давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Первые два сезона Сойер больше нравился, а потом Джек.
а мне наоборот.Сойер вначале был эгоистом,ни о ком не думал,а потом за ум взялся.Джек в 2 сезонах был лидером,нашел воду,всем помогал,а потом как-то...
а мне наоборот.Сойер вначале был эгоистом,ни о ком не думал,а потом за ум взялся.Джек в 2 сезонах был лидером,нашел воду,всем помогал,а потом как-то...
А мне они оба всегда нравились. Только раньше Сойер больше (не знаю почему). А теперь просто Джек нравится больше, какой бы сезон я не смотрела.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Джек лучший потому что он добрый , лидер , всем помогает , а что Сойер -занялся пару раз сексом на острове и убил медведя и он герой ? Я не говорю о том что не навижу Сойера , он прикольный с юмором , но с Джеком ему не тягаться.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Джек лучший потому что он добрый , лидер , всем помогает , а что Сойер -занялся пару раз сексом на острове и убил медведя и он герой ? Я не говорю о том что не навижу Сойера , он прикольный с юмором , но с Джеком ему не тягаться.
У них похожая жизнь..да и то что она ему сказала что его любит...это не значит что она сказала правду Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Как можно между ними выбирать-100% ДЖЕК-Best of the BEST!!!
Quote (ketrin)
достали такие опросы.. любите вы вашего Сойера, что вам Джек покоя не дает? постоянные оглядки на Джека у любителей Сойера а вот мы не обсуждаем Сойера, нафига он нам сдался...
Согласна! Мы выбираем лучшего, а не обсуждаем героев!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Она его не любит. Она это сказала в клетке , чтобы тот чувак со сломанным носом перестал его бить .Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Бенджамин_Лайнус108, Кейт столько раз обманывала, а на этот раз правду сказала? Может она Сойеру не смогла ему признаться?
Если бы она любила Соера, то вопрос: Зачем ей надо было спасать Джека???????Она не из тех кто "благородный" !!!! Я считаю что Соер нужен кейт для того чтоб вызвать емоции(ревность) у Джека, когда Кейт будет с Джеком, она даже и не вспомнит кто такой Соер!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Если бы она любила Соера, то вопрос: Зачем ей надо было спасать Джека???????Она не из тех кто "благородный"
Ответный вопрос, а зачем Кейт просила Джека сделать операцию Бена? Она как раз благородная....На все готова ради дорогих людей (Сойер и Джек) Просто не может определиться, кто ей больше дорог
Quote (Nastasy05)
Я считаю что Соер нужен кейт для того чтоб вызвать емоции(ревность) у Джека
Да, она его использует, конечно, но ей это нравится...Столько раз спать с мужиком, чтобы вызвать ревность другого очень глупо....Нормальный мужчина ее никогда не простит, на мой взгляд... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, согласна с тобой! Они ей оба дороги! Но с Сойером она все же одного поля ягода! Они подходят друг другу! Думая, что Сойера завтра убьют, она занимается с ним любовью - из-за благородства что ли? Если любить человека, то любить в нем все, а также хотеть его... Невозможно любить человека и не хотеть его... Любит она Сойера, а с Джеком ей спокойнее просто....
Quote (asfodela)
Просто не может определиться, кто ей больше дорог
Поскорей бы уж определилась )) просто есть женщины, которые могут любить двух мужчин, и ничего с этим поделать не могут )) Может она именно к таким и относится )))
Поскорей бы уж определилась )) просто есть женщины, которые могут любить двух мужчин, и ничего с этим поделать не могут )) Может она именно к таким и относится )))
это конечно,правда,и она также стремится к джеку потому что он совершенно другого поля ягода а кейт(как она сама считает)плохой человек,и считает что с джеком все будет по другому!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Джек лучший потому что он добрый , лидер , всем помогает , а что Сойер -занялся пару раз сексом на острове и убил медведя и он герой ? Я не говорю о том что не навижу Сойера , он прикольный с юмором , но с Джеком ему не тягаться.
Полностью согласна!!!!
Quote (hunter123)
док может завалить только скальпелем а сойер занимался боксом и это было показано в третьем сезоне!
Соер Джека бы побил???????????? Джек его одной левой- и он уже полутруп! Соер-дохляк худощавый, а Джек-накаченый и сильный !!!!! О чём тут разговаривать?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Джек его одной левой- и он уже полутруп! Соер-дохляк худощавый, а Джек-накаченый и сильный !!!!!
Я от вас в шоке, что вы тут обсждаете...Оба актера достаточно накачаны, чтобы дать друг другу отпор.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 16.04.2008, 18:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!