Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Из этого списка все нравятся. А в LOSTе больше всего не нравилась Анна Люсия. Особенно не нравились те сцены когда Джина Соера и Майкла выбросило на берег. Да и темболее она (хоть и случайно) убила Шенон.One of the "Oceanic Six"
вот не нравится он мне...слишком правильный...точнее...как бы обьяснить-то?....старается чтобы все было идеально.....всех спасти, никого не забыть..это самопожертвование - порой глуповатое....и все его внутренние терзания из-за этого.......не люблю перфекционистов.....да и вообще - бывает ведь такое - вот не нравится человек, и хоть ты тресни......
видемо, это изза то, что ты скейтер............ Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Это неправильный подход. Я вот и Сойера люблю и Джека, но как пару вижу только Джека и Кейт! А сейчас меня раздражает Кимми, неприятный тип...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Пополню свой список Майкл+Кимми (потому что злой дядька и убил Алекс) .... а еще Майлз раздражает....(какой-то гадливый типок)Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Я не люблю Кейт. За то, как она себя ведет с мужчинами. Мечется между Сойером и Джеком. Вроде и того, и другого потерять не хочется. Плюс к этому она так старается быть правильной и справедливой, что аж тошно. По мере того, как я смотрела все больше и больше ее флэшбэков, мое отвращение к ее персонажу только усиливалось. К тому же я не понимаю многочисленных восторгов по поводу ее внешности. На мой взгляд она очень проигрывает классической красавице Джулиет.~Dangerously in love with Jack~
Я не люблю Кейт. За то, как она себя ведет с мужчинами. Мечется между Сойером и Джеком. Вроде и того, и другого потерять не хочется.
Незнаю почему ее многие так не любят, я ее обожаю... А как часто мы сами в жизни себя так ведем(живем на 2 фронта)...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Бен, постоянно врёт, чего-то недоговаривает и морда у него странная. Убейте кто-нибудь Бена наконец! ( на конец, в смысле на конец сезона - давно пора!).
И вообще, он задумывался, как эпизодический персонаж, а потом стал постоянным. Я думаю, что первое решение продюсеров было верное!
Бен, постоянно врёт, чего-то недоговаривает и морда у него странная. Убейте кто-нибудь Бена наконец! ( на конец, в смысле на конец сезона - давно пора!).
Не надо Бена убивать.Он классный герой и очень органично вписывается в сюжет
Quote (ugmisha)
И вообще, он задумывался, как эпизодический персонаж, а потом стал постоянным.
Вот потому и стал постоянным,потому что классно играет и у него много поклонников. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Нет я не понимаю-ЧТО ТАКОГО ВСЕМ СДЕЛАЛ БЕН!Эт вообще его остров!(Ну грубо говоря).И кому он врёт?Друзьям своим что ли?СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!Смотря сериал старайтесь его анализировать и смотреть со стороны,а не с позиции любимого героя</3
Увы, и друзьям тоже. Одна история с девочками на "Зеркале" чего стоит. Бен совсем заврался и сам уже наверное не всегда различает, когда говорит правду, а когда врёт. И свои для него значат не больше, чем лостовчане. Так, разменные монеты, пешки, которыми в любой момент можно пожертвовать. Я его раньше обожала, за мужество, за стойкость, за находчивость, за блестящий интеллект, а сейчас отдаю должное таланту и способностям, но чисто по-человечески не переношу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Бен, постоянно врёт, чего-то недоговаривает и морда у него странная. Убейте кто-нибудь Бена наконец! ( на конец, в смысле на конец сезона - давно пора!). И вообще, он задумывался, как эпизодический персонаж, а потом стал постоянным. Я думаю, что первое решение продюсеров было верное!
полегче, а! ты наверное сохнешь от Джека-героя или Сойера-мачо так продолжай брать все поверхностное, а писать такое про Бена - просто самоубийство
Quote (Arlen)
Увы, и друзьям тоже.
у Бена нет друзей, и они ему не нужны.
Quote (Arlen)
Бен совсем заврался и сам уже наверное не всегда различает, когда говорит правду, а когда врёт
все он различает, не надо сгущать краски
Quote (Arlen)
И свои для него значат не больше, чем лостовчане. Так, разменные монеты, пешки, которыми в любой момент можно пожертвовать.
у него есть более высокие цены, ради которых не жаль и пожертвовать пешками
Quote (ugmisha)
Всадил ему в живот пулю и радуется, да?! Хорош герой!, ничего не скажешь!
так было нужно, очень интересно посмотреть как в его ситуации поступил бы ты
А мне тож Маикл просто потому что он кинул друганов ради сына и смылса с острова.Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
мне не нравится кейт, всюду без мыла пролезит, а наглость её(при джеке целоваться с сойром, а при сойре обниматься с джеком) просто потрясающая! И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!