давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Да но Джек, мальчик-доктор , а Соер авантюрист и в тюрьме сидел.Я за Соера!
Джек мужчина-доктор, а Соер-дохляк, так что туту даже спорить не надо кто в схватке победит:) Я за Джека
Quote (Keyser)
Сойер - мой ответ! Джек сильный человек, а отказаться от алкоголя не может, к сожалению...
Люди я в шоке, никто же еще не знает почему он запил!!!! Вы так говорите, как будто он на протяжении всех 4-х сезонов водку глушил! А между прочим Соер через серию пивко литрами попивал, а это между прочим тоже алкоголь!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Соер Джека бы побил???????????? Джек его одной левой- и он уже полутруп! Соер-дохляк худощавый, а Джек-накаченый и сильный !!!!! О чём тут разговаривать?
Никогда не поверю что Сойер Джека побьёт. Да Джек его завалит! Спокойно! Он в 1 сезоне красиво ему 2 раза с правой дал ( он тогда вылез из пещеры и она у него болела ) Кстати еслибы Кейт не любила Джека она бы не пыталась спасти его из заваленной пещеры. Она больше всех всех работала , раскапывать пещеру. Был бы там Локк или Джин или Саид или Майкл , она бы не полезла.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Люди я в шоке, никто же еще не знает почему он запил!!!! Вы так говорите, как будто он на протяжении всех 4-х сезонов водку глушил! А между прочим Соер через серию пивко литрами попивал, а это между прочим тоже алкоголь!
Я просто хочу сказать, что Джек мне очень нравится! И я надеялась, что он сильнее!!! Для Сойера это обычное дело, поэтому никто внимания не обращает! А Джек любит людей и помогает им, он победил смерть, а алкоголь не может, но я ещё на него рассчитываю!)))
Люди я в шоке, никто же еще не знает почему он запил!!!! Вы так говорите, как будто он на протяжении всех 4-х сезонов водку глушил! А между прочим Соер через серию пивко литрами попивал, а это между прочим тоже алкоголь!
Вспомни его флешбеки, он и там водяру глушил и с трясущимися руками в больницу приходил
Вспомни его флешбеки, он и там водяру глушил и с трясущимися руками в больницу приходил
Когда такое было во ФБ? Только во ФФ. Это его отец там напортачил с пьянством на работе, а Джек чистенький.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А я о чём: это было 1 раз! и мы даже не знаем почему!
Quote (Бенджамин_Лайнус108)
Соер Джека бы побил???????????? Джек его одной левой- и он уже полутруп! Соер-дохляк худощавый, а Джек-накаченый и сильный !!!!! О чём тут разговаривать?
Никогда не поверю что Сойер Джека побьёт. Да Джек его завалит! Спокойно! Он в 1 сезоне красиво ему 2 раза с правой дал ( он тогда вылез из пещеры и она у него болела ) Кстати еслибы Кейт не любила Джека она бы не пыталась спасти его из заваленной пещеры. Она больше всех всех работала , раскапывать пещеру. Был бы там Локк или Джин или Саид или Майкл , она бы не полезла.
А моё мнение Лучший ДЖЕК,даже по отношению к Сойеру,он спас его!!! Как это было???Да просто или во 2 или в 3 сезоне у Сойера начнутся проблемы с глазами и он чуть не становиться слепым!!! Но Джек ему помогает и всё нормализуется!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
джек ведь лидер, больше всех пытается выжить и спасти других и вообще
Да выжить там вроде все пытаются А Соер тоже может быть лидером и он это показал! Прсто ваш святой Джек не может никому отдать пальму первенства! за власть держится а Соер не такой!
Да выжить там вроде все пытаются А Соер тоже может быть лидером и он это показал!Прсто ваш святой Джек не может никому отдать пальму первенства! за власть держитсяа Соер не такой!
Согласна! Для Джека власть - самое главное, тут такая психология - у его папы всегда было больше власти и Джека это всегда это бесило, его все воспринимали как сына замечательного врача, но не ставили его выше отца от этого все его стремления быть лидером и никого не слушать, ведь ему кажется, что его опять кто-нибудь в этом опередит
Соер хотел быть лидером только для своей выгоды! А Джек лидер от рождения и по жизни!
