Понедельник, 23.12.2024, 19:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто вам не нравится? - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Кто вам не нравится?
кто вам ненравится?
1. кейт [ 170 ] [18.72%]
2. соер [ 92 ] [10.13%]
3. джек [ 222 ] [24.45%]
4. хёрли [ 49 ] [5.40%]
5. чарли [ 62 ] [6.83%]
6. бен [ 173 ] [19.05%]
7. саид [ 80 ] [8.81%]
8. незнаю [ 259 ] [28.52%]
Всего ответов: 908
dila Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1
На пляже
Замечания: 100%
Статус: Offline

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

I LOVE SKATE

Награды: нет  +
Novus Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 476
Перемещает Остров
Замечания: 20%

По идее персонаж,вызывающий хоть какие-то эмоции уже удачен и интересен.Ну а в LOST других и не бывает.Тут все как в жизни-кто с каким типом людей лучше уживается,те ему приятны и на экране,неприятные же характеры людей и здесь вызывают раздражение,как в случае с Майклом,совершенно бесхарактерным и слабым героем,довольно жаль,что его нет в списке.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Награды: 18  +
Karina1267890 Дата: Среда, 28.01.2009, 18:32 | Сообщение # 477
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Quote (Novus)
По идее персонаж,вызывающий хоть какие-то эмоции уже удачен и интересен.Ну а в LOST других и не бывает.Тут все как в жизни-кто с каким типом людей лучше уживается,те ему приятны и на экране,неприятные же характеры людей и здесь вызывают раздражение,как в случае с Майклом,совершенно бесхарактерным и слабым героем,довольно жаль,что его нет в списке.

Да, он был-бы популярен.

Награды: 1  +
Bayleas Дата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 478
Сherry brandy

не могу сказать что мне кто то не нравится !!! все по своему хороши и у всех есть отрицательные качества ! но соглашусь с тем что в последнее время Джек начинает немножко подбешивать...стал слабый,бородатый,вызывающий жалость,никчемный мужик .... надеюсь скоро он воспрянет духом...на остров же надо а он хотел)))
не привыкай к людям. они не насовсем.

Награды: 2147  +
cka3ka1987 Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:43 | Сообщение # 479
В бункере

Мне не нравится Бэн. Во-первых, он ужасен внешне, во-вторых, он просто псих.
Я не боюсь умереть . Просто не хочу при этом присутствовать.
Вуди Аллен

Заратустра Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:17 | Сообщение # 480
В бункере
Замечания: 0%

Джек. Не знаю точно за что, он мне просто противен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Aminka Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:43 | Сообщение # 481
В бункере
Замечания: 40%

мне Майкл ненравится.хотя....неудивляйтесь,но я только стала фанаткой LOSTа,и сейчас досмотрела только 2ой сезон.у меня все на дисках и я седня начну смотреть 3 сезон.я незнаю,что там будет с Майклом,но пока ОН мне не нравится,потому что в конце 2ого сезона он со своим Уолтиком всех предад!
I love Music!!!)))

I love Movies!!!)))

I love Fashion!!!)))

I love Boyz!!!)))

Заратустра Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:46 | Сообщение # 482
В бункере

Quote (Aminka)
он со своим Уолтиком всех предад!

Ну Уолт никого не предавал. Это Майкл грязный предатель!

У меня нет подписи!

Ladron Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:09 | Сообщение # 483
В бункере

Quote (Karina1267890)
На протяжении четырёх сезонов мне казалось, что это морально самый слабый человек на острове.

О Джеке. Да, блестяще. Он меня раздражает с самой 1 серии на протяжении 4 лет. Простите, джекоманы - накипело. Он неврастеник и истерик с возом комплексов (учитывая, что и у прочих их навалом). Свою помощь он чаще всего навязывает, ибо "обещал", "должен", "не может не..." и т.п. Самый лост-потерянный из всех лостовцев. И слабый-слабый-слабый в моральном плане. Поэтому так раздражает, когда он вылезает со своим Я и начинает потрясать жезлом предводителя... Уф, кажется, выпустила пар)) Еще раз прошу прощения за резкость у любителей этого ненавистного мне героя)

Quote (Novus)

"Хоть какие-то эмоции..." Один Джек вызывает бурю. И, в связи с этим, удачен и интересен, Вы абсолютно правы.
Майкл. Ох, лучше его и не вспоминать. Сценаристы молодцы, что исправились и заставили его пожертвовать собой.

LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать.

Бен всему голова!

Tatusya Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:39 | Сообщение # 484
inadequate

Из всего вышеперечисленного я выбрала Саида. Он менее всех мне приятен. Убийца и есть убийца... x

Награды: 22  +
Passionate Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:40 | Сообщение # 485
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

Просто ненавижу Майкла.

Знаете, что меня поразило еще в первой серии о нем? В серии, где был его флеш-бэк, он говорит своей девушке, от которой у них Уолт:
-Ты закончишь юридический, найдешь работу, и будешь содержать нас с Уолтом в роскоши, как мы и привыкнем... А я буду рисовать.

