Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Майлз какой то темненький... ищет выгоду для себя... и не понятно зачем он там. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не нравится анна люсия, побила сойера, когда он лишь пару слов сказать пытался, да и не люблю таких, она - пацанка.У меня нет подписи!
Нету таких персонажей, все нравятся, но есть и недостатки в каждом из героев которые мне не очень нравятся.У меня нет подписи!
я проголосовал незнаю как можно актеров из лоста не любить лост это лучшии сериал и актеры там играют самые лучшие!
я в шоке! Зачем тогда вообще Лост смотреть? всяких людей хватает ну бена не любить это глупо самый интересный персонаж
Добавлено (17.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- я проголосовал незнаю как можно актеров из лоста не любить лост это лучшии сериал и актеры там играют самые лучшие!
я в шоке! Зачем тогда вообще Лост смотреть? всяких людей хватает ну бена не любить это глупо самый интересный персонаж
У меня нет подписи!
Джек, Кейт, Чарли - не прикалывают, Джек слишком выпендривается, Кейт везде суёт свой нос, Чарли агресивный слишком. Шеннон - ненавижу, хорошо что её убили.Воображение важнее знания. Альберт Энштейн
Даже не представляла, что у людей столько негатива к персонажам! Лично у меня тех, кого терпеть не могу - нет. Каждый герой для меня по-своему индивидуален, интересен и ярок. Жаль, что нет такого варианта ответа...
P.S. Мои пожелание: Расширить список!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Мне не нравитсяКейт, так как она зачастую сует нос не в свои дела, как например было в эпизоде когда джек, локки сойер пошли майкла искать и она увязалась за нимиУ меня нет подписи!
Добавлено (24.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- аааааай блин(((( я вопрос перепутал и проголосовал за все... я думал кто нравится, а не кто не нравится
Добавлено (24.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- а не нравится мне больше всего Чарли... он уже умер давно, так что зачем он должен кому-то нравится?))
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Из этого списка нравятся все, кроме Бена, да и тот ничего стал. Вот кто действительно не нравится-это Локк.Думает, что он лидер, ни с кем не считается, мол он такой совершенный, что сам все может решить.Хотя, чуть что не получается, сразу винит дригих.А как он Кейт посмел из своего лагеря выгнать, как он с ней обращался?Это перешло все границы. Мне он больше нравится в самом конце четвертого, и в пятом(в цивилизации). А почему за Джека так много проголосовало?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
А мне не нра Шарлотта.....странная она тетка! Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
По большому счету не нравился только 1 персонаж - отец Локка. Человек, прекрасно осознающий, что он делает, для чего он делает, а самое главное, абсолютно равнодушный и не переживающий по поводу того, сколько боли он принес другим людям.
Жаль, что его нет в списке, обязательно бы проголосовала
в данном списке не вижу таковых, хотя на протяжении 3го сезона недолюбливал Сойера, некоторые его поступки не понравились однако, в 4ом сезоне он проявил себя напротив хорошо, выполняя некоего героя-спасителя) защищал постоянно Клер, вынес ее из разрушенного дома ну и т дЭто мое сугубо субъективное.
именно. Мне не нравится Сун. Вот сейчас, в 5-м сезоне. Она же понимает, что нельзя никому говорить, что на острове остались еще люди, так нет - она пошла и сказала Чарльзу Уидмору, что на острове есть еще выжившие, заведомо обрекая их на смерть. Неужели ненависть к Лайнусу затмила весь её здравый смысл? Я понимаю, месть за мужа... Но... И раньше меньше всего было интересно смотреть серии с флэшбеками Сун и Джина. Джин в 1-м сезоне меня просто убивал. Такое пренебрежение к жене, такое унизительное по отношению к ней отношение.. До 4-го сезона меня невероятно раздражал Майкл - за предательство друзей во имя спасения собственной шкуры и сына. И в 1-м сезоне за невнимание к Уолту, за то, что он считал его маленьким мальчиком и всё запрещал. Это лишь ИМХО, я люблю всех)Майкл Эмерсон - моя константа.
