Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ничего он не разводит "нюни"! Он настоящий мужчина!
Он начал "разводить нюни" ещё до полёта на рейсе 815, вспомни флэшбеки с его женой. На Острове он, конечно, много сделал для выживших, но при этом давил их как паровой каток, в отличие от Лока, который каждому помогал найти силы внутри себя. Мне Джек неприятен именно своим отношением к людям и демонстративной убеждённостью в своей правоте. Он неспособен выслушать чужое мнение, принять чью-то точку зрения. А потмо всё это заканчивается очередной истерикой, и становится просто противно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Arlen, Знаешь, наверно у каждого есть свои недостатки, я считаю Джека настоящим мужчиной, не из-за того что он главный герой, мне он кажется очень искренним, порядочным, в нем есть качества которые я ценю в людях.
Quote (Arlen)
демонстративной убеждённостью в своей правоте.
он был лидером, ему приходилось быть убежденным в своей правоте, если бы он начал сомневаться, то как на него посмотрели бы другие!
Quote (Arlen)
в отличие от Лока
Лок тоже мне очень нравится, у него есть своя правда!
Ой, вспомнила!!!Еще Михаил не вызывал у меня никакой симпатии! Жаль что он был русский, неприятно прям как то!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 05.05.2008, 16:47
Он начал "разводить нюни" ещё до полёта на рейсе 815, вспомни флэшбеки с его женой. На Острове он, конечно, много сделал для выживших, но при этом давил их как паровой каток, в отличие от Лока, который каждому помогал найти силы внутри себя. Мне Джек неприятен именно своим отношением к людям и демонстративной убеждённостью в своей правоте. Он неспособен выслушать чужое мнение, принять чью-то точку зрения. А потмо всё это заканчивается очередной истерикой, и становится просто противно.
Боже мой, это жде мои слова! Arlen, мы даже думаем похоже! Именно за все вышеперечисленное Джека не люблю, причем с первой серии Джек просто настолько заигрался в народного героя, что сам уже забыл. кто он.
Wild_Angel, разумеется, каждый ценит или не принимает в людях разное. Для меня недостатки Джека перевешивают его достоинства, для тебя наоборот. Ничего удивительного.
Quote (Wild_Angel)
Ой, вспомнила!!!Еще Михаил не вызывал у меня никакой симпатии! Жаль что он был русский, неприятно прям как то!
Надеюсь, это не после моих высказываний о Джеке в тебе вдруг проснулась нелюбовь к Михаилу? Можешь считать его украинцем, киевлянин как-никак
Quote (mazurina)
Джек просто настолько заигрался в народного героя, что сам уже забыл. кто он
И продолжает играть на материке. Как он в клинике себя вёл! Оперировать собрался, а у самого руки трясутся с таблеток да перепоя. Видать, решил по стопам отца пойти и угробить пациентку
И продолжает играть на материке. Как он в клинике себя вёл! Оперировать собрался, а у самого руки трясутся с таблеток да перепоя. Видать, решил по стопам отца пойти и угробить пациентку
Мы еще не до конца посмотрели что все таки произошло, но я согласна что глотание таблеток Джека не красит. Но я уверена что снято так для противопостовления, как может меняться человек! Я думаю он поборет это в себе!
ARLEN, а тебе Миха импонирует?
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 05.05.2008, 22:08
я уверена что снято так для противопостовления, как может меняться человек! Я думаю он поборет это в себе!
Хорошо бы, но мне кажется, он сломался, и уже давно, ещё до катастрофы, примерно тогда, когда жена его бросила. На Острове сперва взял себя в руки, но потом опять слетел.
Quote (Wild_Angel)
ARLEN, а тебе Миха импонирует?
А что, не видно?
Сообщение отредактировал Arlen - Понедельник, 05.05.2008, 22:14
Хорошо бы, но мне кажется, он сломался, и уже давно, ещё до катастрофы, примерно тогда, когда жена его бросила. На Острове сперва взял себя в руки, но потом опять слетел.
Я тоже считаю, что Джек был уже надломлен до острова, остров его добил.
Сейчас меня бесит РЫЖАЯ!!! ...Она мне не приянта внешне..и её выражение лица вечно недовольное....Правидьно Фарадей про неё сказал...Что он в ней нашёл!логика-царица
Сейчас меня бесит РЫЖАЯ!!! ...Она мне не приянта внешне..и её выражение лица вечно недовольное....Правидьно Фарадей про неё сказал...Что он в ней нашёл!
Она меня с первого мгновения бесит! Постоянные косые взгляды. перешептывания, наглость. Как это может не бесить? А ее отношение к выжившим???????? Она отвратительна! Внешне блеклая, как промокашка
Мне не нравится Джек,хотя бы потому что он с Кейт! И вообще меня бесит его типо правильность...Весь такой герой...аж смешно ей богу...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и хто составлял этот список? Мне не нравится Майкл (комменты я думаю излишне) на вторм месте Локк... строет из себя всезнайку и мочит народ по-тихоньку... лишь бы ему было хорошоКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
И почему нет вариантов Майкл, Локк, рыжая (даж. не помню как зовут!)? Они ведь раздражают ну ОООчччееенннььь! Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Мне не нравится просто Джек, потому что не нравится. Просто не люблю таких черезчур уж добрых людей. * вот в паре с Джулиет, ну или на худой конец, с Кейт он еще ничего. Бен мне нравится и не нравится. Нравится в плане своей гениальности и не нравится в плане внешности и образа мыслей. Кейт мне не нравится из-за того, что она на протяжении всего серяла не может выбрать между Джеком и Сойером. Даже в 10 серии 4 сезона она, будучи с Джеком, упоминает опять Сойера... Разражает уже. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Quagga, Согласна, он мне тоже абсолютно не нравится, главным образом, потому что он предатель, таких людей невозможно уважать.Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
Сильные личности почему-то многих бесят... А вот мне она очень нравилась.
Quote (Kartinka)
Сейчас меня бесит РЫЖАЯ!!! ...Она мне не приянта внешне..и её выражение лица вечно недовольное....Правидьно Фарадей про неё сказал...Что он в ней нашёл!
Ну она меня не бесит, но слегка раздражает) Это да)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!