класс. Браво. Взрослый мужчина будет сидеть на шее у женщины да еще и с ребенком. Браво Майклу.

Далее меня невероятно раздражало его отношение к Уолту, как к маленькому несмышленому ребенку на острове. Достаточно вспомнить, как он выкинул в огонь комиксы Уолта, раздраженно и нетерпеливо с ним говорил. Он не понимал и не хотел понимать сына. Также он боялся ответственности. Когда звонил из аэропорта матери и признавался, что не хотел, не мог, не знал, что делать с Уолтом, просил ее за ним присмотреть.

Его предательство меня совсем убило.
Он хладнокровно застрелил Анну-Люсию, Либби по случайности, чтобы спасти сына. Он предал Джека, Кейт, Сойера. Мне бы на месте Уолта было бы просто противно жить, если б я знала, какой ценой мне досталось спасение с острова.

Здесь даже сложно говорить о любви к сыну. Это... Это попытка оправдаться за те годы, что он с ним не жил и не видел его?.. Возможно. Но возможно, он искренне испытал отцовские чувства к сыну, пока пребывал на острове.

4 сезон несколько смягчает впечатление от него. Но тот факт, что Майкл пытается покончить жизнь самоубийством(но остров не дает) свидетельствует не в пользу Майкла. Он бежит от угрызений совести, он бежит от ответственности, он никому ничего не говорит об оставшихся на острове, не предпринимает попытки спасти их. Даже Бен ему сказал в конце 2-го сезона: "Ты можешь рассказывать, что здесь случилось, но я не думаю, что ты будешь болтать. Потому что тогда все узнают, что ты сделал".
Он делает это только когда ему прямо в руки летит шанс в виде мужичка с бородой из Других, сказавший что ему делать.

Но тут опять возникает вопрос. Майкл на это идет, чтобы спасти бывших друзей или чтобы избавиться, наконец, от мук и спокойно умереть, быть честным в глазах сына? И то, и другое.

Для меня Майкл на данный момент-самый отвратительный персонаж Лоста. Можно было бы, конечно, говорить и о Кими, и об отце Лока, он это второстепенные герои уже.

Мне категорически странно, почему в списке нет Майкла.

Майкл Эмерсон - моя константа.

Награды: 38  +
doctorVad Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:28 | Сообщение # 486
В плену у Других

Passionate, полностью солидарен. Нахлебник. Своей жертвенностью ради сына он пытается оправдать себя, что не стал бороться за родительские права. От носился к ребенку, как маленькому тупику, заводной игрушке, не умел найти компромис, ревновал Уолта к любому, с кем он общался, будь то Локк, Сун, Бун или кто еще.
Предательство.... Ну там был сын, так что этот момент сложно разобрать. Но его молчание на континенте!!!! Он предал этим просто ВСЕХ из-за слов Тома, боялся позора, что в него пальцем тыкать будут. Трус! Самоубийство? - Слабак! Мерзкий тип.... но пытался исправиться. Надеюсь не для того, чтоб расстаться с жизнью, но для того, чтоб загладить вину перед друзьями, сыном. Жизнь - самая дорогая цена расплаты за ошибки. И он ее заплатил. И я его простил.
А вот кого НЕНАВИЖУ, так это Уидмара. Кими лишь работал на него.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

MsLeila Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:43 | Сообщение # 487
Дьявол

Мне Джек не нравится! На большой земле он сломался, стал слабым и жалким! Он взял на себя ответственность за Кейт и Арона, но не справился и предпочел самый легкий вариант- уйти...Мне кажется, что на острове он геройствовал не столько ради спасения других, сколько доказать себе, что он сильный,смелый, что он может быть авторитетным лидером! + конечно профессиональная обязанность!
Еще я не перевариваю Майкла- слабаки и предатели -не мое!!!

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
DoktorKto Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:40 | Сообщение # 488
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

А мне Бен нравится, он всегда такой загадочный и всегда знает что надо делать, как он сказал в конце 4 сезона "у меня всегда есть план" B)
ONLY DJATER!!!!!

Katrin13 Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:28 | Сообщение # 489
На корабле

Майкл не нравится.
Так не поступают.

Vitalina Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:33 | Сообщение # 490
Перемещает Остров

Не нравится Джек. На преподносят, что он лидер, но я в это не верю. Вечно у него вид будто заплакать собирается <_< Берется за все, но тольком ничего сделать не может <_<
Майкл почему-то не понравился с первых серий <_<

Награды: 50  +
TravisBarker Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:52 | Сообщение # 491
В самолёте

Я незнаю вы накинулись все на Майкла да нечего хорошего он не сделал!Но он спасал сына и я бы посмотрел на вас когда дело бы коснулось вашей семьи! А если вглядеться то Джек самый бесталантный и самый невростиничный психопат которого я когда либо видел,на протяжении всех сезонов навязывал свое мнение и не слушал некогда других куча комплексов и совсем нет чувства лидерства!!!
У меня нет подписи!

