тк он все времястроит из себя героя вечно у него тайны. Все про всех хочет знать, а про себя не больно рассказывает. Как что размахивает пистолетом. Постоянно лезит в драку. И много раз бил Бена.
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:44 | Сообщение # 514 |
В бункере
| несмотря на то что многим нравится Херли , мне не очень он очень очень странный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
ANSALDI
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:01 | Сообщение # 516 |
Ждёт спасателей
| Из этих героев не нравится Джек!
Sawyer fan...
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:06 | Сообщение # 517 |
В бункере
| Шарлотта. Она не в моем вкусе.
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
Darika
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:20 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Мне Саид не нравиться, а почему даже не знаю... я его плохо понимаю Quote (dinarika) Джек иногда не нравится, своим нытьём с этим полностью согласна Ну Майкл мне никогда не нравился, а еще... Уолт
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Среда, 25.02.2009, 19:21 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:28 | Сообщение # 519 |
Lost in Stereo
| 1.Майкл бесит с самого 1 сезона со своим УООООООООООЛЛТ достал реально уже и потмо взял так поп редательски смыслся с острвоа, но сдругой тороны мне его жаль. мечтал спасти сына с острова и вернуть егт на БЗ. а сын от него отвернулся, но всё равно Майкл придурок 2.Анна Люсия мне не нравилась, ну как то не так она свою роль играет ну вообщем она мне не нарвится, но всё равно жалко что погибла(( 3.Джек бывает тоже не нравится, когда ревёт, а так впринципе персонаж неплохой, раньше он мне нравился больше.. а остальные вроде все хорошие и интересные герои
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:04 | Сообщение # 520 |
На корабле
| Проголосовала за Бена, хотя по отношению к Бену словосочетание "Не нравится" - очень и очень слабое. Я его ненавижу! Наверное, надо было проголосовать за Джека, вот кто перестал нравиться по итогам четвертого сезона. Три сезона Джек был моим любимым героем после Локка, но в 4-м сезоне доктор показал всю свою глупость и тупость. Стольких людей погубил всего одним телефонным звонком! Словом, Джеком огорчена и разочарована.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:23 | Сообщение # 521 |
Сотрудник Dharma
| Проголосовала за (против в смысле) Кейт. Но это, наверное, под впечатлением от 5 сезона. Раньше она мне нравилась. Вообще, ко многим отношение поменялось Джек тоже достал со своими соплями... Да, это мощный был момент... Майкл тоже не нравится. И я не считаю, что он вину искупил, кстати. Мне еще тот мужик не нравился, который Сойера убить постоянно пытался (из других который)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:29 | Сообщение # 523 |
На корабле
| Вообще - то, из этого списка мне нравятся все. Я выбрала пункт "Не знаю", потому что меня раздражает Локк... А его здесь нет. Некоторые имена написаны безграмотно...
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
bstq
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:49 | Сообщение # 524 |
На корабле
| Из представленного списка мне не нравятся только два персонажа - Бен и Джек. А еще в списке моих антипатий Шеннон и Майкл.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:01 | Сообщение # 525 |
Lost in Stereo
| Quote (addy_a) Мне еще тот мужик не нравился, который Сойера убить постоянно пытался (из других который) его Пикет звалиДобавлено (02.03.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Irmi) Проголосовала за Бена, хотя по отношению к Бену словосочетание "Не нравится" - очень и очень слабое. Я его ненавижу что же он тебе такого сделал, что ты его так ненавидишь? , по мне так очень классный персонаж, не со всем конечно , но очень интересный, а Майкл Эмерсон очень потрясающе играет роль Бена
|
|
| |