Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А кто сказал , что там нет врачей больше. Нашли бы из 48 людей ещё того, кто разбирается в ссадинах.
Я имела в виду настоящих вречей среди потеряшек кроме Джека нет. Ведь тот, кто разбирается в ссадинах вряд ли бы Чарли откачал (не могу найти более подходящего слова)
Quote (Zubrman)
Меньше всего мне нравится Сойер.Уж слишком резко он меняет характер и настроение,а актёр,который играет персонажа, часто переигрывает.
Ну не знаю, я такого не замечала. По-моему как раз очень реалистичный пересонаж. А когда, например, он пееигрывал? Может я не заметила просто. Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, когда флиртовал с Кейт он переиграл.Я имею в виду, когда они в клетке сидели.Когда толкал речь про то, как у него спионерили вещи.Во время плавания.И ещё есть моменты....когда спивался в прошлом.Много....но это лично моё мнение
Не нравятся мне Кейт и Шарлотта. Кейт вертушка бегает туда сюда от Джека к Сойеру и обратно. Шарлотта вообще ужасна. Дамочка неуровнавешена, на мой взгляд некрасива.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Мне Джек не нравится... Вечно нюни распускает И вообще мне не понравилось, что он сначала Кейт сказал, что любит ее, а потом через 3 дня Джули целует... Не мужской это поступок... Да и возомнил из себя Миссию ))) типа "я лучший, я всех спасу" загордился что то
Частенько раздражает Сойер, т.к. часто говняется. Преступник, мошенник, вор и убийца.
Не частично, а вполне!!! Соер-убийца, мошенник, вор!!!! Если кому-то нравятся тюряги без роду и племени, без моральных ценностей, то я извиняюсь..............♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Мне Джек не нравится... Вечно нюни распускает И вообще мне не понравилось, что он сначала Кейт сказал, что любит ее, а потом через 3 дня Джули целует... Не мужской это поступок... Да и возомнил из себя Миссию ))) типа "я лучший, я всех спасу" загордился что то
а еще он вечно командует...
Сообщение отредактировал Kate-ti - Среда, 16.04.2008, 16:50
Саид-садист.А еще Лок:сначала вроде норм.но после того как 'повел' Буна на смерть резко пропала симпатия!И вообще логика у него супер:если ему что-то приснилось,то это Остров с ним разговаривает,а если другим,то это глюки Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
откачать - это кто угодно поможет. Ему ведь антибиотики помогли и своя сила воли. А не Джек.
Я вообще то говорила о том, как в первом сезоне Джек Чарли откачал, после того, как его другие на дереве повесили. Джек просто не терял надежды. А как антибиотики и сила воли при удушении помочь могут? А ты подумала, что я про второй сезон про Сойера?
Quote (tornado-homo)
А еще Лок:сначала вроде норм.но после того как 'повел' Буна на смерть резко пропала симпатия!И вообще логика у него супер:если ему что-то приснилось,то это Остров с ним разговаривает,а если другим,то это глюки
Меня тоже Локк бесит в последнее время частенько.
Quote (hunter123)
Шарлотта вообще ужасна. Дамочка неуровнавешена, на мой взгляд некрасива.
Обычная у неё внешность. Не красавица, но и не уродина по-моему. А по характеру, мне кажется тоже обычная такая, рядом с Деном она конечно предстаёт не в лучшем свете, но не всем же ангелочками быть! Её ведь Локк заложницей сделал, а Бен пытался пристрелить, недоверие к новым людям после этого понятно. Вначале она довольно милая была, когда встретила в джунглях Локка и ко. А не нравятся мне всё те же люди, о которых я раньше писала. Только Локк ещё с его "остров сказал мне" и "моё предназначение.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 16.04.2008, 22:54
Лидер неприязни Джек... Видимо, голосовали Скейтеры Из всех вышеуказанных нет особо "противных" героев, даже Бена я воспринимаю вполне спокойно, без него другая сторона острова была бы не такой уж "Другой" Надеюсь, вы поняли, о чём я...
Очень не нравится Сойер. Все его подколки-подковырки раздражали с первого сезона. Людям и так тошно, так ещё и его выслушивать. И то, как он мародёрствовал, трупы обшаривал, и когда читал письма из бутылки на плоту, а уж когда связанного Бена избивал, просто мерзко было.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Какой ужас, Джек почти лидирует! Не ожидала что про него вообще могут быть такие негативные отзывы! Ничего он не разводит "нюни"! Он настоящий мужчина! Интересно было бы посмотреть на тех, которые отзывались о нем плохо, на его месте!
Я ни к кому не испытываю неприязни, просто меньше всех нравятся: Джулиет(ее нет в списке, я бы проголосовала против нее), Майкл (меня убил его поступок) и Шарлота(чисто внешне,мне кажется что она очень не симпатичная).
он явно переиграл роль капитана америки всегда готового прийти на помощь!
Переиграл или непереиграл не суть важно, однако твоего героя - Сойера спас тоже Джек!Его хотели таким видеть люди,и не он сам взвалил на себя эту ношу - быть лидером. Внимательней надо сериал смотреть!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 05.05.2008, 11:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!