1309tanya Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:32 | Сообщение # 492
Знает все тайны Острова

Quote (dimss)
Не нравится Джек. На преподносят, что он лидер, но я в это не верю. Вечно у него вид будто заплакать собирается Берется за все, но тольком ничего сделать не может Майкл почему-то не понравился с первых серий

Согласна, из Джека натянутый лидер получился :( А Майкл вообще крайне неприятный, сделался водночасье любящим и заботливым отцом, помоему все это не для Уолта, а для него было, себе доказывал что он хороший отец :? потому что не смог этого сделать до смерти матери Уолта. И ведь даже Уолт после приезда на БЗ не смог его простить <_<

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
lukumovna Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:07 | Сообщение # 493
В хижине Джейкоба

А я не знаю кого выбрать. Смотрю и понимаю, что у каждого свои тайны и трудности. <_<
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Anna_Enigma Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:42 | Сообщение # 494
Ждёт спасателей

Мне вот Бен по-прежнему не нравится. Он все время врет... И имеет такую плохую привычку - не отвечать на вопросы, которые ему задают.
Сойер+Кейт!
И не иначе))

1309tanya Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:34 | Сообщение # 495
Знает все тайны Острова

А еще мне Пенелопа не нравится. Вот она мне кажется вообще скучным персонажем :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
olgaA51 Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:22 | Сообщение # 496
В бункере

Шарлотта и Джулиет ни внешне мне не нравятся, ни как персонажи у меня не вызывают интереса, а вызывают антипатию... ещё Пенелопа как-то не очень...
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 10.02.2009, 07:25

MarizzaGirl Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:10 | Сообщение # 497
В самолёте

А мне ВСЕ НРАВЯТСЯ! -> нажала "незнаю", дабы посмотреть статистику....
Всё происходит неслучайно!
И то, что мы смотрим и обожаем LOST - тоже -> неслучайно!
Я была в прошлом, я была в будушем. Но изменить ничего не смогла, так что...это всё правда! Заботьтесь лучше о своём настоящем!

Lifeless Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:21 | Сообщение # 498
На корабле

Однозначно бесит Майкл, ненавижу его >< если так разобрать его поступки...
1) зачем срываться с цепи на Уолта, сжигать его комикс только из-за общения с Локком??
2) не знаю, история меня его не цепляет... не вызывает сочувствия, как истории других лостовчан..
3) я однозначно его не понимаю. помню, он в аэропорту звонил кому-то, не хотел сына воспитывать... хотел вроде отдать его. Ну и после этого он так любит своего сына? Эээ... мда.
4) убил анну-люсию. зачем?? почему он не мог дождаться момента, когда он останется один в бункере? так нет же... ТТ идиот
5) убил либби. это я уже понимаю зачем, но он думал только о себе. друзей не предают.
6) ну и смысл было идти одному спасать сына, если он знает, на ЧТО способны другие
7) фу, предатель... мог бы посоветоваться с лостовчанами, он умные, план бы придумали.. а он их предал в личных интересах ><
убить его надо было... вместо Буна или чарли ТТ вот.. проблем не было бы, и уолту жить было бы проще.
Не люблю Джека, за него и голосовала. Человек - размазня. Не люблю настолько мягких и настолько добрых героев. Неинтересный характер у него. Неяркий персонаж.
раньше дико не нравилась Анна - Люсия, которая убила Шеннон и так грубо оборащалась с остальными. Потом я как-то.. поняла её, что ли.. и она мне начала нравиться х)
иногда Саид не нравится... он для меня черезчур жесток Оо ну и он Сойера пытал, это непростительно ^^ вообще, эти эпизоды с пытками убивают оО
Бернард не очень нравится... ворчливый больно х) и самовлюблённый такой... "если бы не я ты бы уже была мертва"... некрасиво было напоминать.
немного бесит мистер Эко. ощущение на протяжении всех серий с его участием - мужчина сильно обкурился :-D кажется что он какой-то ненормальный.. накинулся на эту девочку в аэропорту. ещё этот безумный блеск в глазах.. О_____о его бы вместе с херли в психушку.. оО XDD

Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.

Сообщение отредактировал Lifeless - Вторник, 10.02.2009, 14:22

Награды: 3  +
PeppeRMan Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:30 | Сообщение # 499
Ждёт спасателей

В каждом сезоне разные персонажи.
Сильнее всего не нравятся Пенелопа (ничего в ней загадочного нет), Майкл (предатель).

"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

Moon_Rain Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:37 | Сообщение # 500
В бункере

Определенно Джек...
Фокс классный актер, а вот персонаж скучноватый и.... какой то слишком правильный...

Всё любопытственнее и любопытственнее!
Всё страннее и страннее!
Что же будет дальше?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!