Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:00 | Сообщение # 401 |
В бункере
| Давно хотела сюда заглянуть... Из списка никого выбрать не могу. От Джека я не в восторге, но не могу сказать, что прямо таки не люблю его. По ходу сериала бесила меня жутко Анна-Люсия, Шеннен раздражала, Майкл напрягал своим ЗейТук, но они уже все скопытились, так что можно сказать нелюбимых героев нет. Вот ещё вспомнила: не люблю Джулиет, но тут со мной мало кто согласится
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:38 | Сообщение # 402 |
В плену у Других
| Раздражает больше всех Джек, а точнее его неизмеримая гордыня
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:50 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Quote (ivilii) Вот ещё вспомнила: не люблю Джулиет, но тут со мной мало кто согласится не люблю Джулиет! она такая манерная... но больше всех мне не нравится Клэр.честно говоря, не понимаю роль этого персонажа в фильме.очень рада. что ее больше нет(надеюсь, она и не вернется) неприятен Майкл из-за постоянного ныться Эко тоже, блин, бандит "печального образа"Добавлено (18.07.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (adomaha) Раздражает больше всех Джек, а точнее его неизмеримая гордыня это не гордыня, это перфекционизм! ему бы психолога хорошего- он бы и исправлся...
|
|
| |
прошу_прощения2
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:54 | Сообщение # 404 |
В самолёте
| не нравица джек... он глупый...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:56 | Сообщение # 405 |
В хижине Джейкоба
| прошу_прощения2, обьясните!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
treska
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:56 | Сообщение # 406 |
В плену у Других
| Из списка все нравятся. А вообще не очень нравились Локк и Шеннон. Шеннон очень противная(особенно вначале),а Локк раздражает когда начинает парить свою фигню про то,что они оказались на острове не случайно. Еще мне не нравится что он всегда такой невозмутимый.
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 10:24 | Сообщение # 407 |
В бункере
| Джек Вечно депрессивный не уверенный в себе. Вечно себе пытается доказать, что он лучший (лучше отца).
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:07 | Сообщение # 408 |
В плену у Других
| Это лично мое мнение и НЕ оскорбление!!! Мне не нравится Бен из-за своей роли, из-за выпендрежничества, ну, и просто не нравится... Фанаты Эмерсона - извините...
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:40 | Сообщение # 409 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Frank_Johnson) из-за выпендрежничества А когда это было?
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:50 | Сообщение # 410 |
В хижине Джейкоба
| Не люблю Кейт, потому что она периодически ни с того ни с сего орет: "Джеек!" и зачем-то переспала с Сойером Джулиет, потому что она отбивает Джека у Кейт и кривит иногда такую противную улыбчивую мину Джина, потому что он жутко стремный даже для корейца, и скучный
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:50 | Сообщение # 411 |
В хижине Джейкоба
| Ко всем героям отношусь более-менее положительно... Разве что Кейт выбешивает иногда...ну это всех наверно Анна-Люсия...причина банальна-застрелила мою любимую героиню Шеннон
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:05 | Сообщение # 412 |
На пляже
| Мне не нравитцО Соейр.....какой то он пошлый=)И у него жирные волосы=)Бяка=) Добавлено (29.07.2008, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Frank_Johnson) Фанаты Эмерсона - извините... Извеняю=) Quote (Frank_Johnson) из-за выпендрежничества А когда Он выпендривался???
У меня нет подписи!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:36 | Сообщение # 413 |
dum spiro spero
| Мне не нравится Майкл за то, что предал своих, даже ради того, чтобы выбраться. И ещё слегка Локк - ему власть нельзя в руки давать, он ей злоупотребляет.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:52 | Сообщение # 414 |
В бункере
| Бен и Соер Соер не нравится характером, А Бен роздражает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:41 | Сообщение # 415 |
На корабле
| Шенон раздражала жутко своим эгоизмом, но выбыла из игры! В последнем сезоне стала раздражать Кейт своей непостоянностью и манипулированием чувствами двух мужчин сразу! Ну и иногда Джек достает своей прямолинейностью...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:06 | Сообщение # 416 |
Есть чО?
| Quote (Happyness) Джек Вечно депрессивный не уверенный в себе. Вечно себе пытается доказать, что он лучший (лучше отца). Согласен, из героев он больше всего раздражает Quote (bombalurina) Джина, потому что он жутко стремный даже для корейца, и скучный Жестко
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:48 | Сообщение # 417 |
На корабле
| ВОТ ПРОЧИТАЛА НОВОСТЬ ПРО ШАРЛОТТУ И ПОДУМАЛА: А НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ШАРЛОТА! ну когда же она уже хоть что-то начнет делать, шевелиться...А то только глаза таращит
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:22 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Не нравится Кейт. Не нравится как личность, не нравится потому-что бегала от Соера к Джеку и наоборот.
HELP ME
|
|
| |
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:09 | Сообщение # 419 |
Funny Dude
| мне не нравится Кейт из-за ее характера и Локк, меня от него коробит ваще
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:59 | Сообщение # 420 |
Ждёт спасателей
| Джек-не люблю пионеров.
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:28 | Сообщение # 421 |
Ждёт спасателей
| Если честно мне не нравиться Кейт! Она меня дико раздражает, тем что вечно корчит из себя не изветсно что и то что никак не может определиться между Джеком и Сойером!
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:41 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Майкл , потому что предал всех своих и ещё из-за его претензий к Локу А ещё Кейт, не знаю почему , просто бесит меня
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:47 | Сообщение # 423 |
Радужная
| я проголосовала против Джека,мне не очень нравится этот персонаж,поскольку он какой-то нытик
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:08 | Сообщение # 424 |
Coldplay
| После 4 сезона стал сильно бесить Джек. Зануда, всеми командует и флэшфорварды показали его не состоятельность.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:00 | Сообщение # 425 |
Donkey Wheel
| Ох, как мне не нравится плотоядное по своей природе, четвероногое животное. Не отрицаю, что Винс очень коммуникабельный тип и у него очень развиты обонятельные и слуховые чувства и уж точно он имеет такую способность, как беганье вокруг своей оси за неотъемлемой частью своего тела.... Что тут скажешь, четвероногое он проворное и не испытывает никакой нехватки в своем противовесе, которое зовется у него – хвостом. Но мне не нравится, что этот нахал, применяет эту часть своего тела для наглядного видения людьми многих его себялюбивых эмоций и прочих уровней эгоистического поведения.
|
|
| |