Мне не нравиться Джек. С самого начала его изобразили лидером, человеком для подражания,- а сейчас это ничтожество, которое не может разобраться даже с собой. На протяжении четырёх сезонов мне казалось, что это морально самый слабый человек на острове.
Каждый из героев имеет свою темную и светлую сторону. Джек вызывает пренебрежение тем,что лжет сам себе-но он отлично понимает,что все что сказал ему Локк-правда.Он понимает чувства Кейт к Сойеру и не может понять,что не сможет заставить любить его одного.Этим он противоречив,это лежит в основе его характера-лидерство.Оно же ему и мешает. Локк-он становится совершенно другим лидером,чем Бен,но это плохо.Джон выглядит жалко в финале 4 сезона-он не может найти вход,хотя всегда постигал все тайны острова.Чтобы действительно быть в состоянии защитить остров,он должен быть куда более осведомлен о нем-как Бен.Но остров не дает ему в отличии от Лайнуса,стать убийцей-в 3 сезоне он считал,что убил Михаила,но тот выжил.Первое убийство Джон совершил в 5 сезоне,значит все же это было его судьбой,от которой не уйти-ведь Бен пытался сделать это с ним и раньше,уговаривая убить отца.Но его время пришло именно тогда,когда пришло.Наиболее интересный герой. Сойер-он подлец,за что жизнь наказывает его постоянно.Но когда он пытается измениться,жизнь начинает бить еще сильней-но сам Сойер мне кажется заблудившимся,осознающим это героем,которому не хватает сил выйти из этого порочного круга.Помня все его выкрутасы в 1 сезоне считаю его самым таким,хотя персонаж мне нравится. Кейт-преступница.Убийцей ее сделала жизнь,она же превратила ее в вечную беглянку.По ней видно,что выхода у нее почти нет,хотя теперь у нее появилась цель-Аарон.И этот украденный ребенок-ее спасение.В отличие от Сойера она смогла измениться,но это не изменило ее сущности-она осталась все той же беглянкой. Херли-в нем я не вижу отрицательных качеств,он более других страдал от непоминания и переживал за то,что от него не зависит.По мне это самый позитивный герой из всех. Чарли-павший ангел,но вызывает уважение тем,что избавился от зависимости и обрел смысл в своей жизни.Сам по себе не идеален,много успел натворить в жизни,но умер геройски,но смертью своей показал кем он был в действительности,но кем себя никогда не считал. Саид-сложный образ.Война хорошо по нему прошлась.Она показала его сущность-он должен был убивать других-он палач и это его судьба.Он не может никуда от нее деться.Но он искренне переживает за это и в душе он измучен до предела.Но то ,что он умеет нужно острову,раз он стал одним из Шестерки,то значит именно он и нуждается в палаче.Сам по себе не конфликтен,как военный человек хладнокровен и всегда в здравом уме-у него не было нервных срывов-он все держит в себе. Бен-самый сложный из всех.Убийца,для которого жизни Дармовцев стали ничем.Психолог,всегда знающий подход к человеку.Он пользуется людьми для достижения своей цели.Не представляю его без дела-он всегда погружен в проблемы острова и он их решает,не чураясь средствами.Сам по себе импульсивен,но способен на самые высокие чувства.Только он может сделать то,чего так хочет Джек,но чего один никогда не сможет.Он лидер острова и надеется на то,что Локк станет совершенно другим,нежели он лидером Других.Тем,кто сумеет повести их по другому пути-пути мира и дипломати.Он хочет видеть это в Джоне.Ричард также верит в это.Но выбор Джона-нож,а значит острову все еще нужен Лайнус.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Мне не нравиться Джек. С самого начала его изобразили лидером, человеком для подражания,- а сейчас это ничтожество, которое не может разобраться даже с собой. На протяжении четырёх сезонов мне казалось, что это морально самый слабый человек на острове.
Пожалуй,Я с тобой соглашусь..но не так же грубо писать..-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Вся прелесть Losta в том, что нам дают возможность посмотреть на героев в разные моменты жизни. С разных ракурсов. Все люди, у всех свои недостатки.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!