Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:41 | Сообщение # 676 |
Lost in Stereo
| Quote (udjniya) как будто Джон - бог. а Бен - исполнитель приказов своего господина. нгот Джон то был не настоящий а был ЛжеЛокк. А бена тоже понять можно
|
|
| |
|
Doka_AD5
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:41 | Сообщение # 678 |
Ждёт спасателей
| Бенжамин Лайнус Добавлено (19.05.2009, 13:41) --------------------------------------------- И ненавижу Майкла потому что он последнее кидалово
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:50 | Сообщение # 679 |
На корабле
| в этом списке нет, а так Родзински!
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:00 | Сообщение # 680 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rikki96) а кстати еще вспомнила кто бесит: Радзински! просто бесит....иногда хочется кинуть в него чем-то тяжелым,чтобы помолчал.... Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Да! Да! Да!
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:52 | Сообщение # 681 |
Ждёт спасателей
| Саид точно должен быть в аду!
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:08 | Сообщение # 682 |
В хижине Джейкоба
| Тот кто мне не нравится его нет в этом списке))) Это Дезмонд)))т.к. 1)он меня раздражает 2)из-за его предсказаний погиб Чарли)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:16 | Сообщение # 683 |
Знает все тайны Острова
| не смотря на предложеный список расширю его до следующих героев: Ана Люсия Майкл Джулиет Вот эту тройку не пускала бы в шоу изначально, хотя без них некоторые сюжетные линии потеряли бы смысл. Но они мне вообще не приятны
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:02 | Сообщение # 685 |
Знает все тайны Острова
| Quote (variable) Тот кто мне не нравится его нет в этом списке))) Это Дезмонд)))т.к. 1)он меня раздражает 2)из-за его предсказаний погиб Чарли) ну кстати парочка Дез и Пени мне тоже не импонируют вовсе
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
mambaKate
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:11 | Сообщение # 686 |
В самолёте
| А мне Бен не нравиться причём с самого начала Добавлено (25.05.2009, 10:11) --------------------------------------------- а кстати еще вспомнила кто бесит: Радзински! просто бесит....иногда хочется кинуть в него чем-то тяжелым,чтобы помолчал.... Полностью согласна особенно когда он продолжал бурить прям врезать чем-то хотелось
Я до костей мозга Джейтер P.S.Обожаю Мэтью Фокса♥ Джека♥ Lost♥
|
|
| |
sunnym
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:39 | Сообщение # 687 |
В самолёте
| да, точно, Радзински был просто отвратителен)) очень мне не нравился. в первую очередь из-за тупого упрямства а еще мне не нравился Итан(( он совершал в каком-то смысле "аморальные", плохие поступки, и ...хм... лицо его очень подходило к его образу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:54 | Сообщение # 688 |
LoFoSka
| жаль что джулиет сдес нет я проголосовала бы на нейё а сейчась проголосовала за Джека!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:25 | Сообщение # 689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) ну я думаю в смерти Чарли он не виноват. он же не просил, чтобы ему эти видения появлялись вообще... ну а Чарли разумеется жалко.. дело не в этом просил он или не просил если бы он ему так яростно не внушал это) то бы с Чарли ничего не произошло)))))))Добавлено (25.05.2009, 20:25) --------------------------------------------- 1309tanya, согласна я тоже не считаю их парой)))))
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:27 | Сообщение # 690 |
Expecto Patronum
| Сначала голосовала за Кейт,но потом она мне сново начала нравится.И начал бесит Джек...ну и чуть чуть Сойер...
this is war
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 691 |
В хижине Джейкоба
| 1309tanya, согласна я тоже не считаю их парой)))))
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:16 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| Херли
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:56 | Сообщение # 693 |
Знает все тайны Острова
| Кейт Она Стервозная и водитса с разными мужыками
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Сообщение отредактировал Kenny_Rogers - Вторник, 26.05.2009, 14:56 |
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:18 | Сообщение # 694 |
Jate is Fate
| Бен! Одна его внешность чего стоит! А поступки! Я думаю не зря за ним охоту начали!
Jate Family
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:03 | Сообщение # 695 |
At The End
| Ольгунька, Бен не нравится??? почему? Мне Джек... Сойер правильно говорил: Ты всегда должен стать героем
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Суббота, 30.05.2009, 15:53 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:19 | Сообщение # 696 |
Let's get lost
| Quote (Kenny_Rogers) Она Стервозная и водитса с разными мужыками ну мне кажется про Кейт так нельзя говорить. Она совершенно не стервозная ( никогда этого у нее не замечала) а водится с разными- это тоько Джек и Сойер? так вот, она просто не может выбрать и это не ее вина. на нее столько навалилось) но она будет с Сойером
♥
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:52 | Сообщение # 697 |
Ждёт спасателей
| Quote (miss-faraday) Сойер правильно говорил: Ты всегда должен стать героем ну а что в этом плохого? К тому же он не строит из себя героя, он по складу характера, сам по себе такой! Самоотверженный! воть!
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:01 | Сообщение # 698 |
Dr. Acula
| Quote (miss-faraday) Ольгунька, Бен не нравится??? почему? Мне Джек... Сойер правильно говорил: Ты всегда должен стать героем Как может нравится Бен и не нравится Джек? Quote (ScoFF) ну а что в этом плохого? К тому же он не строит из себя героя, он по складу характера, сам по себе такой! Самоотверженный! воть! согласна Quote (Rikki96) Она совершенно не стервозная Кстати,да. она какая тлько ни есть, но не стервозная
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Criminem
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:04 | Сообщение # 699 |
Ждёт спасателей
| Из этого списка все нравятся, а не нравился мне Майкл с Уолтом
|
|
| |
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:50 | Сообщение # 700 |
LoFoSka
| Quote (Wild-Orchid) Как может нравится Бен и не нравится Джек? а мне именно джек не нравится а бена обожаю я же miss_linus
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |