Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:42 | Сообщение # 426 |
Son of a bitch!
| Не нравятся: Чарли - очень высоко о себе думает Майкл - врун, самоуверен, упрям черезчур Джин - очень часто вспыхивает без причины Уолт - приносит много проблем, лезет куда не надо
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
SнежоК
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:44 | Сообщение # 427 |
В бункере
| Quote (Xenya) В опросе таких нет, но так я ненавижу Шеннон Тоже ненавижу шенон, слишком себя любит((( Quote (HunterVik) Бен лучший!!! А я Бена не люблю, слишком он много гадостей наделал, надеюсь исправиться))) А так мне ещё Джулиет не нравиться(((
LOST-самый рульный сериал)))))))
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:24 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (scroll07work) Ох, как мне не нравится плотоядное по своей природе, четвероногое животное. Не отрицаю, что Винс очень коммуникабельный тип и у него очень развиты обонятельные и слуховые чувства и уж точно он имеет такую способность, как беганье вокруг своей оси за неотъемлемой частью своего тела.... Что тут скажешь, четвероногое он проворное и не испытывает никакой нехватки в своем противовесе, которое зовется у него – хвостом. Но мне не нравится, что этот нахал, применяет эту часть своего тела для наглядного видения людьми многих его себялюбивых эмоций и прочих уровней эгоистического поведения. жжошь!!! Из перечисленных в опросе таковых нет, кто мне не нравиться! Они мне все очень нраваться! Меня очень раздражала Анна-Люсия и парочка типчиков из "других" =) А так я всех люблю!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
aleksasha666
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:43 | Сообщение # 429 |
В самолёте
| В опросе нет моих нелюбимых героев. Ужасно раздражает Майкл - у него по жизни все виноваты, кроме него, задолбал!!!! Еще порой раздражает Локк (посмотрела только 1 сезон и начало 2ого) из-за своей ненормальной одержимостью исследовать все, даже если это навредит другим.
It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world
|
|
| |
sm0key
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:03 | Сообщение # 430 |
В бункере
| Майкл...я все понимаю что там сына украли. но все таки...да идо того как сына украли...например когда он строил плот и его по ошибке отравили...он начал на Сойера наезжать. оч много примеров про него
Live Together Die Alone
|
|
| |
Nitochka
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:14 | Сообщение # 431 |
На пляже
| Нет, не могу сказать! все по своему хороши, кто-то больше, кто-то меньше, но нет такого, чтоб не нравился!
|
|
| |
K€NT
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:53 | Сообщение # 432 |
На пляже
| В этом списке нет людей которые мне не нравятся!
EMO SUX!!! Я скейтер!!! Я верю в Лока и Бена! LOST Рулит!
|
|
| |
|
Alexander2342
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:00 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| А мне все нравятся. В Лосте нужны всякие персонажи
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:37 | Сообщение # 435 |
Undercover person
| Quote (Alexander2342) В Лосте нужны всякие персонажи Правильно,без них и сериала не получилось бы!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
D1m0n4yk
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:46 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| кейт и джек дебильная парочка особенно кейт любит одного а спит с другим который её любит(Сойер) мне кажется что он погибнет ради неё
Кто мы? Мясо!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:29 | Сообщение # 437 |
Undercover person
| Quote (D1m0n4yk) кейт и джек дебильная парочка особенно кейт любит одного а спит с другим который её любит(Сойер) мне кажется что он погибнет ради неё Нееее не согласен с тобой!!! Всё совсем наоборот!!!Они любят друг друга,и будут вместе!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:19 | Сообщение # 438 |
марая данность
| В последнее время меня раздражает Кейт,причём раздражает очень сильно.Мне уже порядком надоели её метания от Джека к Соеру и обратно.Её вспыльчивый нрав и нерешительность просто доводят меня до бешенства.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:40 | Сообщение # 439 |
Dr. Acula
| Quote (SэS) В последнее время меня раздражает Кейт,причём раздражает очень сильно.Мне уже порядком надоели её метания от Джека к Соеру и обратно.Её вспыльчивый нрав и нерешительность просто доводят меня до бешенства. Полностью согласна
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:50 | Сообщение # 440 |
В хижине Джейкоба
| Бен, потому как для меня это "тупой" персонаж.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:57 | Сообщение # 441 |
Dr. Acula
| Quote (D-generation_X) "тупой" А можно поподробнее с этого момента? Мне, кстати, тоже Бен не особо симпатичен, но не потому что тупой, а потому что эгоист
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 03.01.2009, 00:58 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:58 | Сообщение # 442 |
марая данность
| Quote (D-generation_X) Бен, потому как для меня это "тупой" персонаж Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Сообщение отредактировал SэS - Суббота, 03.01.2009, 00:59 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:53 | Сообщение # 443 |
Undercover person
| Quote (D-generation_X) Бен, потому как для меня это "тупой" персонаж. знаешь я так не считаю,Бен играет чуть ли не одну из главных ролей,он задаёт в сериале фон!!!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:56 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Джек. Кто вбил ему в голову, что он главный Не послушав Чарли он поперся на корабль. Ну и сколько человек погибло, А?!+УПЛЫЛ С ОСТРОВА И ПОДВЕРГ ОПСНОСТИ ВСЕХ, КТО НА НЕМ ОСТАЛСЯ надо было послушать Чарли и спрятатся в джунглях. Многие бы выжили. Добавлено (03.01.2009, 16:56) --------------------------------------------- Quote (6pamok) А ещё Кейт, не знаю почему , просто бесит меня ага. достала. пусть оставит Сойера в покое. [spoiler]А судя по спойлерам новым снова привяжется к нему со своей любовью, когда на остов приплывет.[/spoiler]
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
Сообщение отредактировал ЛЮБ@В@ - Суббота, 03.01.2009, 16:56 |
|
| |
D1m0n4yk
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:35 | Сообщение # 445 |
В самолёте
| Кейт просто играет с мужиками
Кто мы? Мясо!
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:01 | Сообщение # 446 |
На корабле
| Голосовала против Сойера, потому что достает всех и думает только об одном!
|
|
| |
Alexander2342
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:39 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (D-generation_X) Бен, потому как для меня это "тупой" персонаж. я в шоке! Зачем тогда вообще Лост смотреть?
Don`t tell me what i can`t do
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:12 | Сообщение # 448 |
В бункере
| Я проголосовала за Кейт. Я с первого момента просмотра сериала ее не люблю. Такое ощущение, что она считает себя слишком умной и красивой, а это не так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:48 | Сообщение # 449 |
В бункере
| я проголосовала за джека он какой то странный ходит страдает (чуть не плачет) пытается решить свои проблемы... не нравится он мне!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
k1m1
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:12 | Сообщение # 450 |
В самолёте
| после варианта не знаю ,идет Джэк О_о, мне кажеца это совсем не объективно,т.к он все силы прикладывал чтоб спасти всех с острова,больше него никто так не старался,так что я не знаю каким местом думали и нажимали эти 106 человек,за Джэка... Я проголосовал за другого,мне Майлз пока не нравица,ПОКА..
I love this moment so much, I want to have sex with it.
|
|
| |