Quote (mazurina)
Прсто ваш святой Джек не может никому отдать пальму первенства! за власть держится а Соер не такой!
Просто кроме Джека в первые дни никто ни за что не брался! И он взял это на себя! Да и Соеру никто не доверяет! и по характеру Соер никогда бы власть не отдал!!!(если бы была)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
и по характеру Соер никогда бы власть не отдал!!!(если бы была)
я думаю, власть никто бы отдавать не хотел, потому что чем больше есть, тем больше хочется Джек тоже никому не хочет приобретенную на острове власть отдавать, особенно Локку, который тоже претендует
Джек тоже никому не хочет приобретенную на острове власть отдавать, особенно Локку, который тоже претендует
Джеку важна не власть, а он один (ну и те кто с ним остался) понимает что Локк пришол от Других и доверять ему нельзя! Ну в принципе у Джека была власть, но он не зазанялся, иначе люди б от него отвернулись, а все слушаются его до сих пор и уважают его!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Хех, Сойер тоже по своему прав, он не собирается быть у кого то под властью, он старается выделиться, причем очень хитро. Сойер - типичный бунтарь, а бунтарей любят. Я не собираюсь никого из них выбирать, потому что мне не нравятся эти герои, пусть они сами разбираются. "Херли, оставим мальчиков в песочнице" (с) КейтУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хех, Сойер тоже по своему прав, он не собирается быть у кого то под властью, он старается выделиться, причем очень хитро. Сойер - типичный бунтарь, а бунтарей любят.
Фиолетовый_Слон, согласна! Сойер - герой нашего времени! Очень интересная личность!
Quote (Nastasy05)
Ну в принципе у Джека была власть, но он не зазанялся, иначе люди б от него отвернулись, а все слушаются его до сих пор и уважают его!
Nastasy05, ну, во-первых, не все, а только половина а во-вторых, я думаю, что зазнался и это показал момент, что он Кейт не послушал, когда она нашла след Наоми. Он ей не поверил! Спрашивается, почему он не поверил любимой (по мнению Джейтеров) девушке?? Можно же было компромисс найти! Но Джек не приемлет такого, т.к. считает, что лишь он один прав!
Да уж он в эпизоде "White Rabbit" начал зазнаваться, когда стал лидером. Вот что делает с человеком власть. Да ну его, даже Наоми ни по его вмешательству выкарабкалась, а благодаря Михаилу, а Джек в пролете. И скажите, зачем он говорит Кейт, что любит ее в конце 3 сезона, а потом обнимается с Джульет на глазах у первой. Прям как школьникУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Голосую за Джека, хотя Сойер - мой любимый персонаж в сериале на протяжении 3 сезонов.. Почему так?? - Потому что Джек - герой с самым драматичным прошлым и будущим, хотя по-нему этого и не скажешь! - Он двусторонний - когда тебе кажется, что ты его знаешь - нам рассказывают ещё частичку его жизни , которая заставляет тебя изменить взгляд на нашего доктора! И эта частичка всегда ОЧЕНЬ интересна и , естесственно, неожидана!
Не согласна! Если Соер будет себя умно вести, от Джека ничего не понадобится!
Всё зависит от Джека: если он захочет быть с Кейт, значит он будет! И тут кроме Джека никто не решает! Ни Соер ни Кейт!
Quote (mazurina)
Где это она с Соером??????????????????????
В постели!!!!!!!
Но почему-то сразу после этого она убежала от Соера к Джеку, и он опять спас ей жизнь(когда её по голове бабаахнули)!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Между двумя мужчинами выбирает женщина! Джек не король и не господин, чтобы решать, с кем останется Кейт!
тогда вы не в ту тему зашли вам надо в : Кого Кейт выбирет? А не Соер и Джек! Может она вобще с Саидом будет! Этого никто не знает ! Или с Локком!
Quote (Beautiful_Helen)
Думаю, любой бы помог, если бы увидел Кейт без сознания, тем более она была не присмерти
Но факт остаётся фвктом ни в том что он ей помог! А то что после ночи с Соером Кейт к Джеку убежала!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!