Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:57 | Сообщение # 326 |
В плену у Других
| Соер вечно Хёрли задирает . И ваще он мне не нравиццо.
|
|
| |
Sergofario
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:40 | Сообщение # 327 |
В бункере
| Бен он жестокий очень
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:53 | Сообщение # 328 |
Ben is my love
| Quote (Sergofario) Бен он жестокий очень а Лок что не жестокий
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 17:58 | Сообщение # 330 |
Ben is my love
| Quote (SэS) В последнее время мне ненравица,что Бен стал очень самонадеенным!!!! у Бена все под контролем а мне очень не нравится Кими, слишком жестокий чел
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 18:02 | Сообщение # 331 |
Your Lovely
| Соер, чересчур самоуверенный и задира....и огн вобще плохой человек!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:34 | Сообщение # 332 |
На корабле
| А почему в списке именно эти персонажи? Голосование необъективно при таком раскладе! Мне не нравится Шеннон (истеричная эгоистка) - 1 сезон, Мейлз (корыстный и подлый) - 4 сезон, Анна-Люсия (жестокая и прямолинейная) - 2 сезон
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Четверг, 22.05.2008, 02:34 |
|
| |
Chinaski
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:23 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| Выделю 5 персонажей, к которым я явно не испытываю симпатии: 1 место. Тут я даже не сомневаюсь ни секунды - это Анна-Люсия. Меня вообще бесит эта актриса. Мне кажется, что она вообще не играет, а просто такая же в реальной жизни. Всё время кислая рожа... Будь я на острове - я бы её грохнул без доли сомнения. Я был просто счаслив, когда Майкл её застрелил. 2. Майкл. Сразу оговорюсь: в 4 сезоне он мне нравится. Но в первых двух - реальный истерик. Эта непонятная помешанность на сыне просто бесит. 3. Джульетт. Меня бесит её непонятная постоянная усмешка. Всё время что-то скрывает, недоговаривает... 4. Сун. Не нравится она мне и всё! 5. Чарли. Всюду суёт свой нос. Мол, не делятся с ним секретами. К Аарону не понятно на каком основании лез. В общем, странный тип. Хотя девчонкам наверняка нравился
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:29 | Сообщение # 334 |
На корабле
| Херли мне не очень нравится....он иногда такой зануда!!!!
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:38 | Сообщение # 335 |
На корабле
| Quote (nat481516) мне не нравится Джек.....вот не нравится и все! x Еще Майкл... и вот чем тебе Джек не угодил????самый адекватный
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:00 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Quote (princessa_elfov) Джульетт сначала не нравилась Джульетт какая-то не понятная..мне не очень она нравится. молчаливая и скользкая
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:07 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost220) Джульетт какая-то не понятная..мне не очень она нравится. молчаливая и скользкая и мне она не очень нравится! понять не могу, чем она всех привлекает...
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
Feelosof
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:08 | Сообщение # 338 |
В самолёте
| Кейт и Джек. Они какие-то, не знаю, приторные, что ли...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:12 | Сообщение # 339 |
На корабле
| Quote (Lady_Orange) понять не могу, чем она всех привлекает... своей непонятностью. она как Бэн
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:17 | Сообщение # 340 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost220) своей непонятностью. она как Бэн меня она раздражать еще больше стала, когда Джину про любовника Сун рассказала...
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:19 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Quote (Lady_Orange) меня она раздражать еще больше стала, когда Джину про любовника Сун рассказала... ну да. вообще гадко сделала. меня иногда Лок выводит, когда бред начинает нести
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:25 | Сообщение # 342 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost220) ну да. вообще гадко сделала. меня иногда Лок выводит, когда бред начинает нести да, у него бывает) а еще меня Майкл раздражает, предатель такой, 2ух своих друзей убил за сына...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:28 | Сообщение # 343 |
Не меняюсь
| Quote (Lady_Orange) меня она раздражать еще больше стала, когда Джину про любовника Сун рассказала... Как раз этим она спасала Сун (в своём понимании). Меня не то что раздражает - бесит Джек. Своими бесконечными истериками, своей убеждённостью в том, что он один всегда и во всём прав, своей самоувереннностью и упрямством, граничащим с идиотизмом. На втором месте корейцы. Сун та ещё штучка, причём с детства. Достойная папина дочь и наследница, компания будет в надёжных руках. А муженёк её ничем не лучше Майкла, точно так же по трупам бы пошёл, если б случай выпал. Ну и Майкл, соответственно. Его часто оправдывают любовью к сыну, но не все готовы предавать и убивать друзей даже ради детей, а пробуют искать другой выход.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:29 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Quote (Arlen) Как раз этим она спасала Сун и как именно? чтобы с ней стало????могла бы хоть предупредить....а так жестоко...
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:41 | Сообщение # 345 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arlen) Как раз этим она спасала Сун да и вообще по сути, это не ее дело, она не имела права вмешиваться в их дела и секреты с мужем...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:45 | Сообщение # 346 |
Не меняюсь
| Quote (Lost220) как именно? чтобы с ней стало????могла бы хоть предупредить....а так жестоко... Сун хотела уходить с Локом, тем самым подписывая себе смертный приговор. Остаться на острове для неё значило умереть. На тот момент люди на пляже ещё надеялись если не на спасателей, то хотя бы на то, что удастся воспользоваться их техникой и либо вырваться с острова, либо сообщить о себе. Джульет сказала Джину, чтоб тот хоть не поддерживал Сун в попытке уйти с Локом, а без него Сун бы не ушла, и Джульет это знала. На тот момент это был единственный, хоть и жестокий, способ остановить Сун, и Джульет им воспользовалась. Добавлено (22.05.2008, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Orange) да и вообще по сути, это не ее дело, она не имела права вмешиваться в их дела и секреты с мужем... Она действовала как врач - спасала Сун и ребёнка любой ценой. Цель в её глазах оправдывала средства.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:50 | Сообщение # 347 |
На корабле
| Quote (Lady_Orange) да и вообще по сути, это не ее дело, она не имела права вмешиваться в их дела и секреты с мужем.. ты права. да мне Джульетт вообще больше всех из женщин не нравится. потому что она вообще не участвует в их жизни и редко помогает, хотя знает много секретов острова
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:53 | Сообщение # 348 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost220) Она действовала как врач - спасала Сун и ребёнка любой ценой. Цель в её глазах оправдывала средства. да, но приятным человеком она от этого не становится...
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:55 | Сообщение # 349 |
На корабле
| Quote (Lady_Orange) да, но приятным человеком она от этого не становится... ну может она все же измениться потом, но негатив уже сложился о ней
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:59 | Сообщение # 350 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost220) ну может она все же измениться потом, но негатив уже сложился о ней ага, раз такое было неприятное первое впечатление, от него уже никуда не деться... я все время от нее чего-то нехорошего жду...
|
|
| |