давайте поставим точку в разногласиях сойероманов и джекоманов! Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Тема создана для обсуждения Джека и Сойера. Не Кейт (для этого есть тема кого выберет Кейт), не Джулс, не Анны-Люсии и всех остальных на острове. Не переходите на оффтоп - тема превращается в свалку мусора. Следующий раз закрою на неделю тему.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Что ж, один из этой парочки - спасает себя, другой - спасает всех... Один из них в экстремальной ситуации проявляет свои лучшие качества – сплачивает вокруг себя людей, когда те уже доведены до крайности… Другой более ленивый, более жестокий и более неуправляемый – он всегда «более» и в этом он более желанный, и в этом его прелесть…Терри О'Куинн - великолепен!!!
Вообще не понимаю,как можно их сравнивать,хотя частенько встречаю подобные опросы.Возможно их можно сравнить через призму взглядов на них женщины(Кейт,к примеру). Лично я выбираю Джека,хотя к Сойеру не плохо ОТНОСИЛАСЬ во времена 1и2 сезонов,затем он потерял для меня интерес-жизнь с целью мести и никчёмность после этой самой мести не могут ровняться с бесконечной добротой,борьбой с обстоятельствами и самопожертвованием! Джек!Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Ну тут Джек и Сойер в разных отношениях по разному думают. Джек бы в 1 сезоне не носился за кабаном , как Сойер. Сойер бы не сделал операцию Бену , ради того , чтобы , его любимая сбежала вместе с соперником. Был бы Джек на месте Сойера , он бы не оставил его у других в 3 сезоне, а Сойер сбежал , как трус.Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
Ну тут Джек и Сойер в разных отношениях по разному думают. Джек бы в 1 сезоне не носился за кабаном , как Сойер. Сойер бы не сделал операцию Бену , ради того , чтобы , его любимая сбежала вместе с соперником. Был бы Джек на месте Сойера , он бы не оставил его у других в 3 сезоне, а Сойер сбежал , как трус.
Полностью согласна, Соер-трус, а Джек-храбрец!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Вот тут тоже мохно спорить.я всё считаю,что он не совсем уж пустое место и ничтожество.просто он никогда не жил не ради себя и своей мести,ни о ком не думал,не любил.Он вынашивал,вынашивал свою месть,отдал ей свою жизнь...И вот....Что с ним?Он пуст,иссяк... Джеку в этом плане полегче,но он изначально был высокоморальная личность.Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Между прочим Сойер всегда прикрывал Кейт в перестрелках...Всеггда оставлял оружие, если Кейт грозила опасность(3-ий сезон)...
Quote (Nastasy05)
Он такой личностью и остался!
Да, он таким и остался..Но Сойер между прочим тоже стал меняться, причем в лучшую сторону... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да, он таким и остался..Но Сойер между прочим тоже стал меняться, причем в лучшую сторону...
А по-моему остров изрядно поломал и Джека и Сойера.Не знаю где вы увидали в Сойере это "лучше",лично для меня он он совем стал никчёмный.Человек строит свою жизнь сам и становится он личность отнюдь не с рождения,а в процеесе жизни.Сойер-персонаж многогранный на первый взгляд и пустой в последующем...Вот моя мысль) Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
Не знаю где вы увидали в Сойере это "лучше",лично для меня он он совем стал никчёмный.Человек строит свою жизнь сам и становится он личность отнюдь не с рождения,а в процеесе жизни.Сойер-персонаж многогранный на первый взгляд и пустой в последующем...Вот моя мысль
Вот, посмотрела новую серию, все в пользу Сойера! Как он переживал за Клер и Аарона! не побоялся попасть под пули, чтоб спасти Клер А как он переживал за Хьюго! Если Джек каким был, таким и остался на протяжении всего фильма, то Сойер стал теперь лидером! Пусть и не в масштабах всего острова, но он поверил в себя!
Без сомнений Соер лучший!!Ведет себя как настоящий мужчина, не то, что Джек... тот и всплакнуть непрочь, нервишки расшатаные вообще Соер - герой!! А тем кто не видит в нем изменений к лучшему совет: ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ!!Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
Как он переживал за Клер и Аарона! не побоялся попасть под пули, чтоб спасти Клер А как он переживал за Хьюго!
Quote (asfodela)
Да, он таким и остался..Но Сойер между прочим тоже стал меняться, причем в лучшую сторону...
Не хочу влезать в ваше Сойеровске логово , но по вашим словам я делаю вывод, что сойер стал обладать теми качествами, за которые вы хаили Джека... Он у вас прям супергерой - заботится обо всех переживает, а главное - он из плохого мальчика превратился в хорошего всего за 3 месяца! Ну прям волшебство какое-то
Не хочу влезать в ваше Сойеровске логово , но по вашим словам я делаю вывод, что сойер стал обладать теми качествами, за которые вы хаили Джека... Он у вас прям супергерой - заботится обо всех переживает, а главное - он из плохого мальчика превратился в хорошего всего за 3 месяца! Ну прям волшебство какое-то
не в этом дело! Сойер показал, что может изменится к лучшему!И всего за три месяца! Ирония здесь излишня! А в Джеке этого не видно! Он каким был, таким и остался!( самодовольным, упрямым, не ценящим мнение других)
Сойер показал, что может изменится к лучшему!И всего за три месяца! Ирония здесь излишня! А в Джеке этого не видно! Он каким был, таким и остался!( самодовольным, упрямым, не ценящим мнение других)
Вот я и не понимаю - почему у одного проявление и хороших и плохих сторон у вас вызывает такое прям неземное удовольствие, а у другого - отвращение? я вообще против сойера ничего не имею, но и не вижу в нем ничео... как бы это сказать... сверхестественного Сначала говорили, что джек слишком положительный... это не нравится. теперь, когда он проявил себя и с других сторон - опять че то не так, ну я даж не знаю как это называется Кста, с сойером то же самое, только с точностью наоборот - поначалу в нем восхвалялось ВСЁ плохое, теперь - хорошее. а видеть надо и достоинства и недостатки
Нэйви815, Это да. Но мы то знаем, что Джек лучше!!! Просто джековцы такие же как Джек, поэтому мы более спокойны. А сойеровцы более агресивны. Не в обиду соеровцам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!